Корпорация Nemesis - R.I.P.

Флааай! Ты мне так и не сказал, как можно наиболее эффективно фармить тилиум!

Перейдёшь на сторону людей - скажу. А так…нефиг тут флудить про БСГ.

И вообще, Риз, Клир, жду вас в LoE. Одного по службе (Ночной Страж всё таки), а второго за компанию. Надо Лес Еверфри освобождать.

Перейдёшь на сторону людей - скажу.

И вообще, Риз, Клир, жду вас в LoE. Одного по службе (Ночной Страж всё таки), а второго за компанию. Надо Лес Еверфри освобождать.

Да никогда я не перейду на сторону жалких людишек! Колись давай, засрранец.

Извини, но не смогу - я тут теперь другой лес освобождаю. От нечисти инопланетной… впрочем на её же планете. Попутно решая проблему тотального дефицита энергии! Врубились турели => отрубилась добыча и тяж-пром. Да даже фонари мигают при запуске печей! Бойлеры не справляются, парогенераторы на максимуме, места нету…

Ах да - Factorio

Риз в рк! Кое-что тебе скажу!

Риз в рк! Кое-что тебе скажу!

Принято, командер!

Хей, бездельники, катитесь в бар!

Бухай!

attachicon.gifsample-563315f6042d82c5e271224f315ce48a.jpg

4193140.jpg

Хей, бездельники, катитесь в бар!

Бухай!

attachicon.gifsample-563315f6042d82c5e271224f315ce48a.jpg

4193140.jpg

Каждый бухает как хочет… Кто то с няшной  о́ни, а кто-то вот с такими… как ты скинул…

Каждый бухает как хочет… Кто то с няшной  о́ни, а кто-то вот с такими… как ты скинул…

алкоголь - наркотик , выпивающие в меру - начинающие наркоманы 

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

врачи советуют принимать общий наркоз - стоит копейки , на утро болит голова и ничего не помнишь 

алкоголь - наркотик , выпивающие в меру - начинающие наркоманы 

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

врачи советуют принимать общий наркоз - стоит копейки , на утро болит голова и ничего не помнишь 

Так вперёд, хочу  посмотреть как ты на новый год будешь глотать наркоз, вместо шампанского например :santa:

я не испытываю тягу к наркотикам , абсолютно чист , бодр и весел . всю НГ ночь резался в ГТА , сейвы - 23.45 , следующий 00.25 ))) фейерверки понимаешь ))

я не испытываю тягу к наркотикам , абсолютно чист , бодр и весел . всю НГ ночь резался в ГТА , сейвы - 23.45 , следующий 00.25 ))) фейерверки понимаешь ))

Бугага, настоящий зад… геймер, встретил новый год в игре)

Хотя помню как в одной ммо новый год встречали, там ещё раздачу плюшек устроили, хотя тот самый момент всё же встречал у телека.

У кого есть UT2004, заходите на DM серв, 192.168.1.5

Я жду вас!

пшел я в  preview_482x1000.jpg играть

Эм…эт что?

Что за клуб анонимных алкоголиков?

Флааай! Ты мне так и не сказал, как можно наиболее эффективно фармить тилиум!

Перейдёшь на сторону людей - скажу. А так…нефиг тут флудить про БСГ.

Переходить на сторону людей?.. Правильно Риз говороит  :santa:

Вай, он уже… того?.. Окей, скоро присоединюсь… когда с английским разберусь  :jerlol:

Перейдёшь на сторону людей - скажу.

Да никогда я не перейду на сторону жалких людишек! Колись давай, засрранец.

Извини, но не смогу - я тут теперь другой лес освобождаю. От нечисти инопланетной… впрочем на её же планете. Попутно решая проблему тотального дефицита энергии! Врубились турели => отрубилась добыча и тяж-пром. Да даже фонари мигают при запуске печей! Бойлеры не справляются, парогенераторы на максимуме, места нету…

Ах да - Factorio

Я вот к примеру фармлю боевое пространство… за часа два могу почти на 100к тиллиума мусора набрать + планетоиды.

Турели, пока нету непосредственной угрозы - вырубить -_-

:jero:  интерееееесно…

У кого есть UT2004, заходите на DM серв, 192.168.1.5

Я жду вас!

А шойта?

И немного скринов… увы с СК:

Соляяярка застряла  :jet(:

8f8a6a443013.jpg

:santa:

7bb126c5ac87.jpg

Кошмаааарик  :jerD:

e768abbde1f4.jpg

:santa: х2

cb18c464b9bd.jpg

Того кибера так и не отпустило…

67d1d427e5f6.jpg

Неудачный дупль…

645a542817b7.jpg

Чуть более удачная попытка… но завидев еще одного преступника… я хотел к нему варпнутся… ага, к нему… варпулся ПРЯМО в него  :jerD:

349c2d52602a.jpg

А его все не отпускает…

82175f4270ee.jpg

Натурально не опускает… бедный

023734aba5f0.jpg

Почетный эскорт  :santa:

4e5457dde2f7.jpgВылетел называется…

eddb599f966a.jpg

Кто догадается, что происходит на экране? И нет, это не сжимание пространства.

4005e5073e09.jpg

Клир, UT2004 - Unreal Tournament 2004, не знаешь что это такое - погугли. Самое то отойти от СК ненадолго

Последний скрин, ты просто шарахнулся об астероид задницей и успел заскринить этот момент.

Клир, UT2004 - Unreal Tournament 2004, не знаешь что это такое - погугли. Самое то отойти от СК ненадолго

Последний скрин, ты просто шарахнулся об астероид задницей и успел заскринить этот момент.

Ага, понятно…

Неа, не угадал  :jerP:

Я вот к примеру фармлю боевое пространство… за часа два могу почти на 100к тиллиума мусора набрать + планетоиды.

Ясно, спасибо - а то я за полтора часа только 20к тилиума накопал -_- . Но планетоиды пока не трогаю.

Гемор! Начал всё сначала, строю линию добычи и автопереработки первичных ресурсов, буры пашут на полную, печи фурычат, металл льётся рекой.

Кибер бедняшка, а ты читер!

Ага, понятно…

Я там Дезроу ногибаююю… хотя если честно, то по скиллу мы практически равны, хоть и уделывал я его в ПвП с отрывом в одно (!) очко. В прыжке флаком в морду с полуметра выскочив из-за угла - МЯСО!

Ясно, спасибо - а то я за полтора часа только 20к тилиума накопал -_- . Но планетоиды пока не трогаю.

Гемор! Начал всё сначала, строю линию добычи и автопереработки первичных ресурсов, буры пашут на полную, печи фурычат, металл льётся рекой.

Кибер бедняшка, а ты читер!

Ага, понятно…

Я там Дезроу ногибаююю… хотя если честно, то по скиллу мы практически равны, хоть и уделывал я его в ПвП с отрывом в одно (!) очко. В прыжке флаком в морду с полуметра выскочив из-за угла - МЯСО!

Но это нужен командный корабль… название  уже  не помню… короче второй. С тремя бластерами, каналами РСУ для защиты… и планетоиды копать только с тиллиумом больше 10к.

Все равно интересно!

:jerP:

Риз, ты ногебатор форумный, а ну зайди в рк!