Корпорация Nemesis - R.I.P.

6 минут назад, RainbowFly сказал:

Я про транспортники, если что. Ты ж торгашом раньше был. Не?

Я, вообще-т, тоже. Потому и зову Арчи. Его не жалко хД

Не. Зеленое и красное, особенно сопротивляющееся и бомбящее в личку. 

*тут ты должен был сказать: он у меня за спиной, да? )

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Не. Зеленое и красное, особенно сопротивляющееся и бомбящее в личку. 

*тут ты должен был сказать: он у меня за спиной, да? )

Странно…

Не, я как в адекватном ужастике с разворота кулаком. А то, что там Риз будет стоять совсем не имеет значения

А откуда взялось “Майонезис”? Или это засекреченая информация?

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Странно…

Не, я как в адекватном ужастике с разворота кулаком. А то, что там Риз будет стоять совсем не имеет значения

Нормально. В рейдах я не стрелял, только саппортил. В одиночку - охотился. Ачивку за минус пять в честном бою взял.

А пять минут назад речь шла об Арчи. Все по Фрейду, Флай, по нему.

1 минуту назад, Artem2468 сказал:

А откуда взялось “Майонезис”? Или это засекреченая информация?

Насколько я помню, авторами сего шедевра, ровно как и Зинаиды, стали креативы из VIII Отдельного (они же Буран)

Нормально. В рейдах я не стрелял, только саппортил. В одиночку - охотился. Ачивку за минус пять в честном бою взял.

А пять минут назад речь шла об Арчи. Все по Фрейду, Флай, по нему.

Дооо, а то я не помню? хД Кто в патруле фокус раздавал? Кто за перехватами гонялся с воплем: “держу его!”

Ну и шо мне Арчи сделает? Скажет “Бу!” и скорчит жуткую рожу?)

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Насколько я помню, авторами сего шедевра, ровно как и Зинаиды, стали креативы из VIII Отдельного (они же Буран)

Дооо, а то я не помню? хД Кто в патруле фокус раздавал? Кто за перехватами гонялся с воплем: “держу его!”

Ну и шо мне Арчи сделает? Скажет “Бу!” и скорчит жуткую рожу?)

Тут не помню и хз.

Тут не помню и клевета, навет, дискриминация по расовому признаку, амнезию обеспечу, гаденыш!!!

Тут такэ:

Только что, StripyCoon сказал:

Тут не помню и хз.

Тут не помню и клевета, навет, дискриминация по расовому признаку, амнезию обеспечу, гаденыш!!!

Тут такэ:

Ты ещё тогда в стальных машинках катал)

А я помню. Оч хорошо помню. Даж отчёт скидывал в штаб ГВ. И у мну иммунитет есть :Р

Ну тип знаешь, так бывает, когда кто-то наяривает тебе на мобилу, ты покрываешь его трёхэтажным… а это кто-то из родственников. Я примерно такое имел в виду 

Арчи, хватит сидеть в трюме и вынашивать злые планы. Тебя давно раскусили, вылазь -_-

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Ты ещё тогда в стальных машинках катал)

А я помню. Оч хорошо помню. Даж отчёт скидывал в штаб ГВ. И у мну иммунитет есть :Р

Ну тип знаешь, так бывает, когда кто-то наяривает тебе на мобилу, ты покрываешь его трёхэтажным… а это кто-то из родственников. Я примерно такое имел в виду 

Деня заходил туда позавчера. На флагах пофармил всю команду не по одному разу. Псих. Жестокий псих. Наш человек.

Пруфы? Я могу и в МГС подать заяву.  Иммунитет отшибается на раз ломом, если ты понимаешь о чем я говорю (с) Триче.

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Деня заходил туда позавчера. На флагах пофармил всю команду не по одному разу. Псих. Жестокий псих. Наш человек.

Пруфы? Я могу и в МГС подать заяву.  Иммунитет отшибается на раз ломом, если ты понимаешь о чем я говорю (с) Триче.

Я там недавно тож три боя откатал. Люблю Басту^^ Ток в третьем Иджис у нас какой-то тухлый был, весь бой не мог меня отхилить нормально, приходилось усилки юзать.

На моей стороне ЕЦН и Верховный Суд Иерихона :Р Лом? Серьёзно? “Ты что, наркоман?” (с) Триче.

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

На моей стороне ЕЦН и Верховный Суд Иерихона :Р Лом? Серьёзно? “Ты что, наркоман?” (с) Триче.

Доооо  а вот те енотов полный трюм!!! съел??!  До суда одни тапки доедут.  “Сема, ты дурак?” (с) интерн Романенко.

Доооо  а вот те енотов полный трюм!!! съел??!  До суда одни тапки доедут.  “Сема, ты дурак?” (с) интерн Романенко.

Ладно-ладно, умыл. “Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!” (с) Быков.

8 минут назад, RainbowFly сказал:

Ладно-ладно, умыл. “Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!” (с) Быков.

ссссссс…   ну ты понИл.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

ссссссс…   ну ты понИл.

Да все уже знают, что я ПОНИмаю тя хД

3 часа назад, RainbowFly сказал:

Первое, Лекс, первое. Вторым и я не всегда адекватно пользуюсь)

я двумя пользуюсь нормально, четырьмя с натяжкой ==,

3 часа назад, StripyCoon сказал:

Что не показалось? Что она из наших, или что транслейтером умеет пользоваться?

какой нафиг транслейтер … =\

6 минут назад, RainbowFly сказал:

Да все уже знают, что я ПОНИмаю тя хД

мастерство не пропьешь. хотя попытки были. (с) *ну ты в курсе откуда.

1 минуту назад, Triche сказал:

я двумя пользуюсь нормально, четырьмя с натяжкой ==,

что ж такое то?  я из прошлого диалога не все понял, теперь мы к нему возвращаемся… 

хз какой у тебя модели… может гугль.

2 минуты назад, Triche сказал:

Межгалактический. Ну иль ксеноидный, но этот хуже.

что ж такое то?  я из прошлого диалога не все понял, теперь мы к нему возвращаемся… 

*принюхивается* пил?

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

*принюхивается* пил?

опять наветы и дискриминация… *зопесал

опять наветы и дискриминация… *зопесал

Нафига записывать? Всё равно потеряешь хД