8 минут назад, dron191174 сказал:
А он тебе не натирает?
не обращай внимания. чет ржу…
8 минут назад, dron191174 сказал:
А он тебе не натирает?
не обращай внимания. чет ржу…
фотошоперы, кому не лень покрасить Ждуна в еночий окрас? чисто хочется посмотреть. возможно поржать.
М, давай образец.
Интересно, где Дез…
8 минут назад, CarelessArchie сказал:
Интересно, где Дез…
А вы не соседи?
Начал делать, делал, а потом навалилась лень. Нет, ЛЕНЬ. Босяцкая версия. Даж не удосужился как следует подретушировать.
Скрытый текст
Утешительный приз.
Скрытый текст
9 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Начал делать, делал, а потом навалилась лень. Нет, ЛЕНЬ. Босяцкая версия. Даж не удосужился как следует подретушировать.
Утешительный приз.
не. полработы дуракам не показывают (ну или ты меня не понял). вообще не то.
а нижнюю утащу. мелочь, но приятно. печенька…
Ну таки я ж написал, что это только набросок. Меньше процента. От этого только плясать надо начинать. Но лень матушка взяла своё.
Да и краб со вторым терминатором просят, чтобы я снял х2.
3 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Ну таки я ж написал, что это только набросок. Меньше процента. От этого только плясать надо начинать. Но лень матушка взяла своё.
Да и краб со вторым терминатором просят, чтобы я снял х2.
а… ну я ж тоже сказал - полработы не показывают.
опять еву совокупляешь?
Еву? Не. Я нашел на винте армату.
1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Еву? Не. Я нашел на винте армату.
Лучше б уже в стальные танчики… Там хоть Кверди появился. Не знаю зачем. Но с ним любой бой в плюс.
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
Лучше б уже в стальные танчики… Там хоть Кверди появился. Не знаю зачем. Но с ним любой бой в плюс.
О, над завалиться туды хД
Эм… Мда!
Мдааа… Драконы - это не кораблики… Хотя и баланса 0, но всё равно оригинально -_-!
18 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Пока балансило в бой, порисовал. Всё, на что хватило моей скудной фантазии.
Поймаю жи и прибью. Наряд вне очереди, офицер! *за вискарем сходи кароч.
31 минуту назад, StripyCoon сказал:
Поймаю жи и прибью. Наряд вне очереди, офицер! *за вискарем сходи кароч.
Отставить! Мы ещё контракт не подписали, а он уже приказы раздаёт. Наглеешь, енот, год за годом всё больше и больше -_-
Только что, RainbowFly сказал:
Отставить! Мы ещё контракт не подписали, а он уже приказы раздаёт. Наглеешь, енот, год за годом всё больше и больше -_-
Да! Еноты такие!
1 минуту назад, RainbowFly сказал:
Грибов объелся ракунских, якорь тебе в туда?! Некро мой офицер. Приписан к “Крошке еноту”, занимает должность зама адмирала. Меня т.е.