Только что, RainbowFly сказал:
Так точно. Заранее прошу прощения, но Ваш приказ о продаже орудийных башен я отменил
И на что, позвольте поинтересоваться, мы будем праздновать Новый Год?
Только что, RainbowFly сказал:
Так точно. Заранее прошу прощения, но Ваш приказ о продаже орудийных башен я отменил
У вас есть половина суток, чтоб исправить ситуацию. И чтоб вечеринка была не хуже этой!
В 29.12.2016 в 14:30, StripyCoon сказал:
вокруг боевого шлюза частенько мелькают неопознанные корабли.
М… Спалили, сволуши.
Без паники, это файтера там катались. Проверял их дальность полета.
А карриер не заметили, ке ке.
Вас почитать, такие классные, чего распались то ?
55 минут назад, Roody11 сказал:
Практически никого не осталось в игре. Я и Кверди были в Немезис по контракту, можно сказать учились играть, и помогали, чем могли. Потом вернулись в свою корпу. Периодически продолжали летать вместе с немезисами, то на БЗС, то в рейды очищения. Потом как то резко народ стал валить. Что тому было причиной - долго озвучивать. По итогу от Немезис осталось три-четыре (с половиной пилота), двое из которых сейчас перешли ко мне, а еще двое пытаются “починить” зинаиду. Что из этого всего получится - хз.
Корпа была веселая, да. Сборище флудеров, пиратов, вольнодумцев. Пилоты были неплохи, некоторые даже очень неплохи. Чего стоят такие имена как Листик, Мойя, Кверди, Короб, Ведро - думаю все знают. Сказать, чтобы при этом Немезис были сильны, как корпорация? Пожалуй нет. Лентяи редкие, особо не тренировались, особо ни к чему не стремились. Но летать с ними было весело, я бы сказал - ржачно. Кто придумал толпой избивать полицию на Эдеме? Кто пытался выложить топливными бочками матерное слово в космосе? Кто блокировал все врата на Фелони трупами транспортов? Кто придумал отправлять афкашеров в полет до билжайшего астероида, и снимал об этом ржачные видео? Все это Немезида. И деяния ее этим не ограничиваются. В целом - я жалею, что не стало такой корпы, и, надеюсь, что у Орче что нибудь выйдет с восстановлением.
Нас нагнули летние каникулы и экзамены в школе. :с
2 минуты назад, ArchRoller сказал:
Нас нагнули летние каникулы и экзамены в школе. :с
Не так много у нас было школьников. По пальцам пересчитать. Средний возраст за 20 был.
10 часов назад, RainbowFly сказал:
Пушки-то калибровать надо
Эту тему мы не будем прикрывать. Я думаю, меня все поддержат. Эта темка уже нечто большее, чем темка корпорации :3
1 час назад, Deelena сказал:
Эту тему мы не будем прикрывать. Я думаю, меня все поддержат. Эта темка уже нечто большее, чем темка корпорации :3
1 час назад, Deelena сказал:
не могу не согласиться!
5 часов назад, Deelena сказал:
Следовательно её нужно пенреместить в другое место(бар), дабы сохранился порядок…или вы не согласны с нами?
2 часа назад, GLaDOSx сказал:
Следовательно её нужно пенреместить в другое место(бар), дабы сохранился порядок…или вы не согласны с нами?
На основании чего? У нас куча мертвых кланов с мертвыми темами, темы ни кто не перемещает. Не наша вина что клан тема оказалась актуальней барной стойки.
А здесь:
клан есть, хоть несколько игроков но есть.
игроки клана поддерживают тут связь, да мы все может быть в разных проектах но регулярно кто то есть.
3)не в твоей компетенции решать чему быть, а чему нет.
Жаль не вернуть те безбашенные времена когда Немезис ( да и еще несколько кланов) отжигал на просторах СК, иногда появляется не что похожее, но увы не надолго.
2 часа назад, GLaDOSx сказал:
Ну так то ведутся работы по возвращению в строй. Вдруг у них получится?)
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Ну так то ведутся работы по возвращению в строй. Вдруг у них получится?)
Год пытаются…может пора остановиться, отбросить оковы и уйти в пустоту.
В 31.12.2016 в 08:02, StripyCoon сказал:
Ну, у меня есть заначка. Жаловпние кой-какое осталось, да и резерв “Немезиды” нужно вывести, бо зпберут
В 31.12.2016 в 08:20, Roody11 сказал:
Ага, а поиграть с нами - так вообще разсадник веселья. Но увы, весь офицерский состав выведен из актива. По факту, руководителей не осталось. Я не справлюсь, а капитан Арчи уже заключил контракт. Так что…
В 31.12.2016 в 18:11, GLaDOSx сказал:
Следовательно, вам тут делать нечего, дабы сохранялся порядок. Какое лично вам дело до темы? Как только за год тут появится около 30 сообщенек - я попрошу заархивировать тему. А пока: добро пожаловать на палубу “разбитого возмездия”
В 31.12.2016 в 13:43, Deelena сказал:
Благодарю за столь тёплые слова. Как бывший офицер два-девять “Немезис”, официально заявляю, что корпорация справилась со своей задачей. Я рад, что нам удалось внести в игру и сердца игроков долю веселья.
* Флайче ушёл к Триче. :с *
24 минуты назад, ArchRoller сказал:
* Флайче ушёл к Триче. :с *
Агась. И не жалею :Р
Уважаемые дамы и господа, не стоит обращать внимания на некоторые личности (не будем указывать пальцами), которым не даёт покоя ушедшая на покой корпорация. Тема будет жить, покуда окончательно не угаснет интерес к ней. Кому не нравится - вас никто не держит, шлюз всегда открыт для входа/выхода. А замахиваться топором войны не стоит. Так что давайте забудем обо всех обидах, не будем ворошить прошлое. Праздники, как никак. Эй, бармен, налей-ка наёмникам! За счёт заведения!)