Корпорация Nemesis - R.I.P.

А у меня ганста-разборки с коте ^^

cded1d3fb183.jpg

Блин. Сперва решил, что возле кота лежит помповое ружьё.

Двуствольное.

А у меня ганста-разборки с коте ^^

cded1d3fb183.jpg

Блин. Сперва решил, что возле кота лежит помповое ружьё.

Фик  с ним, с ружьем. Сколько мы сегодня 11-х эсмов в ОМе завалили? Я еще от одно слился (вернее от пяти шариков Хищника, но зачлось ему). 

Риз, тебя я тоже звал. Ты меня проигнорил. Мне не привыкать, да.

Либо меня уже не было там, либо ты у меня в ЧС с какого-то перепугу оказался - от тебя ни писка ни сигнала >_>

Либо меня уже не было там, либо ты у меня в ЧС с какого-то перепугу оказался - от тебя ни писка ни сигнала >_>

Либо, что скорее всего, ты слишком чем то увлекаешься, чтоб услышать дилинь привата. А потом он уползает фз куда, и минут через пару его уже не найти. Сам такой, знаю.

Тогда в следующий раз нещадно спамь мне в личку >,>

Жалко, что в личку нельзя заспамить пару тахионных торпед. Тогда б точно очнулся, да?  :empcrazy:

Блин, товарищ Короб, ты своего аквариумного кота на “Кеплера” фоткал? Даже с моим интернетом спойлер открывался пять секунд, так еще и не все фотки сразу подгрузились х_х

…а еще говорит, мол качество так себе.

Блин, товарищ Короб, ты своего аквариумного кота на “Кеплера” фоткал? Даже с моим интернетом спойлер открывался пять секунд, так еще и не все фотки сразу подгрузились х_х

…а еще говорит, мол качество так себе.

Объем и разрешение фотографий это еще не показатель качества. А так фоткал на тельчик. 16мп.

samsunggalaxys4zoom_10670.jpg

Он у меня еще на штатив ставится :slight_smile:

Чуваки, тут мне предложили присоединиться к Апертур Сайенс, еще и вас звали всем составом, говорят, найдется пара уютных мест. Как вам?

Чуваки, тут мне предложили присоединиться к Апертур Сайенс, еще и вас звали всем составом, говорят, найдется пара уютных мест. Как вам?

Т.е. попытка удаленного троллинга. 

Помнишь, по правилам форума,  за информацию в материале(видео, скрин, цитата в том числе и т.п.) ответственность несет пользователь, который опубликовал материал?

Оно тебе надо попадаться в цепкие лапы енота нарушении закона?

Хз, может и троллинг, но по-моему, Джулиан говорил писал искренне. Ну да ладно, ответ-то и так всем ясен  :empcrazy:

Жека, кстати, сегодня проявил недюжинную твердость, и верность принципам Бурана. Его сам енот сманивал понарушать закон, ну хоть бы в секторах еретиков. (сам Марк этим не гнушается иной раз). Однако Жека устоял. Не поддался на уговоры. 

Вот это замполит вам! Да какой там - даже идеолог, можно сказать! Идеолог! Вслушайтесь, как от этого слова веет аббревиатурой СБИ! 

Так то, пилоты… :fed):

Жалко, что в личку нельзя заспамить пару тахионных торпед. Тогда б точно очнулся, да?  :empcrazy:

Nope, я бы так-же пофигестически испарился -_-

Вот это замполит вам! Да какой там - даже идеолог, можно сказать! Идеолог! Вслушайтесь, как от этого слова веет аббревиатурой СБИ! 

Да какой я там замполит… так, лейтеха простой (ну ладно, старшОй), у которого и корабли ужо через один разваливаются

5Ccc6je.jpg

:emplol:

Лететь можно и на одной дюзе >_>

Жека, кстати, сегодня проявил недюжинную твердость, и верность принципам Бурана. Его сам енот сманивал понарушать закон, ну хоть бы в секторах еретиков. (сам Марк этим не гнушается иной раз). Однако Жека устоял. Не поддался на уговоры. 

Так то, пилоты… :fed):

Грех не пойти убивать еретиков в сектора еретиков.Это скорее уклонение от очищения Вселенной от еретиков).Да и пофих мне,я ў Синов.Ну на половину.

Так-то ты прав, Скай… но ты ж понимаешь, что и сам попадаешь в эту категорию? Тег SYN, отрицательная карма…

Два бурановца конфликтуют в теме немезиды за то, что один из них в синах.

Не находите ли вы это прекрасным?

Не находите ли вы это прекрасным?

Было бы пррекрасно пошугать вот этот таклерошарик:

xkS3MZX.jpg

Так-то ты прав, Скай… но ты ж понимаешь, что и сам попадаешь в эту категорию? Тег SYN, отрицательная карма…

Я?!Еретик?!*брызжа слюной*Да ты знаешь,что эта карма набита на еретиках?А?А?А?*всё еще брызжа слюной* Да ты…Да ты сам еретик!Оскорбление старшего по званию(косвенно)!Усомнение в Пути Императора!*бурлит от ярости*брлулрылбРАССТРЕЛЯТЬ!