Что-то в СК пираться многовато стало - постоянно натыкаюсь и убегаю…
Именной Хэлбендер. Не кисло так:
И у меня такой есть ^,^:
Кто хочет личный Левиафан, дуйте в UT2004.
Тоже заметил. Ночью за час полетов они просто задолбали. Даже на голове у меня ресались. На Палладе вообще в два звена одновременно атаковали - только ойкнуть успел. Я еще снял с компа радар, поставил удлинялку радиуса действия оружия для ПвП, и забыл. Вот летишь, вроде никого. Визуально троих увидел, сагрил, бац - а они и сзади тоже были. Короче за два вылета поднял карму с 1211 до 1360 (вроде).
Еще меня вчера прибили какие то монстры, какой то аномалией… Плюх - 25000 ХП как не бывало. Пока пытался вежливо сматериться в чат, они меня взяли в группу, реснули, извинились со словами: “прости, не знали, что ты рудой занимаешься”, хлам весь вернули. Недалеко от врат в астероидах прятались. Какие то монструозные фрегаты, я таких и не встречал еще. Это что ваащщще было??? :jermud:
Лекс, ты будешь вставать среди ночи ради этого? Знаешь, есть такая полезная…хм, программа? Приложение? Симулятор? Неважно, называется Celestia. Если пропустишь - можешь смоделировать это.
Лекс, ты будешь вставать среди ночи ради этого? Знаешь, есть такая полезная…хм, программа? Приложение? Симулятор? Неважно, называется Celestia. Если пропустишь - можешь смоделировать это.
Исчо один фарм неизведанки, пришлось свалить с этим при виде звена из 3-х диверов, отстреливающих все, что движится
Вот так вот…
Затащил игру, спас три раза маяк, вальнул двоих на ихнем маяке с последующим взятием оного… весело :jerD:
И да, я в БСГО не послушал совета Флая… через пол часа уже летал от нескольких тысяяч ракет по всей системе, попутно собирая ОЧЕНЬ жирные астероиды с тиллиумом на 1000-2000 с каждого.
И самое странное явление в игре - я буровой установкой распилил линкор :jero:
Точнее не совсем я, там его пилил авианосец, но я, когда у линкора осталось 200 хп с криком и с установкой усиления урона… распилил его :jercrazy:
И да, я в БСГО не послушал совета Флая… через пол часа уже летал от нескольких тысяяч ракет по всей системе, попутно собирая ОЧЕНЬ жирные астероиды с тиллиумом на 1000-2000 с каждого.
:jerfacepalm: Не люблю говорить “я же говорил”, но я же тебе говорил!
Буровая? Вместо пушек? Меняй! Ставь скорострельные
:jerfacepalm: Не люблю говорить “я же говорил”, но я же тебе говорил!
:jerlol:
Я камушки копал. А разве скорострельным можно копать астероиды?
Точнее не совсем я, там его пилил авианосец, но я, когда у линкора осталось 200 хп с криком и с установкой усиления урона… распилил его :jercrazy:
КАК??? ГДЕ??!!
А я на пару с американцем каким-то на линейном ногибаторе разбирал толпы неписи ^_^… но слился от чьей-то мины -_- .
Немного неверно, хотя нас так иногда называют.
Всё не так!
Ага - из-за того, что вы жизнь в кошмар превращаете. Логистический х_х .
Ну - не одно пилить, так другое! *снова схватил труборез*
Это для боевой сборки, а не майнинговой <_<
А разве скорострельным можно копать астероиды?
Ага, можно - только дико накладно и расточительно, в плане патронов.
КАК??? ГДЕ??!!
А я на пару с американцем каким-то на линейном ногибаторе разбирал толпы неписи ^_^… но слился от чьей-то мины -_- .
Немного неверно, хотя нас так иногда называют.
Всё не так!
Ага - из-за того, что вы жизнь в кошмар превращаете. Логистический х_х .
Ну - не одно пилить, так другое! *снова схватил труборез*
Это для боевой сборки, а не майнинговой <_<
А разве скорострельным можно копать астероиды?
Ага, можно - только дико накладно и расточительно, в плане патронов.
Просто слетай в сектор 20 уровня угрозы под ивентом и с тяжелыми боями :jercrazy:
Я когда туда попал думал - вот он эпик, вот он капец! Тысячи бластерных установок рвали в клочья металл, тысячи, если не десятки тысяч ракет расхреначивали боевые построения линкоров/крейсеров/авианосцев, сотни истребителей терзали изо всех сторон линейные корабли под шквальным огнем флота, все взрывалось… а я отлетел в сторону и спокойно стал бурить камушки с хп чуть меньше чем у крейсера (долго это было…), наблюдая за ахренительным разгромом сайлонов.