Корпорация Nemesis - R.I.P.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

*вжухъ!*

Сотворив свою магию кот испарился с борта “лоханки”

Эй! Нечего тут пространственной телепортацией баловаться… Он же тут не знает твоих способностей…

Кого убить?! Чей 15к пост?!

В смысле 2 сообщения? 

Х-ха! Судя по всему, право на 15к пост всё же мой.

Итак, дамы и господа. Два года назад мы обещали, что тема наберёт более 15к сообщенек. Официально заявляю - мы сделали это. Возможно, мы доберёмся и до 20к, а там посмотрим. Ну и требую нашей корпе орден Флудора 2 степени!!!

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Руководство в курсе, просто ему лень поднимать свою задницу и разнимать вас. И вообще на корабле свободная политика. Тут федераты могут оскорбить Императора и при этом не схлопотать в морду. Правда, никто не гарантирует той же свободы у шлюза… что касается отдельно взятых енотов из сериала - ничего такого не слышал, и не возжелал, дабы такой появился на борту. Одного психа за глаза хватило

При этом, точно знаю о нескольких случаях, когда имперцы оскорбили федерата, и таки схлопотали. До шлюза никто тогда сходить не удосужился. Я уже молчу про ерихонцев… Святой Бартл… *истово осенил себя знамением Енотиуса святого мученика

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Хм…две сообщеньки осталось до финального аккорда

Да давным давно ваш аккорд был. Чуть ли не при моем президентстве.   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, StripyCoon сказал:

При этом, точно знаю о нескольких случаях, когда имперцы оскорбили федерата, и таки схлопотали. До шлюза никто тогда сходить не удосужился. Я уже молчу про ерихонцев… Святой Бартл… *истово осенил себя знамением Енотиуса святого мученика

Да давным давно ваш аккорд был. Чуть ли не при моем президентстве.   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

*задумчиво чешет затылок* а СБ куда глядела? Хм… *читает логи*

Цыц я сказал. Я тут пытаюсь пафос Бурана косплеить хД

Только что, RainbowFly сказал:

XDJswv40B-0.jpg

Ээээ… Бурана? А это кто? 

Только что, dron191174 сказал:

Ээээ… Бурана? А это кто? 

А че, кадету никто курс истории не читал? Бездельники…

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Енот, пни меня завтра, чтоб я те плюсик влепил!)

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Х-ха! Судя по всему, право на 15к пост всё же мой.

*на мостике засветилась давно записанная голо-запись*

“За отвагу честь и флудерство, вручаю вам это доказательство вашей неисправимой сущности. Вставьте ваш кодон в считыватель для получения награды”

*из ячейки выползла подставочка с медалью*

68b01c94bdbea7212fbf156dd5ab9413_i-1240.

Я тя пну… Не волнуйся! 

А че, кадету никто курс истории не читал? Бездельники…

Это не наш. Да и до кадета не дотягивает пока. Хочешь - займись. И вообще, мы рип

Я тя пну. Я пну тебя с удовольствием и вожделением, граничащим с оргазмом! Только карамультук свой прибери. Мне еще Трич штаны не пошила новые…

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

“За отвагу честь и флудерство, вручаю вам это доказательство вашей неисправимой сущности. Вставьте ваш кодон в считыватель для получения награды”

*из ячейки выползла подставочка с медалью*

68b01c94bdbea7212fbf156dd5ab9413_i-1240.

Оооу, благодарю покорнейше! Искра, инициализируй.

Я тя пну. Я пну тебя с удовольствием и вожделением, граничащим с оргазмом! Только карамультук свой прибери. Мне еще Трич штаны не пошила новые…

Ничего страшного. Будешь с красной задницей ходить ака бабуин хД

Кстати, редкий случай: енот альбинос. Хм…

dFRBDW4gA44.jpg

Кстати, редкий случай: енот альбинос. Хм…

dFRBDW4gA44.jpg

К чему это… 

Очевидно же - будет апокалипсис.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Очевидно же - будет апокалипсис.

В шлюз вышвырну -_-

В шлюз вышвырну -_-

Самое простое и выгодное решение в любых ситуациях! Лооол!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!