6857331
13601
Блен… а я какое-то фиолетовое чушло :С

Забавно ща слетал.
Залетаю в Древние руины, пилю карибасиков, отбираю берилийчек… Залетают два РЭБа. Нападают…

А у меня в компе… да-да…

… они гоняли меня по всей локе, я даж улетел в другую… потом вернулся, доделал задание, они меня гоняли-гоняли… устал… Очевку не отдал…

…странные они.
…
Да я вообще днище, а 2 месяца назад у меня даже ПВЕ был 0 
Правда поиграть на турнирах и т.д. тоже не удалось ни разу, зато я был уже 6 раз на БЗС !
И кстати не понятно как человек создавший тему :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50863-boj-ne-zataschit-vajn-mode-on/](< base_url >/index.php?/topic/50863-boj-ne-zataschit-vajn-mode-on/)
Может судить о другом пилоте по его винрайту.
Я вашу стату не смотрю так как она все равно не отразит скилл пилота, а в бою я ВАС не помню,
но думаю что встречались так что вы скорее обычный пилот иначе бы я ВАС запомнил.
Стата игрока ничего не отражает так как не видно те все условия в которых она создавалсь.
И уж если ВЫ хотите как поговорить со мной об этом то хотя бы покажите ВАШ скрин аналогичный этому,
иначе с ВАМИ разговаривать бестолку.
Да простит меня модератор и ТС за столь лирическое отступление в этой теме, но увы не я ЭТО начал.
*внезапно осознал, что в темке уже нафлудили 13к с хером сообщенек…*
однако ж! Лекс! Медальки всем участникам!!!
7609573
13604
Щас тебе Лекс клизьму с патефонными иголками выпишет, а не лампасы :emplol:
Kopo6
13605
Почему то мне показалось что один из лучших опенингов.
Всем редакторам фанфика “линкор “Немезида”” просьба заглянуть на фикбук. Наша редакция возобновляет работу над проектом, так что…дерзайте^^
Даладна!
Короб, мало кто в рок песне использует и английкий и японский языки одновременно. И эта смесь очень шикарна получается.
8839995
13607
В голове всё перемешалось от кол-ва просмотренного, но если мне не изменяет память то эт вроде из оверлорда
Я даже не знаю из какого аниме этот опенинг.
8839995
13609
ну раз пошла такая пьянка) няяя
Kopo6
13610
норм вроде
А чоит только опенинг, раз на то пошло еще фул песенку приложи 
В голове всё перемешалось от кол-ва просмотренного, но если мне не изменяет память то эт вроде из оверлорда
И да, память тебе таки не изменяет 
Недавно посмотрел это аниме, и таки понял что за ава была у некроса.
Kopo6
13612
Да, тоже одна из моих любимых песенок. И почему то я не удивлен что ты ее запостил 
6857331
13613
Да, тоже одна из моих любимых песенок. И почему то я не удивлен что ты ее запостил 
Да я тоже чот не удивлён)) Хотя второй опенинг мне больше по картинке нравится… где он свои копии гасит, классный момент)
Вот еще:
…нарисован отвратно, правда, я чуть из-за него в свое время этот мультик не пропустил, но взял себя в руки)
Чот вспомнилось .___.
https://www.youtube.com/watch?v=lnTT8ascQeo
^-^
Почему сабы на итальянском?)
Kopo6
13616
…нарисован отвратно, правда, я чуть из-за него в свое время этот мультик не пропустил, но взял себя в руки)
Хотел спросить чо это за аниме, но пораскинул мозгами и прочитал название на ролике :fedmud:
Kopo6
13617
Завораживает чуток, не правда ли? 

Сорян за качество, снимал на телефон… 
Ага только с гифкой ты перегнул, достаточно было 1 цикла.
Kopo6
13619
Ну я ее не редактировал просто. Хотя можно попробовать
8839995
13620
\m/ митол!!! \m/ немного раздолбайства и идиотизма… прикольный мульт кстати)))