Корпорация Nemesis - R.I.P.

Только что, Degrizai сказал:

У меня лицензия на его владение :\

Ты её пропил -_-

2 часа назад, Degrizai сказал:

У меня лицензия на его владение :\

Ну, сейчас она и у моего перса (Сюзи), но можешь занять место бармена - она не против :)))!

П.С, У неё Липа, но качественная. Так что по сути ты и остался владельцем, Дигри! 

Сожру же.

Сожрет…

Под ракетуху то!? Однозначно.

Так, господа-товарищи-ролевики, я, конечно, ничего не имею против… Хотя нет, имею. С барной ролёвкой - кыш в бар. Нечего тут. 

UPD: Орче, если читаешь это - я передумал. Грядёт девятая волна хД

6 часов назад, Degrizai сказал:

Сожру же.

Поздно… Документы уже есть… ИИ дреда выдал! Благо умею по Предтеческому читать ( от части)… Так что давай, дерзай… Точнее управляйся…

П.С. Надо было куда-то героя деть! Вот и поставил…

П,П,С. тебе же нужен бухгалтер, Дигри? Вот он! Андроид с новейшим не ограниченным ИИ! И что главное - не мешается… Редко вступает в разговоры… Даже если ты её и сожрёшь - это не решит проблему! Создаст себе новое тело и от… Короче - отомстит те! Ну… Я так думаю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.П.П.С. Права на Бар не имею! Можешь Барменствовать! 

Гли… пардон, Квест! Я потерял твою биографию -_\ Скинь в личку

4 минуты назад, RainbowFly сказал:

Гли…

Кто? 

Квест!

Кто?!

Я потерял твою биографию -_\ Скинь в личку

Лады! 

П.С. Кэс! Я Кэс! По крайней мере, меня так уже давно кличут… 

Напомню…

Биографии тут (наверно все):

16 часов назад, ArchRoller сказал:

Кто там хочет у линкора “Немезида” постоять? Пинайте Листика, пусть вспоминает пароль на вход в док. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Доступ к “Малому Мерцанию” был давным-давно передан руководству ЕЦН c последующим обнулением всей информации, боюсь что этот путь потерян ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

10 минут назад, RainbowFly сказал:

Гли… пардон, Квест! Я потерял твою биографию -_\ Скинь в личку

Мух… Флай, возможно дело в том что её у тебя не было?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

P.s. “Эквестрия” пропал несколько лет назад в стычке с объединенными силами трех сторон конфликта вооруженных экспериментальными эсминцами, напавшими на один из аванпостов Грин Ворлда, не забывай ~_~

7 минут назад, Listick_ сказал:

Мух… Флай, возможно дело в том что её у тебя не было?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Была… Не знаю, куда он её дел! 

15 минут назад, Listick_ сказал:

P.s. “Эквестрия” пропал несколько лет назад в стычке с объединенными силами трех сторон конфликта вооруженных экспериментальными эсминцами, напавшими на один из аванпостов Грин Ворлда, не забывай ~_~

Эээ… блен. Действительно. Моя негодуэ! Ты тормозишь процесс написания!!!

P.S. не помню такого. Ты ж мне биографию не присылал!!!

5 минут назад, RainbowFly сказал:

Эээ… блен. Действительно. Моя негодуэ! Ты тормозишь процесс написания!!!

P.S. не помню такого. Ты ж мне биографию не присылал!!!

Подумаю что можно запилить по этому поводу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.s. темку гринворлда чекать надо было, там вродь все расписано

Только что, Listick_ сказал:

Подумаю что можно запилить по этому поводу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.s. темку гринворлда чекать надо было, там вродь все расписано

Буду признателен. У тебя здорово получается работать с текстами^^

P.S. слышь, я вообще форум не чекал последние пол года -_-

Кстати! Риз, а где Фокс? 

П.С. Нашёл картинку, похожую на аватарку Фокса и вдруг про него вспомнил: 

Скрытый текст

Я тут что-то решил заняться вот чем:

Скрытый текст

Убил кучу времени но вроде проработал начало. Дальше должно пойти чуток быстрее.

20 минут назад, Kopo6 сказал:

Я тут что-то решил заняться вот чем

М, занятно. Решил продолжить дело Муна?

Ну тут будет по другому, и в другом редакторе, не онлайновом (за который 1к рублей платить не хочется чет). Но суть та же.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Ну тут будет по другому, и в другом редакторе, не онлайновом (за который 1к рублей платить не хочется чет). Но суть та же.

Ну мне начало понрав. Удачи и вдохновения те^^

Скорее терпения, вагончик небольшой, потому что сюжетная ветка есть, и прописана довольно далеко. А положить все это в код весьма кропотливое занятие… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)