Удалил клиент (СК жутко надоел), на БЗС не зовите. 
А что ты с ним делать будешь? По городу особо не погуляешь.
Как что? По воробушкам в степи стрелять <_<
P.S. - чё1рт, 23мм. По воробушкам.
По воробушкам и пневмата хватит. Или перья коллекционируешь?)
По воробушкам и пневмата хватит. Или перья коллекционируешь?)
Я видел, что творится с птичкой при попадании 50 калибра. Там речь идёт уже не о перьях, а об отдельных волокнах.
А пневмат-то имеется. Иж-53м модернизированный немного >_>
Странно. позавчера вроде пиратили вместе…
Мне и этого вполне хватает. Сцабаки, воронье разбегаются/разлетаются с писком и визгом. Гопников раз шуганул, но не стрелял. Дошло с первого раза, видимо.
Мне и этого вполне хватает.
Из-за клавиатуры и освещения я его принял за ручную гаубицу. Попробуй от такого не смотаться о_0
Кстати, не очень хороший значок системы оповещения. Небось, обновления отключены или бекап не настроен?
А нафига на пиратке обновления) Которые так и норовят установить какой-нить WGA или Вирус10
Автообнова отключена.
Странно. позавчера вроде пиратили вместе…
Расслабься, с арчи бывает - стукнет ему в голову и всё тут.
А нафига на пиратке обновления) Которые так и норовят установить какой-нить WGA или Вирус10
Панове, я вас таки умоляю, какая пигатка? Мы же таки не в 90е годы живэм. Проф\ентегпрайс + KMSAuto = комаг носа нэ подточит
А обновления я бы все же советовал включить. Ну или хотя бы пару раз в месяц проверять ручкам.
Панове, я вас таки умоляю, какая пигатка? Мы же таки не в 90е годы живэм. Проф\ентегпрайс + KMSAuto = комаг носа нэ подточит
А обновления я бы все же советовал включить. Ну или хотя бы пару раз в месяц проверять ручкам.
Linux sanctuary 4.3.3-3-ARCH #1 SMP PREEMPT Wed Jan 20 08:12:23 CET 2016 x86_64 GNU/Linux
И никаких проблем с вирусными обновлениями
Ваш Линукс таки весьма хорош, но пока я не увижу в нем адекватных аналогов Офису, Коммандеру и Аимпу - ни-ни.
Ну ЛО и АО давно есть сразу из коробки, про тотал я хз, я юзаю вообще МС ( аля ФАР ) у уж аимпов точно уж как грязи 
Ваш Линукс таки весьма хорош, но пока я не увижу в нем адекватных аналогов Офису, Коммандеру и Аимпу - ни-ни.
Офис, да, проблема. А вот остальное - тут полно прекрасных альтернатив
Увы, Полуночник с Крусайдером и Конквирером и рядом не валялись. А уж про “как грязи” Аимпов - примеры, пожальста =)
Увы, Полуночник с Крусайдером и Конквирером и рядом не валялись. А уж про “как грязи” Аимпов - примеры, пожальста =)
Пфф, что дельфин, что наутилус. То, что ты привел - это устаревшее дерьмо мамонта. Хотя я пользуюсь рейнджиром.
Из легковесного: связка mpd+sonata. можно вообще ncmcpp, хоть консольный но все что должен уметь плеер он умеет. Кстати, аимп сам по себе слегка неайс, мне фубар больше нравился
А про всякие клементины я даже говорить не хочу.
Хм, ну если они умеют хотя бы в групповое переименование и быстрый просмотр без геморройной настройки 100500 плагинов, то почему бы и нет. А вот за плееры спасибо, mpd судя по скринам интерфейсом очень даже удобен.
Хм, ну если они умеют хотя бы в групповое переименование и быстрый просмотр без геморройной настройки 100500 плагинов, то почему бы и нет. А вот за плееры спасибо, mpd судя по скринам интерфейсом очень даже удобен.
Это вроде умеют уже давно. Быстрый просмотр точно. Хотя групповое переименование…я таким никогда не пользовался даже. В любом случае, чего не умеет менеджер, то можно сделать консолькой)
mpd - это демон (сервис в терминологии виндовс) он просто отвечает за архив музыки - сохранение, структуру и тд, как настроишь. А скрины - это интерфес подключаемый к нему (даже удаленно, что удобно когда у тебя рабочий комп и комп с мультимедиа - две разные машины).