Корпорация Nemesis - R.I.P.

Дофлуделся ящерко? Я только на пермо премодерку напосылался. Мельчают модеры. Поганый т9

13 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Мне дали метры. Я снова с вами. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)      А как состыковаться будем?  Рогалик, твой барьер не попадал под сзо моего васьки.

Попадал. Но вовремя давил на тапку :Р 

12 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Нинада!

Цыц! 

8 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Дофлуделся ящерко?

Всего лишь спросил: “Можт хватит катить МВО в браузерную мыловарню?”

Только что, Degrizai сказал:

Всего лишь спросил: “Можт хватит катить МВО в браузерную мыловарню?”

Отмазался -_-

И тут “данного аккаунта не существует”.

16 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Рогалик, твой барьер не попадал под сзо моего васьки.

Да СЗО “Марс” самое шикарное :3

Так, усё, закрыли вопрос. Хоть в правилах не оговорено вродь (могу ошибаться, поправьте если не прав) но забудем.

Все подробности отпишу завтра. З.Ы. вопрос со связью над решать сразу, ибо я не во всё могу((

Верните мне 600мм слономётку из беты пжлст… 

Скрытый текст

mist.jpg

И старую альфа-башню Басты^^

Ооо дааааа.

31 минуту назад, Degrizai сказал:

Верните мне 600мм слономётку из беты

Пушка там огнестрел или какая-нить ненаучная крутая плазмохрень?

15 минут назад, Ijenius сказал:

Пушка там огнестрел или какая-нить ненаучная крутая плазмохрень?

Конкретно на фото - огнестрел. Единственные его минусы: маловатый сплеш-урон и он не вбивает лёгкую технику в литосферу на десяток метров (пол тонны взрывчатки блеан). Чтоб эту байдутину не уносило отдачей там даже грапиупоры выдвигаются в арт-режиме, но бабахать можно и не расскладываясь.

А вот дальше уже идут плазменные и хронотронные (ЩИТОА?) орудия и системы залпового огня. СЗО - самый фан фановый.

1 час назад, Degrizai сказал:

Конкретно на фото - огнестрел. Единственные его минусы

…перевернется при выстреле от отдачи. А если вести огонь, развернув орудие на 180 градусов, то после 2-3 выстрела колеса зароются в землю по самое “нафиг его раскапывать, бросаем”  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Эм. А куда внезапно делись все флудеры? 0_о

1 час назад, Ijenius сказал:

…перевернется при выстреле от отдачи.

А если вести огонь, развернув орудие на 180 градусов, то после 2-3 выстрела колеса зароются в землю по самое “нафиг его раскапывать, бросаем”  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Выдвижные грави-опоры кому даны? (/_-)

Скрытый текст

Вон те синенькие излучатели намертво приковывают бабаху к литосфере:

15_e.jpg

А вообще… ээхх т_т

ade31367852daebf59bf826c477b181e.jpg

Туда же… хотя были прецеденты, да.

Скрытый текст

lmvtP85Gk1w.jpg

Опоры - эт хорошо, но! Во-1, на кой тогда выносить башню с орудием за пределы опор, во-2, при выстреле крепления переломает мгновенно, будь они хоть из мифрила или того хрендостания, что в щите Капитана Очевидности Омериги (ну или с мясом повыворачивает из корпуса).

На второй картинке шасси ужо под стать бабахе, но опять же но! зачем сдвоенная пушка? Хоть у одного современного и не очень танка сдваивали ГК? А знаешь почему нет?

2 минуты назад, Ijenius сказал:

Во-1, на кой тогда выносить башню с орудием за пределы опор, во-2, при выстреле крепления переломает мгновенно, будь они хоть из мифрила или того хрендостания, что в щите Капитана Очевидности Омериги (ну или с мясом повыворачивает из корпуса).

Ради сотен демпфирования.

1 час назад, Ijenius сказал:

Никуда они не делись, тут все)

7 часов назад, Ijenius сказал:

А знаешь почему нет?

Неа. Или догадываюсь. Но там кажись сдвоенный плазменный пулемёт. Так что норма.

П.С, Арты да… Есть касяки в дизайне!

П,П.С. Знаешь что? 

П.П.П.С. Риз, а из какой игры последний скрин? 

10 часов назад, Ijenius сказал:

Опоры - эт хорошо, но! Во-1, на кой тогда выносить башню с орудием за пределы опор, во-2, при выстреле крепления переломает мгновенно, будь они хоть из мифрила или того хрендостания, что в щите Капитана Очевидности Омериги (ну или с мясом повыворачивает из корпуса).

Орудия откатные, потому опоры и выдерживают.

2 часа назад, dron191174 сказал:

Неа. Или догадываюсь.

Очень низкая точность. Поэтому от сдваивания еще в ВМВ отказались.

10 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Орудия откатные, потому опоры и выдерживают.

Ясен пряник, что откатные, при калибре 600 мм там внутри весь экипаж прожарит до хрустящей корочки, будь оно безоткатным.