Какие интерресные интересы…
Каждый день что-то новое.
Что я за роч… Слушайтии, я опять провтыкал ништяк ^^
Видимо, это моя плата за другие, неизмеримо более клёвые ништяки, которые я не профтыкал :fedblush:

Какие интерресные интересы…
^-^ интересные ^-^
На правах рекламы, зацените 
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50562-gajd-po-perekhvatchikam-razvedki-imperii/](< base_url >/index.php?/topic/50562-gajd-po-perekhvatchikam-razvedki-imperii/)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50562-gajd-po-perekhvatchikam-razvedki-imperii/](< base_url >/index.php?/topic/50562-gajd-po-perekhvatchikam-razvedki-imperii/)
-
Раз уж гайд по перехватам Империи, то и картинку надо имперца, а не феда 
-
Твой гайд произвел бы намного больше эффекта, если б ты приложил к нему свое старое видео, где на разведе соло нагибаешь в ОМе звено уже не помню какой корпы, то ли хавков, то ли еще кого.
Ктулху нинадо. Все эти Шаб-Ниггураты, Нарьялхоттепы, Желтые маски и прочие твари Лэнга - перебор. Фуфу.
Ктулху нинадо. Все эти Шаб-Ниггураты, Нарьялхоттепы, Желтые маски и прочие твари Лэнга - перебор. Фуфу.
Нарм жи
Раз уж гайд по перехватам Империи, то и картинку надо имперца, а не феда 
Твой гайд произвел бы намного больше эффекта, если б ты приложил к нему свое старое видео, где на разведе соло нагибаешь в ОМе звено уже не помню какой корпы, то ли хавков, то ли еще кого.
-
Как сделаю красивый скринчик - добавлю сразу
-
Отличная идейка, после рейдика в ОМ и СО - откопаю видяшку)
Не про СРС? :fedlol:
А куда Дез делся? В армию забрали? :emp):
Не про СРС? :fedlol:
Оно самое 
Мб сойдут?
Красиво конечно, но нужен акцент именно на сам кораблик, а не на фон.
Может мое творение пригодится? Подрезать можно.
Кстати о Лэнге - начинаю “Сомнамбулический поиск неведомого Кадата”
Нарм жи
– Лэнг, в отличие от нашего мира, с веками почти не изменяется… – задумчиво произнес Креол. – Тысячи лет прошло, а здесь этого даже не заметили… Тут очень четкая кастовая система – переход из касты в касту невозможен. Все население делится на три касты – рабы, надсмотрщики и господа. Рабов больше всего, они слабые и глупые. Многие даже не умеют разговаривать… особенно шогготы. Ненавижу шогготов! Они несколько раз бунтовали против хозяев, но их каждый раз усмиряли, к сожалению… Надсмотрщиков меньше, и они тоже делятся на группы. Самый низший класс – те самые птицы, которых ты видела. Помнишь?
– И рада бы забыть…
– Потом идут Тощие Всадники, затем Погонщики Рабов. Выше всех Твари – они слуги Господ, они живут в замках, и никогда не выходят наружу. Надсмотрщики – это низшие демоны, почти не владеющие магией. Господа делятся на четыре ступени, и только они владеют магией по-настоящему. Низшая ступень – демоны средней руки. Слуги высокого ранга, адские духи, эг-мумии… Помнишь тех демонов, которых я вызывал? Они принадлежат к низшей ступени господ, легион Элигора. Ступень повыше – высшие демоны. Это Эмблемы, генералы легионов, Жрецы Древних, Духи Пространств, самые могущественные дьяволицы… Еще выше – архидемоны. Их совсем мало, их можно перечислить по именам. Азаг-Тот и Ктулху, Йог-Сотхотх и Хастур, Нъярлатхотеп и Шаб-Ниггурат, На-Хаг и Носящий Желтую Маску, Хумбаба и Пазузу, Кутулу и Акхкхару, Лалассу и Лаларту… Ну и еще с пяток помельче.
– А высшая ступень? – тихо спросила Вон.
– С’ньяк. На самой высшей ступени только он один.
Это нарм? :empo:
Не спойлери мне тут, я еще не начал читать)
Не спойлери мне тут, я еще не начал читать)
А ты, что, взялся за эту серию? О_о
Я от “нечего читать” скачал. Как ни странно - уже штук шесть проглотил потихоньку.
Еще выше – архидемоны. Их совсем мало, их можно перечислить по именам. Азаг-Тот и Ктулху, Йог-Сотхотх и Хастур, Нъярлатхотеп и Шаб-Ниггурат, На-Хаг и Носящий Желтую Маску, Хумбаба и Пазузу, Кутулу и Акхкхару, Лалассу и Лаларту… Ну и еще с пяток помельче.
Это что за апокриф? Лавкрафт негодуе!
Че? :fedblink: