Корпорация Nemesis - R.I.P.

11 минуту назад, dron191174 сказал:

И всё  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)? 

А чего ты ожидал от собак? Наплечных плазмоганов? Едкой слюны и бритвенно острых когтей? Лазерного взгляда?

Брони, когтей, шесть лап (крылья, если есть)… Огромной пасть, клыков, хвоста с клинком… Шипов, наростов, или, в крайнем случае щупалец… А то выходит, что СамТарская сколопендра пострашнее будет со своими 30-ю метрами роста на задних ножках… 

Знаешь, чем ты выше - тем больнее падать. К тому же никто не мешает вызвать орбиту на твою сороконожку. А вот собачек только вручную отстреливать. Даже танки брезгуют орудия разворачивать.

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

К тому же никто не мешает вызвать орбиту на твою сороконожку.

Да-да! Их так и надо, вредительниц! Я за! 

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

А вот собачек только вручную отстреливать. Даже танки брезгуют орудия разворачивать.

Мдааа… Скорость - это хорошо! Я прям зауважал их…

2 часа назад, dron191174 сказал:

Мдааа… Скорость - это хорошо! Я прям зауважал их…

Скорость - враг, если ты не быстрее мысли.

Только что, RainbowFly сказал:

Согласен… В бою использую мобильность и бронировонность… Хотя щиты, генераторы и прочая ерундень… Короче - вопрос спорный! 

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Ха. Ха. Ха. 

17 минут назад, RainbowFly сказал:

Хе. Хе. Хе.  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

1 час назад, dron191174 сказал:

Согласен… В бою использую мобильность и бронировонность… Хотя щиты, генераторы и прочая ерундень… Короче - вопрос спорный! 

Мобильность и броня? Ммм, ну прям как мой “Минотавр” с тремя гальвами, катализатором в движках, адаптивкой и варп-вратами^^

1 час назад, StripyCoon сказал:

Ха. Ха. Ха. 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хе. Хе. Хе.  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Что? Можно подумать, один я убиваюсь от этой скорости

7 минут назад, RainbowFly сказал:

Что? Можно подумать, один я убиваюсь от этой скорости

Нуэ… Ты по настоящей “скорости” попасть не можешь толком. Доказательством тому - десять моих пропаленных штанов с помочами… *Не попасть по косолапому, стокилограммовому иноту десять раз… ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

29 минут назад, StripyCoon сказал:

Нуэ… Ты по настоящей “скорости” попасть не можешь толком. Доказательством тому - десять моих пропаленных штанов с помочами… *Не попасть по косолапому, стокилограммовому иноту десять раз… ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

В штаны же попал?

В штаны же попал?

Толку то, если в момент попадания плазмозаряда енота в штанах уже не было? Я хоть раз жаловался на ожоги в области задницы хвоста, вспомни?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Толку то, если в момент попадания плазмозаряда енота в штанах уже не было? Я хоть раз жаловался на ожоги в области задницы хвоста, вспомни?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Могу устроить ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif) … 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Могу устроить ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif) … 

Чу?

А так же: переломы, разрывы, синяки, гемотомы, укусы, царапины, дырки, порезы, раны, откручивание чего-нить лишнего, и многое другое  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С. Чтоб Флай не напрягался, бедняга! 

11 минуту назад, StripyCoon сказал:

Помню. Трое штанов было. Но не десять. Остальное не ко мне

Помню. Трое штанов было. Но не десять. Остальное не ко мне

прогрессирующая амнезия с обострением на фоне потери дредноута.

Только что, StripyCoon сказал:

прогрессирующая амнезия с обострением на фоне потери дредноута.

Мдааа… Флай - тебе помочь? 

6 минут назад, dron191174 сказал:

А так же: переломы, разрывы, синяки, гемотомы, укусы, царапины, дырки, порезы, раны, откручивание чего-нить лишнего, и многое другое  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С. Чтоб Флай не напрягался, бедняга! 

Серьезно? Решил, что, раз Флай не смог, то с инотом справишься ты?