6 минут назад, dron191174 сказал:
Но он тут часто лазает… Ни как тырит запчасти ?
Мм, а зачем они ему? Всё, что он может утырить уже давно утырено другими. Не, он может, конечно, спереть модуль Искры… Но тогда одним енотом станет меньше хД
3457358
01.Март.2017 18:55:05
14662
36 минут назад, dron191174 сказал:
Но он тут часто лазает… Ни как тырит запчасти ?
И даже знаю для чего… он строит свой собственный корабль… ЕНОТАР!
Или Енотра…
Кстати… А что за модуль? Можно на него взглянуть?
18 часов назад, dron191174 сказал:
Кстати… А что за модуль? Можно на него взглянуть?
Модуль памяти. И нет, это исключено. Всем неавторизованным лицам доступ на мостик линкора закрыт согласно приказу старшего офицера
Только что, dron191174 сказал:
86% - скачивание?
Кто в теме - поймёт ”)
1 час назад, RainbowFly сказал:
Модуль памяти. И нет, это исключено. Всем неавторизованным лицам доступ на мостик линкора закрыт согласно приказу старшего офицера
Эммм… Мда… Походу Енот там уже свил гнездо себе, с такой системой то безопасности… *осматривает замок на двери*
Только что, dron191174 сказал:
Эммм… Мда… Походу Енот там уже свил гнездо себе, с такой системой то безопасности… *осматривает замок на двери*
Не знаю что он там себе свил и где, но у него есть доступ и к палубам, и к мостику. К ядру его Искра, конечно, не пустит, но и он не глуп радиацию жрать. А вот где твой пропуск - уже другая история -_-
Только что, xHEKPOMAHTx сказал:
Мухожук упоролси…
Странно, что ты только сейчас это заметил хДД
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Вы про что?
Это Ящерка зрит в корень хД
1622130
02.Март.2017 15:13:58
14675
1 минуту назад, RainbowFly сказал:
Это Ящерка зрит в корень хД
Не зря мне в евке азре медаль светоча вручил
Если вы про меня - то я не инсектоид… Ну, почти… Я всякий! *смотрит на свои выдвижные, похожие на птичьи, когти*
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Не зря мне в евке азре медаль светоча вручил
Не зря те в МВО медальку Флудопоня всея Эквестрии выдали (вангую, щас Квест отзовётся хД)
12 минуты назад, RainbowFly сказал:
Странно, что ты только сейчас это заметил хДД
Не, раньше было норма, а теперь уже точка невозврата.
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Вы про что?
Что за дух на корабле вносит хаос в гармонию и разруху в слаженный механизм? Марш на белые камни!
Только что, RainbowFly сказал:
Не зря те в МВО медальку Флудопоня всея Эквестрии выдали (вангую, щас Квест отзовётся хД)
Гоу в мво