А у меня ганста-разборки с коте ^^
Блин. Сперва решил, что возле кота лежит помповое ружьё.
Двуствольное.
Двуствольное.
Фик с ним, с ружьем. Сколько мы сегодня 11-х эсмов в ОМе завалили? Я еще от одно слился (вернее от пяти шариков Хищника, но зачлось ему).
Риз, тебя я тоже звал. Ты меня проигнорил. Мне не привыкать, да.
Либо меня уже не было там, либо ты у меня в ЧС с какого-то перепугу оказался - от тебя ни писка ни сигнала >_>
Либо меня уже не было там, либо ты у меня в ЧС с какого-то перепугу оказался - от тебя ни писка ни сигнала >_>
Либо, что скорее всего, ты слишком чем то увлекаешься, чтоб услышать дилинь привата. А потом он уползает фз куда, и минут через пару его уже не найти. Сам такой, знаю.
Тогда в следующий раз нещадно спамь мне в личку >,>
Жалко, что в личку нельзя заспамить пару тахионных торпед. Тогда б точно очнулся, да? :empcrazy:
Блин, товарищ Короб, ты своего аквариумного кота на “Кеплера” фоткал? Даже с моим интернетом спойлер открывался пять секунд, так еще и не все фотки сразу подгрузились х_х
…а еще говорит, мол качество так себе.
Блин, товарищ Короб, ты своего аквариумного кота на “Кеплера” фоткал? Даже с моим интернетом спойлер открывался пять секунд, так еще и не все фотки сразу подгрузились х_х
…а еще говорит, мол качество так себе.
Объем и разрешение фотографий это еще не показатель качества. А так фоткал на тельчик. 16мп.
Он у меня еще на штатив ставится
Чуваки, тут мне предложили присоединиться к Апертур Сайенс, еще и вас звали всем составом, говорят, найдется пара уютных мест. Как вам?
Чуваки, тут мне предложили присоединиться к Апертур Сайенс, еще и вас звали всем составом, говорят, найдется пара уютных мест. Как вам?
Т.е. попытка удаленного троллинга.
Помнишь, по правилам форума, за информацию в материале(видео, скрин, цитата в том числе и т.п.) ответственность несет пользователь, который опубликовал материал?
Оно тебе надо попадаться в цепкие лапы енота нарушении закона?
Хз, может и троллинг, но по-моему, Джулиан говорил писал искренне. Ну да ладно, ответ-то и так всем ясен :empcrazy:
Жека, кстати, сегодня проявил недюжинную твердость, и верность принципам Бурана. Его сам енот сманивал понарушать закон, ну хоть бы в секторах еретиков. (сам Марк этим не гнушается иной раз). Однако Жека устоял. Не поддался на уговоры.
Вот это замполит вам! Да какой там - даже идеолог, можно сказать! Идеолог! Вслушайтесь, как от этого слова веет аббревиатурой СБИ!
Так то, пилоты… :fed):
Жалко, что в личку нельзя заспамить пару тахионных торпед. Тогда б точно очнулся, да? :empcrazy:
Nope, я бы так-же пофигестически испарился -_-
Вот это замполит вам! Да какой там - даже идеолог, можно сказать! Идеолог! Вслушайтесь, как от этого слова веет аббревиатурой СБИ!
Да какой я там замполит… так, лейтеха простой (ну ладно, старшОй), у которого и корабли ужо через один разваливаются
:emplol:
Лететь можно и на одной дюзе >_>
Жека, кстати, сегодня проявил недюжинную твердость, и верность принципам Бурана. Его сам енот сманивал понарушать закон, ну хоть бы в секторах еретиков. (сам Марк этим не гнушается иной раз). Однако Жека устоял. Не поддался на уговоры.
Так то, пилоты… :fed):
Грех не пойти убивать еретиков в сектора еретиков.Это скорее уклонение от очищения Вселенной от еретиков).Да и пофих мне,я ў Синов.Ну на половину.
Так-то ты прав, Скай… но ты ж понимаешь, что и сам попадаешь в эту категорию? Тег SYN, отрицательная карма…
Два бурановца конфликтуют в теме немезиды за то, что один из них в синах.
Не находите ли вы это прекрасным?
Не находите ли вы это прекрасным?
Было бы пррекрасно пошугать вот этот таклерошарик:
Так-то ты прав, Скай… но ты ж понимаешь, что и сам попадаешь в эту категорию? Тег SYN, отрицательная карма…
Я?!Еретик?!*брызжа слюной*Да ты знаешь,что эта карма набита на еретиках?А?А?А?*всё еще брызжа слюной* Да ты…Да ты сам еретик!Оскорбление старшего по званию(косвенно)!Усомнение в Пути Императора!*бурлит от ярости*брлулрылбРАССТРЕЛЯТЬ!