Корпорация Nemesis - R.I.P.

339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif

Надо было ниндзю жи…

Вот те ниньзя:

pkgb192.jpeg

Тем не менее, флудеры зафлудили до 700й

От “рэйбан”, надеюсь? У них самые лучшие.

• паста ГОИ

Надо было ниндзю жи…

Он хоть что-то смыслит в оригинальности.

Вы уже давно нафлудили выше 700 страниц. 

Аск, ну нет у нас, смертных флудеров, доступ к скрытым сообщениям =\

И поэтому мы очень сильно сомневаемся в существующем порядке…вы не находите долю правды в моих словах?

Аск, ну нет у нас, смертных флудеров, доступ к скрытым сообщениям =\

А, блин точно, забыл об этом  :empfacepalm:

А, блин точно, забыл об этом   :empfacepalm:

Старость - не радость? =)

ну и лажа с форумом(((

Форум улете наxрен. Просто в ноль. Разрабы на ошибках не учатся. ДА НЕ НУЖНЫ СВИСТОПЕРДЕЛКИ, рочи вы программные - прошлая простота была хотя бы удобна! (/_×)

Кроссаут обновили, ВК обновили, ютуб туда же. В итоге НИЧЕМ пользоваться теперь удобно банально нельзя.

Где “мои публикации”, ауу?! 

Я валю отседова…

Что вчера произошло, почему я IronClaw? Бросаю пить. Хотя, чёрта с два.

Ну, что можно сказать…

Какая игра, такой теперь и форум, всё норм теперь.

Адаптивный дизайн во все поля.

UPD: не вижу аватаров, они не загружаются. >_<

Во, еще и 560 страниц вместо законных 700.

Баги, кривость самого дизайна - теперь это норма. Но все это меркнет рядом с тем фактом, что сам по себе текущий интерфейс убог и неудобен.  Но кого беспокоит удобство? главное выкатили новую версию, а то, что она нафиг никому кроме выкатывающих она не нужна была - это фигня.

Я б смолчал… Но такое дело - не могу найти оригинал аватары. Почему то. Меж прочим, убил я на ее производство не мало времени. Мдя… ![:(:](< base_url >/uploads/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, Drooppy сказал:

Я б смолчал… Но такое дело - не могу найти оригинал аватары. Почему то. Меж прочим, убил я на ее производство не мало времени. Мдя… ![:(:](< base_url >/uploads/emoticons/(.png “:(:”)

не порали Нмс поднять свой форум с блекджеком и шлю… В общем, место где Нмсники будут собираться и флудить себе в удовольствие. А то этот форум уже не годится.

2 минуты назад, Drooppy сказал:

Так в интернете копия страниц есть же, например вот http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fforum.star-conflict.ru%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F49568-gajd-po-priviazke-klavish-ili-sbornik-lichnykh-bind%2F&tld=ru&lang=ru&la=1465102720&tm=1465980924&text=Заслуженный Енот Федерации&l10n=ru&mime=html&sign=9980917b7ecd9a2eb9f80b8599b9c99a&keyno=0

Там твоя авка