Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я очень жду этого момента…

Я очень жду этого момента…

Состариться и умереть проще и быстрее.

Тарви, у тебя явно стакан пуст наполовину.

Я с нового года ни-ни. Ни получилось.

Хм… в крайнем ноуте диск был 500. Заполняемость никогда не превышала 50%. После того, как этот винт посыпался, и хирургическое вмешательство оставило от него 230, по -прежнему не испытываю проблем с местом. чяднт?

Очевидно, не хранишь локально огромный архив всего из-за тайной боязни, что придет БП и не будет ни торрентов, ни интернета вообще >_<

Хм… в крайнем ноуте диск был 500. Заполняемость никогда не превышала 50%. После того, как этот винт посыпался, и хирургическое вмешательство оставило от него 230, по -прежнему не испытываю проблем с местом. чяднт?

Очевидно, не хранишь локально огромный архив всего из-за тайной боязни, что придет БП и не будет ни торрентов, ни интернета вообще >_<

Ну да, не храню. Все в облаках, на ГД, на ядах. Ну а уж когда придет БП… К черту комп - где б дробовик приобрести без лицензии? )

Когда придет БП этим ты озаботишься в последнюю очередь. Т.к. разграблено будет практически все…

К черту комп - где б дробовик приобрести без лицензии? )

Зачем? Бери лучше это.

Когда придет БП этим ты озаботишься в последнюю очередь. Т.к. разграблено будет практически все…

Поправил твой дислайк, поправь мой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Огнестрел-то в любой шараге найти можно будет, а вот инсталляху любимой игры или альбом любимой группы - не-а ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати о БП. Смотрел кто то “Выжить после”?  Нечисть там дурацкая, но сам сериал зацепил. Крузовщины мало (ну реально не знает никто где стратегические склады), от “ходячих” что то есть, плюс - все таки родное. 

К черту комп - где б дробовик приобрести без лицензии? )

Зачем? Бери лучше это.

Поправил твой дислайк, поправь мой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И сразу надо будет менять ствол после такой стрельбы, насколько я понимаю.

Зачем? Бери лучше это.

Непрактично, неэтично, неэффективно.

И сразу надо будет менять ствол после такой стрельбы, насколько я понимаю.

Из этой штуки не надо стрелять, ее нужно просто носить с собой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Огнестрел-то в любой шараге найти можно будет, а вот инсталляху любимой игры или альбом любимой группы - не-а 

Даладна. Офис какой нибудь радиостанции найти будет не трудно. А играться будет некогда. Сталкер будет прям за порогом.

Наверно, офигенно весело приложить туеву хучу усилий, чтоб надыбать миниган, и пострелять по воде!!!

Дайте этому чуваку эсминец Т5, пусть снимет видео, как он 5мин расстреливает астероид  :fedlol:

Ну сам ж понимаешь, ну не будет у этой игры большой онлайн. Не вижу я будущего у СК, хоть убей.

По теме БП - дробовик надежнее) Патроны доступнее, можно самому снарядить, абы порох и заготовки были (хотя в некоторых случаях можно и стреляные переснарядить), а сам снаряд - да хоть батарейками заряжай.

О дааа:

1358084185_utas_uts-15-6.jpg

UTS-15IRL.jpg

Какая мощная пррелесть…

О дааа:

1358084185_utas_uts-15-6.jpg

UTS-15IRL.jpg

Какая мощная пррелесть…

Пфф, эту хрень даже в руки лучше не брать. Он крайне ненадежен.

Лучше уж KSG, хоть у келтека не самая радужная репутация.

Kel-Tec_KSG_%282%29.jpg

stat20-3.jpg

извините чо лезу но если уж БП то предпочел бы этот вариант.а дробовики для нубов.никто вам не даст на 50 метров подползать когда кругом ад и израиль.

stat20-3.jpg

извините чо лезу но если уж БП то предпочел бы этот вариант.а дробовики для нубов.никто вам не даст на 50 метров подползать когда кругом ад и израиль.

50? а 150 не хочешь?) Если слугами палить можно и на 200 попадать.

Пфф, эту хрень даже в руки лучше не брать. Он крайне ненадежен.

Лучше уж KSG, хоть у келтека не самая радужная репутация.

Kel-Tec_KSG_%282%29.jpg

Зато эпично выглядит и моментальная смена типа боеприпасов.

А этот вообще брутален *_*

никто вам не даст на 50 метров подползать когда кругом ад и израиль.

Сносный прицел + пуля для гладкостволки = убойность.