Корпорация Nemesis - R.I.P.

На главной странице Яндекса https://www.yandex.ru/ нажимаем на портрет Юрия Алексеевича Гагарина и смотрим. 

Походу у меня на яндексе права ущемлены. Нет там Гагарина ((

Зато хватает попыток от яндекса самоутвердиться в моем компе. Второй, блен, мылору. 

85f1d617ea7d.gif
Будоражит кровь апрель -
Между ног увидев щель,
В нее спереди и сзади
Входит Мойва на заграде!

Псих…

Взоржал громогласно  :fedlol:

Робот знатно удивлён,

Ведь не ждал такого он,

Ни бериллий, ни детали

Мойву так не привлекали,

Междуножье для заграда -

Вот бесценная награда :3

Психи все…

Психи все…

поддерживаю :fedlol: :fedlol: :fedlol:

На главной странице Яндекса https://www.yandex.ru/ нажимаем на портрет Юрия Алексеевича Гагарина и смотрим. 

Походу у меня на яндексе права ущемлены. Нет там Гагарина ((

Зато хватает попыток от яндекса самоутвердиться в моем компе. Второй, блен, мылору. 

Ответил в ЛС. А то ты же меня и забанишь за 3.1.   :empD:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51143-baga-ili-ocherednaia-nezadokumentirovanaia-ficha/#entry1086157

Ничоси. Славный традишн умалчивания важных изменений в патчноуте не забыт, оказывается.

Для тех кто не играет - это не важное изменение.

Теперь ФП хоть сможет конкурировать с остальными пухами, станет меньше однокнопочных крутилок стреляющих во все стороны.

да какая разница, что станет, а что не станет?))) факт бяки в умалчивании, а не в последствиях.

Просто мнение. Изменение то годное, на мой взгляд.

Что касается умалчивания - я примерно тоже самое и сказал. Разрабы не играют (в той мере в какой должны, на мой взгляд) в игру и всё что не касается доната - изменения не важные, патчноута не достойные. Я это так понимаю.

Кста, встречали новую инжу? По-моему, имба как она есть.

Что касается умалчивания - я примерно тоже самое и сказал. Разрабы не играют (в той мере в какой должны, на мой взгляд) в игру и всё что не касается доната - изменения не важные, патчноута не достойные. Я это так понимаю.

Встречал. Жирная :3

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51143-baga-ili-ocherednaia-nezadokumentirovanaia-ficha/#entry1086157

Ничоси. Славный традишн умалчивания важных изменений в патчноуте не забыт, оказывается.

Для тех кто не играет - это не важное изменение.

Теперь ФП хоть сможет конкурировать с остальными пухами, станет меньше однокнопочных крутилок стреляющих во все стороны.

да какая разница, что станет, а что не станет?))) факт бяки в умалчивании, а не в последствиях.

Конечно, сделали справедливо, но меня взбесили две вещи:

1. То, что уже две темы на форуме по этому поводу были закрыты.

2. Проверял на Цининге и Калтропе. При развороте свободного прицела мои пушки смотрят назад в свободное пространство, а вести огонь не могут! То есть глупо называть такое исправление, мотивируя багом, ведь сложно же сказать прямо, что слишком много “скеловых посонов” на ручниках появилось в игре.

Infernocav

Star Comandor

• Разработчик StarConflict
  • bullet_black.png bullet_black.png
  • 222 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Это просто исправленный баг. У перехватов снизу и сзади нет пушек и стрелять они поэтому туда НЕ могут.

•  

СВ: Баттфронт

Норм очепятка.

Бррееед… надеюсь это брёвен не коснулось?

Бррееед… надеюсь это брёвен не коснулось?

Тока перехватики

Эхехе… РЭБ я не выкачаю…

СВ: Баттфронт

Норм очепятка.

:empfacepalm:

впрочем, оно и к лучшему - не получицца пришить “обсуждение других проектов” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вот только не надо и из этого делать подобие форума МВО <,<

Конечно, сделали справедливо, но меня взбесили две вещи:

1. То, что уже две темы на форуме по этому поводу были закрыты.

2. Проверял на Цининге и Калтропе. При развороте свободного прицела мои пушки смотрят назад в свободное пространство, а вести огонь не могут! То есть глупо называть такое исправление, мотивируя багом, ведь сложно же сказать прямо, что слишком много “скеловых посонов” на ручниках появилось в игре.

Дада, такой сложный для исправления баг, четыре года чинили (или сколько там игре). Или не могли отловить четыре года. Но, молодцы, справились наконец-то!

А тролли все мы в итоге, тралим с:

О, мое творчество уже в подписи)))

Ой, я же сегодня стишок написал про космос :3

h1QJZ9i.png

Это подарок в ВК… написал бы больше, но что-то там место ограничено под буквы ((((((

Ноорм