Корпорация Nemesis - R.I.P.

Удалил клиент (СК жутко надоел), на БЗС не зовите. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

А что ты с ним делать будешь? По городу особо не погуляешь.

Как что? По воробушкам в степи стрелять <_<

P.S. - чё1рт, 23мм. По воробушкам.

По воробушкам и пневмата хватит. Или перья коллекционируешь?)

По воробушкам и пневмата хватит. Или перья коллекционируешь?)

Я видел, что творится с птичкой при попадании 50 калибра. Там речь идёт уже не о перьях, а об отдельных волокнах.

А пневмат-то имеется. Иж-53м модернизированный немного >_>

Удалил клиент (СК жутко надоел), на БЗС не зовите. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Странно. позавчера вроде пиратили вместе…

Мне и этого вполне хватает. Сцабаки, воронье разбегаются/разлетаются с писком и визгом. Гопников раз шуганул, но не стрелял. Дошло с первого раза, видимо.

dd158c19ec00.jpg

Мне и этого вполне хватает. 

dd158c19ec00.jpg

Из-за клавиатуры и освещения я его принял за ручную гаубицу. Попробуй от такого не смотаться о_0

NstP9s1.png

Кстати, не очень хороший значок системы оповещения. Небось, обновления отключены или бекап не настроен?

А нафига на пиратке обновления) Которые так и норовят установить какой-нить WGA или Вирус10

Автообнова отключена.

Странно. позавчера вроде пиратили вместе…

Расслабься, с арчи бывает - стукнет ему в голову и всё тут.

А нафига на пиратке обновления) Которые так и норовят установить какой-нить WGA или Вирус10

Панове, я вас таки умоляю, какая пигатка? Мы же таки не в 90е годы живэм. Проф\ентегпрайс + KMSAuto = комаг носа нэ подточит

1WiSl5S.png

А обновления я бы все же советовал включить. Ну или хотя бы пару раз в месяц проверять ручкам.

Панове, я вас таки умоляю, какая пигатка? Мы же таки не в 90е годы живэм. Проф\ентегпрайс + KMSAuto = комаг носа нэ подточит

1WiSl5S.png

А обновления я бы все же советовал включить. Ну или хотя бы пару раз в месяц проверять ручкам.

Linux sanctuary 4.3.3-3-ARCH #1 SMP PREEMPT Wed Jan 20 08:12:23 CET 2016 x86_64 GNU/Linux

И никаких проблем с вирусными обновлениями

Ваш Линукс таки весьма хорош, но пока я не увижу в нем адекватных аналогов Офису, Коммандеру и Аимпу - ни-ни.

Ну ЛО и АО давно есть сразу из коробки, про тотал я хз, я юзаю вообще МС ( аля ФАР ) у уж аимпов точно уж как грязи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ваш Линукс таки весьма хорош, но пока я не увижу в нем адекватных аналогов Офису, Коммандеру и Аимпу - ни-ни.

Офис, да, проблема. А вот остальное - тут полно прекрасных альтернатив

Увы, Полуночник с Крусайдером и Конквирером и рядом не валялись. А уж про “как грязи” Аимпов - примеры, пожальста =)

Увы, Полуночник с Крусайдером и Конквирером и рядом не валялись. А уж про “как грязи” Аимпов - примеры, пожальста =)

Пфф, что дельфин, что наутилус. То, что ты привел - это устаревшее дерьмо мамонта. Хотя я пользуюсь рейнджиром.

Из легковесного: связка mpd+sonata. можно вообще ncmcpp, хоть консольный но все что должен уметь плеер он умеет. Кстати, аимп сам по себе слегка неайс, мне фубар больше нравился

А про всякие клементины я даже говорить не хочу.

Хм, ну если они умеют хотя бы в групповое переименование и быстрый просмотр без геморройной настройки 100500 плагинов, то почему бы и нет. А вот за плееры спасибо, mpd судя по скринам интерфейсом очень даже удобен.

Хм, ну если они умеют хотя бы в групповое переименование и быстрый просмотр без геморройной настройки 100500 плагинов, то почему бы и нет. А вот за плееры спасибо, mpd судя по скринам интерфейсом очень даже удобен.

Это вроде умеют уже давно. Быстрый просмотр точно. Хотя групповое переименование…я таким никогда не пользовался даже. В любом случае, чего не умеет менеджер, то можно сделать консолькой)

mpd - это демон (сервис в терминологии виндовс) он просто отвечает за архив музыки - сохранение, структуру и тд, как настроишь. А скрины - это интерфес подключаемый к нему (даже удаленно, что удобно когда у тебя рабочий комп и комп с мультимедиа - две разные машины).