Кстати здрасте.
4 часа назад, Ijenius сказал:
Или плюсомет разрядился. А на следующий день 90% забудешь поставить.
Та это еще ладно. Читал как-то байку, мол чувак ходил по лесу с навигатором, где нашел подходящие грибы - ставил геометки. На следующий год прошелся по меткам, куча грибов за чуть времени. Такое чувство, что фарм в ммо прорвался ИРЛ 
[@GLaDOSx](< base_url >/index.php?/profile/1111809-gladosx/), мож заинтересует: наткнулся на прикольные живые обоис темой в стиле Aperture Sciense.
Хм…любопытненько!
Халтура какая-то.
28 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Халтура какая-то.
Процедурно генерируемый код там порядком упоротый, да. Для Ъ-гиков есть такая хрень: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.jraf.android.logcatlivewallpaper
Но ей рут нужен.
Лел, подрезали конкурентов. Кагбе разные весовые категории, да и упоминания прямого не было. Примечательно, дааа 
Кот, признавайся, ты этот горшок разбил?
Напомню, что обсуждение сторонних проектов не приветствуется.
16 часов назад, StripyCoon сказал:
Я тебе не про это. Займись настоящим делом. Вот тебе пример, как можно вырезать в пэйнтнете:
Исходник (группа “Отава”, я для них пишу кое что)
Дальше мне было нефик делать, и получилось вот это:
Заметь, низ не доделан, тени уложены не до конца, бо мне просто надоело. Не работа жи - стеб над друзьями.
Вот как то так. С таких мелочей все начинается. Прежде чем делать коллаж - научись резать. Дальше больше. Но это другое.
Почему стёб? Норм! Новая афиша! При том брутальная и под рок как раз… А вот если бы они стояли на фоне природы, цветочков и розовых пони - вот это был бы стёб!
11 час назад, Degrizai сказал:
Годно - утащено.
о,о
Ну хоть кому-то понравились мои изошки!
Такс… Решил собрать экзоскелет из разных деталей… Набрал тучу картинок и повырезал нужные мне части. Потом соединил в Паинт.Нет (где, собственно, и вырезал) и получилось вот это:
Скрытый текст
Заместо подписи поставил значок нашей корпорации (REGION).
Экзик двойной. 2 дополнительные руки + доп. вооружение.
П.С. Не обессудьте - я новичок в ЭТОМ деле!
[зануда]
Ноги тонковаты для такой нагрузки и энергобаланс скорее всего в минусе.
[/зануда]
*зануда V2.0*
Левый миниган плюет гильзы в левый висок (либо если раструб для гильз снизу - то под ноги. Не торт).
Оч круто для обзора и оценки обстановки, да и барабанящий звук гильз в шлем/постоянное скольжение на гильзах помогает сосредоточиться.
Мортира справа заставит оператора ходить до конца жизни с открытым ртом и репликами “Га? Каго нада?”
Голени и спина тяжеловаты, гидравлики/опор нет, + отдача пушек - позвоночнику аллес капут и падение от залпа гарантировано.
Если и лепить экзоскелет, то за образец можно взять силовую броню фоллыча - каркас и на него навешивать плюшки.
1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:
то за образец можно взять силовую броню фоллыча
Кого?
Врача сюда!
Скрытый текст
Бронька слева, экзик справа.
2 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Левый миниган плюет гильзы в левый висок (либо если раструб для гильз снизу - то под ноги. Не торт).
Оч круто для обзора и оценки обстановки, да и барабанящий звук гильз в шлем/постоянное скольжение на гильзах помогает сосредоточиться.
Мортира справа заставит оператора ходить до конца жизни с открытым ртом и репликами “Га? Каго нада?”
Голени и спина тяжеловаты, гидравлики/опор нет, + отдача пушек - позвоночнику аллес капут и падение от залпа гарантировано.
Для орков - он просто идеальный XD
23 часа назад, Triche сказал:
Грибов Еноту
И мороженки, ога
23 часа назад, Triche сказал:
ненене, со мной Еноты выглядят иначе. Я их приучиваю к грибам
Вербуешь енота в Дефты? О.о Это было бы… интересно
19 часов назад, GLaDOSx сказал:
А корпорация то существует? Можно глянуть хотя бы список действующего состава? Или же посмотреть действующих вице-президентов и офицеров?
Согласно официальным данным, вся деятельность корпорации прекращена, линкор отдан на списание. Оставшийся экипаж действует от своего имени. Из офицеров в строю оставался только капитан-лейтенант 5Nikson5.
Только что, RainbowFly сказал:
И мороженки, ога
Вербуешь енота в Дефты? О.о Это было бы… интересно
Согласно официальным данным, вся деятельность корпорации прекращена, линкор отдан на списание. Оставшийся экипаж действует от своего имени. Из офицеров в строю оставался только капитан-лейтенант 5Nikson5.
я вербовать? я слишком стара для этого
Только что, Triche сказал:
Отмазываться пытается -_-
Смелое заявление о_0
Да, сообщение тем, кто продолжает наивно ломиться ко мне в личку с просьбой взять в корпу.
Довожу до вашего сведения, что я больше не состою в рядах Nemesis [NMS]
Корпорация официально прекратила свою деятельность. Мне жаль, но вы не сможете пополнить её ряды, так как ни один из офицеров не стоит на вахте.
"Ludere pro veritate, verum in fun"
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Смелое заявление о_0
А чу мне бояться-то?
21 минуту назад, Triche сказал:
Не старше енота однозначно.
21 минуту назад, RainbowFly сказал:
Отмазываться пытается -_-
Ей просто жалко пошить еноту штаны с помочами… Которые, меж прочим, трижды пострадали в районе хвоста от твоего бластера… *ненавижу
Только что, StripyCoon сказал:
Не старше енота однозначно.
Ей просто жалко пошить еноту штаны с помочами… Которые, меж прочим, трижды пострадали в районе хвоста от твоего бластера… *ненавижу
главное насколько чувствуешь себя >.>
Только что, StripyCoon сказал:
Которые, меж прочим, трижды пострадали в районе хвоста от твоего бластера… *ненавижу
Слышь! Сам виноват! Натравил на меня своего драна, потом пытался за каким-то фигом пролезть на борт линкора. Чу мне оставалось делать?