1 минуту назад, RainbowFly сказал:
Унижение продолжается?)
чу унижение? приятное времяпровождение
Унижение продолжается?)
чу унижение? приятное времяпровождение
Только что, RainbowFly сказал:
Ты ж отказался! Предатель!
Вы перестали летать, чу мне одному делать?
1 минуту назад, ArchRoller сказал:
Вы перестали летать, чу мне одному делать?
В смысле? Я в полковые ходил!
В смысле? Я в полковые ходил!
Да, ты сидел в другой аркаде Улиток, а Дез? Пропал через 3 дня, а за ним и ты.
Только что, ArchRoller сказал:
Да, ты сидел в другой аркаде Улиток, а Дез? Пропал через 3 дня, а за ним и ты.
Во-первых, в симуляторе. А во вторых - я ж говорил, что ухожу. Полковые и всё такое
13 минуты назад, RainbowFly сказал:
Во-первых, в симуляторе. А во вторых - я ж говорил, что ухожу. Полковые и всё такое
Воат, а обвиняешь меня.
54 минуты назад, ArchRoller сказал:
Воат, а обвиняешь меня.
Ну дык ты и виноват :Р
зашли. посрались. вышли.
психи…
8 часов назад, RainbowFly сказал:
Ну дык ты и виноват :Р
Мухожук, тебя там Глэдос не покусала?
3 часа назад, StripyCoon сказал:
зашли. посрались. вышли.
психи…
Ты чу, это возрождение Майонезиса! Форумное ток…
1 минуту назад, ArchRoller сказал:
Ты чу, это возрождение Майонезиса! Форумное ток…
Т.е., зинаида так и будет ржаветь на станции? )
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Т.е., зинаида так и будет ржаветь на станции? )
Т. е. да. А нафига он нужен с таким БЗС? 
27 минут назад, ArchRoller сказал:
Т. е. да. А нафига он нужен с таким БЗС? 
мдя… ну эта лоханка хоть несколько вылетов совершила. а “крошка енот” так и простоял на верфи в полной боеготовности, но без единого вылета.
6 часов назад, ArchRoller сказал:
Мухожук, тебя там Глэдос не покусала?
Не, а должна была? Оо
И да, Енотус, обидно за вашу посудинку. Но зато целенькая
26 минут назад, RainbowFly сказал:
И да, Енотус, обидно за вашу посудинку. Но зато целенькая
А то! Ни царапинки, ни пылинки, кресла в пленке, такой, с пуцпырышками. Сидим, щелкаем… И ирисок накопилось уж… Можно че нить апнуть. Рубку до Т5 например…
3 часа назад, StripyCoon сказал:
А то! Ни царапинки, ни пылинки, кресла в пленке, такой, с пуцпырышками. Сидим, щелкаем… И ирисок накопилось уж… Можно че нить апнуть. Рубку до Т5 например…
Интересно, а куда это наша плёнка делась? -_-
7 минут назад, RainbowFly сказал:
Интересно, а куда это наша плёнка делась? -_-
Мы это уже обсуждали. Хвостатого спроси. ы…
Здравия желаю, пилоты! Я долго тянул с этим, но теперь понимаю, что смысла ждать больше нет…
"Вот так, медленно и неумолимо приблизился конец славной корпорации. В течение долгих двух лет мы сражались за место под солнцем, пронося алое знамя сквозь жар битвы. Нас долго не признавали и презирали, на нас охотились и насмехались над нашими неудачами. Но мы отстояли своё право на жизнь и отстояли свою свободу, заслужив уважение. Мы не были отменными пилотами или чемпионами, но у нас была отличная компания друзей, с которыми было весело проводить время. Наверное, новички, читающие эту тему, задаются вопросом: а кем вы, собственно, были? Что такого особенного вы сделали в своё время? И я отвечу - мы просто оставались сами собой. Не смотря на трудности и неудачи, мы оставались харизматичными пилотами с хорошим чувством юмора, твёрдо шагающими к своей цели. Пройдёт время, и о существовании нашей корпорации будет забыто. Но в сердцах каждого, кому однажды довелось летать с нашими пилотами, будет теплиться искорка надежды. И эта искра согреет в самую лютую бурю и осветит самый тёмный уголок нашего мира. Эта искра - дружба…
Я не мастер писать посты подобного рода, но надеюсь, вы поймёте меня правильно. Это было славное время, дамы и господа, но наступил тот самый момент прощания. Горд, что служил с вами!"
(с) первый пилот линкора два-девять “Немезида” лейтенант-коммандер Рэйнбоу Хром Флай 
24 минуты назад, StripyCoon сказал:
Мы это уже обсуждали. Хвостатого спроси. ы…
Хвостатый указывает на тебя.