Вот именно, не видели вас. Поговорочка есть такая “Аноним хуже пи…са”(с)
Я ни на что не намекаю, но до тех пор пока вы будете оставаться анонимами к вам и будут относиться как к анонимам, если вы понимаете что я имею ввиду.
Так в этом и суть…
Каждый утверждает что знает нас…но увы - это ширма, которую мы сами вам принесли и буквально сунули под нос…
А теперь ситуация сложилась так:
Практически все люди из Немезиды(которые тролли) показали свои мордашки, и тем самым лишились анонимности…
Несмотря на многократные мотивирующие факторы, они не вынудили нас показаться и мы сохранили строгую нейтральность и анонимность
До многих из них это дошло то, что они оплошали-они “немного” обиделись
Итог: Те, кто бил в себя в грудь, что самые умные и хитрые - слили мне в этой постановке.
И я тут подумываем поставить ещё один спектакль…под названием “ОтгадайКа”. И тут мы посмотрим на сколько вы хорошо меня знаете…раз вы так утверждаете, что знаете, при этом не знаете, потому что всё время ваши доводы держались на той основе, которую мы сами построили…и вскоре разрушили.
PS: время веселиться господа!!! И да, мы опечалены что Мойя не показался…мы бы показали, но по ПФ нас осудят.
Профит для показавшихся: потешенные самооценка и настроение. “Я не сыкло и лишен предрассудков, меня поддержали друзья…”. Улыбка, тонус, настроение. Небольшой минус к психосоматике и болезням, плюсик к успеху в делах и ногибе. Бабосы, тёлки, тачки, яхты…
Профит для зрителей : бугагашенька и удовлетворенный интерес. Настроение, тонус…
Профит для Гладос: эммм… Там одни минусы… плюс только к психосоматике.
Профит для показавшихся: потешенные самооценка и настроение. “Я не сыкло и лишен предрассудков, меня поддержали друзья…”. Улыбка, тонус, настроение. Небольшой минус к психосоматике и болезням, плюсик к успеху в делах и ногибе. Бабосы, тёлки, тачки, яхты…
Профит для зрителей : бугагашенька и удовлетворенный интерес. Настроение, тонус…
Профит для Гладос: эммм… Там одни минусы… плюс только к психосоматике.