Корпорация Nemesis - R.I.P.

Кстати здрасте.

4 часа назад, Ijenius сказал:

Или плюсомет разрядился. А на следующий день 90% забудешь поставить.

Та это еще ладно. Читал как-то байку, мол чувак ходил по лесу с навигатором, где нашел подходящие грибы - ставил геометки. На следующий год прошелся по меткам, куча грибов за чуть времени. Такое чувство, что фарм в ммо прорвался ИРЛ  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

[@GLaDOSx](< base_url >/index.php?/profile/1111809-gladosx/), мож заинтересует: наткнулся на прикольные живые обоис темой в стиле Aperture Sciense.

Хм…любопытненько!

Халтура какая-то.

28 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Халтура какая-то.

Процедурно генерируемый код там порядком упоротый, да. Для Ъ-гиков есть такая хрень: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.jraf.android.logcatlivewallpaper

Но ей рут нужен.

Лел, подрезали конкурентов. Кагбе разные весовые категории, да и упоминания прямого не было. Примечательно, дааа  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Кот, признавайся, ты этот горшок разбил?

Напомню, что обсуждение сторонних проектов не приветствуется. 

16 часов назад, StripyCoon сказал:

Я тебе не про это. Займись настоящим делом. Вот тебе пример, как можно вырезать в пэйнтнете:

Исходник (группа “Отава”, я для них пишу кое что)

kttefEEyHTM.jpg

Дальше мне было нефик делать, и получилось вот это:

uEdegu3r1P0.jpg

Заметь, низ не доделан, тени уложены не до конца, бо мне просто надоело. Не работа жи - стеб над друзьями. 

Вот как то так. С таких мелочей все начинается. Прежде чем делать коллаж - научись резать. Дальше больше. Но это другое.

Почему стёб? Норм! Новая афиша! При том брутальная и под рок как раз… А вот если бы они стояли на фоне природы, цветочков и розовых пони - вот это был бы стёб! 

11 час назад, Degrizai сказал:

Годно - утащено.

о,о

Ну хоть кому-то понравились мои изошки! 

Такс… Решил собрать экзоскелет из разных деталей… Набрал тучу картинок и повырезал нужные мне части. Потом соединил в Паинт.Нет  (где, собственно, и вырезал) и получилось вот это:

Скрытый текст

Заместо подписи поставил значок нашей корпорации (REGION). 

Экзик двойной. 2 дополнительные руки + доп. вооружение. 

П.С. Не обессудьте - я новичок в ЭТОМ деле! 

[зануда]

Ноги тонковаты для такой нагрузки и энергобаланс скорее всего в минусе.

[/зануда]

*зануда V2.0*

Левый миниган плюет гильзы в левый висок (либо если раструб для гильз снизу - то под ноги. Не торт).

Оч круто для обзора и оценки обстановки, да и барабанящий звук гильз в шлем/постоянное скольжение на гильзах помогает сосредоточиться.

Мортира справа заставит оператора ходить до конца жизни с открытым ртом и репликами “Га? Каго нада?”

Голени и спина тяжеловаты, гидравлики/опор нет, + отдача пушек - позвоночнику аллес капут и падение от залпа гарантировано.

Если и лепить экзоскелет, то за образец можно взять силовую броню фоллыча - каркас и на него навешивать плюшки.

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

то за образец можно взять силовую броню фоллыча

Кого? 

Врача сюда!

Скрытый текст

two-power-armour-sets-full-and-empty.jpg

Бронька слева, экзик справа.

2 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Левый миниган плюет гильзы в левый висок (либо если раструб для гильз снизу - то под ноги. Не торт).

Оч круто для обзора и оценки обстановки, да и барабанящий звук гильз в шлем/постоянное скольжение на гильзах помогает сосредоточиться.

Мортира справа заставит оператора ходить до конца жизни с открытым ртом и репликами “Га? Каго нада?”

Голени и спина тяжеловаты, гидравлики/опор нет, + отдача пушек - позвоночнику аллес капут и падение от залпа гарантировано.

Для орков - он просто идеальный XD 

23 часа назад, Triche сказал:

Грибов Еноту

И мороженки, ога

23 часа назад, Triche сказал:

ненене, со мной Еноты выглядят иначе. Я их приучиваю к грибам

Вербуешь енота в Дефты? О.о Это было бы… интересно

19 часов назад, GLaDOSx сказал:

А корпорация то существует? Можно глянуть хотя бы список действующего состава? Или же посмотреть действующих вице-президентов и офицеров?

Согласно официальным данным, вся деятельность корпорации прекращена, линкор отдан на списание. Оставшийся экипаж действует от своего имени. Из офицеров в строю оставался только капитан-лейтенант 5Nikson5.

Только что, RainbowFly сказал:

И мороженки, ога

Вербуешь енота в Дефты? О.о Это было бы… интересно

Согласно официальным данным, вся деятельность корпорации прекращена, линкор отдан на списание. Оставшийся экипаж действует от своего имени. Из офицеров в строю оставался только капитан-лейтенант 5Nikson5.

я вербовать? я слишком стара для этого

Только что, Triche сказал:

Отмазываться пытается -_-

Смелое заявление о_0

Да, сообщение тем, кто продолжает наивно ломиться ко мне в личку с просьбой взять в корпу.

Довожу до вашего сведения, что я больше не состою в рядах Nemesis [NMS]

Корпорация официально прекратила свою деятельность. Мне жаль, но вы не сможете пополнить её ряды, так как ни один из офицеров не стоит на вахте.

"Ludere pro veritate, verum in fun"

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Смелое заявление о_0

А чу мне бояться-то?

21 минуту назад, Triche сказал:

Не старше енота однозначно.

21 минуту назад, RainbowFly сказал:

Отмазываться пытается -_-

Ей просто жалко пошить еноту штаны с помочами… Которые, меж прочим, трижды пострадали в районе хвоста от твоего бластера… *ненавижу

Только что, StripyCoon сказал:

Не старше енота однозначно.

Ей просто жалко пошить еноту штаны с помочами… Которые, меж прочим, трижды пострадали в районе хвоста от твоего бластера… *ненавижу

главное насколько чувствуешь себя >.>

Только что, StripyCoon сказал:

Которые, меж прочим, трижды пострадали в районе хвоста от твоего бластера… *ненавижу

Слышь! Сам виноват! Натравил на меня своего драна, потом пытался за каким-то фигом пролезть на борт линкора. Чу мне оставалось делать?