Корпорация Nemesis - R.I.P.

Во!

Я и ведерко. :emplol:

afa7ccbc905ed2d4e818d903f668779d.jpg

… что-то ну слишком крипово  :jerblink:

Ну нельзя же так… Мало того что я на всю палату ору как очумелый с ваших шутеечек, так ещё и какой-то поц на немезиду гонит. Забавненько, забавненько.

Я не умею в селфи.

Я поставил плюс… он не долетел.

Кто. спёр. плюсик.

Во!

Я и ведерко. :emplol:

afa7ccbc905ed2d4e818d903f668779d.jpg

Кажись ты воду забыл с ведра слить… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Есть немного. Сразу одел, не глянул. :empcrazy:

так ещё и какой-то поц на немезиду гонит. Забавненько, забавненько.

Не обращай внимание, это как плесень на затирке в ванной. Сколько не три, и не убирай, она все равно появится, а толку от нее 0.

Короб спасибо большое…информация от моей разведки и от тебя совпадают…следовательно кодексы оправдали себя и их можно посылать дальше.

так ещё и какой-то поц на немезиду гонит. Забавненько, забавненько.

Не обращай внимание, это как плесень на затирке в ванной. Сколько не три, и не убирай, она все равно появится, а толку от нее 0.

А я уж подумал что движуха будет… Ладно, пойду пофармлю. :jermud:

Короб спасибо большое…информация от моей разведки и от тебя совпадают…следовательно кодексы оправдали себя и их можно посылать дальше.

В поисках плесени? Лол, переходите на желтые пятна на эмали от металлических труб.

переходите на желтые пятна на эмали от металлических труб.

Регулярно же их чистим, ты чего >_>

поддерживаю…жаль только лицо не показал…тогда всему форуму было бы смешно.

Видео было шуточным…причём тут вообще лицо. Не отрицаю,что ты мог видеть моё лицо,поскольку я выкладывал его на оф. странице вк, причём давно.

После вас…кстати, как ваши…хм…ну вы поняли? 

Классический ответ,который я слышу почти от каждого,следовательно тебе есть,что скрывать. 

А что это вдруг горячие финские парни в кусты кинулись? Ты же мне утверждал, что вы тут альфа-самцы красавцы…так покажите всем свои лица Апполонов?

PS: некому…я лчино видела ваши лица…

А ты покажи свой фейс, Аполлон хренов (даже не знаешь,как пишется Аполлон),ты ж только кудахтать можешь на своём, только тебе понятном языке.

Пруфы нельзя выкладывать в этом случае,но можно и в личку скинуть. До этого ты не додумался? Или прийти в ТС буквально на секунду (предварительно выключив микро,ты ж так боишься говорить в него),скинуть ссыль на пруф и сразу свалить.

Знаешь,без б, специально для тебя сфокал себя и скинул фейс,мне нечего скрывать. Я не сомневаюсь,что уссикаешься и не станешь присылать свой по всем уже понятным причинам. Вообще, публично беседуют о том,у кого е*** страшнее,только морально униженные люди,подонки и отбросы общества. Тут уже спор о том,кто зассал или не зассал выкладывать на всеобщее обозрение своё лицо. 

bcfcaafd0073.jpg

Я уже знаю твой типичный ответ : “хахаха и дальше твой привычный бред”. Потому что тебе нечего сказать в ответ,нормальным людям скрывать нечего,но ты ж Гладос.

*поперхнулся*

Опять похож!

Усе это валасы, а вот у мну отвалились порты юсб. Клава, мышка работают, флешки и телефон - ни в какую. Работало же недавно.

Чзх?

Либо залил, либо выкорчевал.

А пишу я как? Не мыслями же.

Либо выкорчевал очень интересно… либо что-то не так с проводкой или другим контактом.

Также проверь драйверы. Они ВСЕГДА пакостят.

Ц, ну, раз такая пьянка, я не могу сыковать, я с вами :с

b48c830e80fb.jpg

У меня еще лайки не откатились, кстати ):