Корпорация Nemesis - R.I.P.

чет ава попой к людям повернута… непорядок.

30 минут назад, StripyCoon сказал:

Не узнал? 

Неа

Кстати… Я тут Енота замутил! Позырьте:

Скрытый текст

П.С. Всяким енотам изошку не утаскивать… МОЁ! 

И ещё один енот… В огненной модификации “Призрачный Енот”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Скрытый текст

8 минут назад, dron191174 сказал:

И ещё один енот… В огненной модификации “Призрачный Енот”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Скрыть содержимое

Надыть огонь из дула, а не по стволу, делать - так пафосу больше!

Ну или в частном случае с кремниевыми бабахами - из замка.

Грибов Еноту

3 минуты назад, Triche сказал:

Грибов Еноту

… да придет первый енот апокалипсиса…

ThI85Z16NSM.jpg

Только что, StripyCoon сказал:

ThI85Z16NSM.jpg

Эм… Мда! Не апокалипсиса, а нашествия енотов! 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

ThI85Z16NSM.jpg

ненене, со мной Еноты выглядят иначе. Я их приучиваю к грибам. там в дефттеме валяется 

Только что, Triche сказал:

ненене, со мной Еноты выглядят иначе. Я их приучиваю к грибам. там в дефттеме валяется 

Ну то такэ. Ты заходи иногда, вспоминай, как правильные еноты выглядят  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Эм… Мда! Не апокалипсиса, а нашествия енотов! 

Нашествие енотов давно происходит в америке и германии. Спроси у Костяна - он сначала будет материться, потом подтвердит. енотов заселили и к нам, но тут, блин, славяне не дают им ходу: помойки заняли бомжи, а вся жратва заперта слишком надежно. это вам не америка - тут не забалуешь. но жаль канеш… я так то за енотов.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну то такэ. Ты заходи иногда, вспоминай, как правильные еноты выглядят  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

гриб жуй и бушь правильным с:

В германии их вообще называют пушистыми нацистами. Отстреливать то нельзя… ыыы))

Только что, Triche сказал:

гриб жуй и бушь правильным с:

да вот, дожариваются… вешенки правда. но я пожую обязательно ;

А что самое противное… Мне не кто не поставил одобряшку за призрачного енота -_-!

18 минут назад, StripyCoon сказал:

да вот, дожариваются… вешенки правда. но я пожую обязательно ;

мм ну вешенки нарм. хотя и не изыск 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

А что самое противное… Мне не кто не поставил одобряшку за призрачного енота -_-!

Видимо нужно еще работать. 

К примеру, я на саундклауде тоже не за каждый трек одобрение получаю. Раз молчит народ - что то не так сделал видимо. Художник должен себя критиковать постоянно. иначе мастерства не добиться.

27 минут назад, StripyCoon сказал:

ThI85Z16NSM.jpg

Бомбануло?

1 минуту назад, Triche сказал:

мм ну вешенки нарм. хотя и не изыск 

та да. впрочем как и шампиньоны. однако покупать у бабушек грибки как то палевно. как и собирать их… не, я то разбираюсь, но они ж такие абсорбенты (или адсорбенты?) - тянут в себя всякую пакость… так поешь грибочков - реально утром енотом проснешься.

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Бомбануло?

Намекаешь, что это выхлоп…  Месье знает толк в извращениях.