Корпорация Nemesis - R.I.P.

10 минут назад, RainbowFly сказал:

Скорее амнезия и куриная енотья память. Мы вчетвером тогда зажигали. Светлый, Кверди и мы с тобой в одном звене. Во фьордах это было, мы ещё на круглую хероту вчетвером лезли

а… паркур то? ну тотакэ.  мастера были, че.

Отвелкаете… тут, понимаешь, Ракенпортский картофель с тушенкой из ящерятины стынет.  И эль. Отборный Триамский эль. 

Только что, StripyCoon сказал:

Отборный Триамский эль. 

Триамский? Уважаю )))! 

Только что, dron191174 сказал:

Триамский? Уважаю )))! 

Даладна? Его не экспортируют.  Я на своем Ягуаре тягаю чисто для себя из зоны Корса Триама, не скажу с какой из планет. Ты знаешь что такое Корса Триама?

13 минуты назад, StripyCoon сказал:

а… паркур то? ну тотакэ.  мастера были, че.

Ну дык, сколько скринов в “Поржать” было хД

39 минут назад, RainbowFly сказал:

Меня знают Риз, Дез и Лекс. Остальные… не так хорошо.

Да. Мы завоюем весь мир СК, а всех пилотов отправим на рудники

Да чу тя знать, Мухожук. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не дают покоя лавры Лето с его рисовыми полями?

Только что, RainbowFly сказал:

Ну дык, сколько скринов в “Поржать” было хД

Че тока стоила фраза Креста в РК: Лекс, выходи на трассу…  Звено умирало от ржаки минут пять, пока нубы хватали турели…   А мое апчхи в монитор? а Крест, уснувший за штурвалом Барьера? хех… жаль, что игра скатилась.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Че тока стоила фраза Креста в РК: Лекс, выходи на трассу…  Звено умирало от ржаки минут пять, пока нубы хватали турели…   А мое апчхи в монитор? а Крест, уснувший за штурвалом Барьера? хех… жаль, что игра скатилась.

Как будто про Старкон рассказываешь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, CarelessArchie сказал:

Как будто про Старкон рассказываешь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ага… Вы ещё Время Драконов не видели… Вот там полный (удалено цензурой)!

4 минуты назад, CarelessArchie сказал:

Видимо там тоже были спаянные звенья, знающие друг друга до последней гайки)

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

гайки

Мда…

Знаете, что забавно?  Как только Флай написал о закрытии корпорации, весь основной состав подтянулся к дредноуту. >_<

Кто открыл ящик Пандоры сарайчик Ская, м?

1 час назад, CarelessArchie сказал:

Да чу тя знать, Мухожук. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не кажи “гоп”)

1 час назад, StripyCoon сказал:

хех… жаль, что игра скатилась.

Агам. Ностальжи…

45 минут назад, CarelessArchie сказал:

Знаете, что забавно?  Как только Флай написал о закрытии корпорации, весь основной состав подтянулся к дредноуту. >_<

Подозрительно, правда? Надо было годик назад объявить

18 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Кто открыл ящик Пандоры сарайчик Ская, м?

Брр…изыди! Не напоминай!)

11 час назад, dron191174 сказал:

А он тебе не натирает? 

Полная комфортабельность >_>

Пенографеновая подшивка специально делалась <_<

5 часов назад, RainbowFly сказал:

Брр…изыди! Не напоминай!)

О, спасибо, что напомнил! На недельке сгоняю в бункер - может таже видео запишу о,о

6 часов назад, CarelessArchie сказал:

жадные дети такие жадные

Только что, Druche сказал:

жадные дети такие жадные

Главное слово тут - “Дети”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

50 минут назад, Degrizai сказал:

О, спасибо, что напомнил! На недельке сгоняю в бункер - может таже видео запишу о,о

Ну ты помнишь жи, на какие уровни нельзя лезть? Сам то я  забыл, старенький уже…

Только что, StripyCoon сказал:

Ну ты помнишь жи, на какие уровни нельзя лезть? Сам то я  забыл, старенький уже…

Вы про что?!?!?