Только что, Fedman47 сказал:
Чу, миньоны на каникулы уходят? 
неа оО
Только что, Fedman47 сказал:
Чу, миньоны на каникулы уходят? 
неа оО
47 минут назад, Triche сказал:
период для творчества и прочего >.>
Ох, не нравится мне твоё “прочее” …
23 минуты назад, RainbowFly сказал:
Ох, не нравится мне твоё “прочее” …
И мне… Попахивает подвохом!
П.С. А силовые кабели у вас не вкусные… Ржавчины слишком много… И кто только изоляцию всю съел?!
Немезисы. Лента активности зафлужена какой-то фигнёй про эсмики.
Ящитаю, что это вызов. Надо перефлудить. Вы должны показать, кто рулит на этом форуме
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Немезисы. Лента активности зафлужена какой-то фигнёй про эсмики.
Ящитаю, что это вызов. Надо перефлудить. Вы должны показать, кто рулит на этом форуме
Де ты тут видишь их? Тут теперь Еноты, Дефты, какие-то драны и мимокрокодилы. Мы свою медальку получили, большего нам не надо))
15 минут назад, RainbowFly сказал:
Де ты тут видишь их? Тут теперь Еноты, Дефты, какие-то драны и мимокрокодилы. Мы свою медальку получили, большего нам не надо))
Фраза " какие-то дефты" меня улыбнула
Только что, mzhelskii сказал:
Фраза " какие-то дефты" меня улыбнула
Вот не надо тут, “какие-то” относилось к дранам)
Дефтам тут всегда рады
1 минуту назад, RainbowFly сказал:
Вот не надо тут, “какие-то” относилось к дранам)
Дефтам тут всегда рады
Ты от собственного лица говоришь или от корпы?
19 минут назад, mzhelskii сказал:
Ты от собственного лица говоришь или от корпы?
По факту, я и есть корпа(((
3 минуты назад, RainbowFly сказал:
Ты же был укушен ею в Дефтах и там же находишься.Или уже ливнул?
Эмм… Флай, ты меня прости, но теперь на мостике у вас нету силового кабеля… Это так, для справки… Чтобы потом еноту в штаны не влетала… Плазма…
Эка Рогалик разбушевался.
58 минут назад, Fedman47 сказал:
Надо перефлудить. Вы должны показать, кто рулит на этом форуме
Когда тема про эсмики наберет столько же сообщенек, сколько тут, тогда надо принимать вызов.
А эта тема так, на вечер-два. Вона на другом форуме сколько тем потерли после налета в нее радужных, полосатых и немного, но ёмко - цифровых (особливо подшофе). Но больш конечно от радужных у тса темы обычно горело. Пускай ноют по поводу нерфа эсмов, не надо отбирать у них конфетку.
16 минут назад, mzhelskii сказал:
Ты же был укушен ею в Дефтах и там же находишься.Или уже ливнул?
Не, я ж не могу ливнуть, забыл?) “Укушен лишь однажды, навеки в плен попал”
14 минуты назад, dron191174 сказал:
Эмм… Флай, ты меня прости, но теперь на мостике у вас нету силового кабеля… Это так, для справки…
Для справки - ты щас в кают-компании. Мостик находится на палубе В, что над нами. Доступ к нему только у ограниченного круга лиц, всех остальных Искра вышвырнет в шлюз без разговоров. К тому же, у Енота прощения проси, это его линкор. Я тут так, гость. А кабелей там отродясь не было, если что. Так что ты если чо и сожрал, то это сортирные трубы. Не завидую -_-
5 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Когда тема про эсмики наберет столько же сообщенек, сколько тут, тогда надо принимать вызов.
Кстати да. Требую элитные статусы всем форумным воинам “Немезиды” хД
Фи, дрон.
1 час назад, RainbowFly сказал:
Че не так?
Я бывший Немезис, даже офицерку имел (хз зачем)
Сидел себе на складах, тырил по мелочи…
47 минут назад, RainbowFly сказал:
Так что, смиррррна! Ик. Адми ик… рал на борту!
23 минуты назад, RainbowFly сказал:
Кстати да. Требую элитные статусы всем форумным воинам “Немезиды” хД
Почему бы и нет. с:
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Че не так?
Я бывший Немезис, даже офицерку имел (хз зачем)
… а по итогу и линкор теперь мой.
Так что, смиррррна! Ик. Адми ик… рал на борту!
И чу дальше? Я тоже бывший Немезис. И тоже офицерку ВКС имел.
Ох, Енот, Енот, Енот… пьянство доведёт однажды до потери очередных штанов…сэр
27 минут назад, RainbowFly сказал:
Для справки - ты щас в кают-компании. Мостик находится на палубе В, что над нами. Доступ к нему только у ограниченного круга лиц, всех остальных Искра вышвырнет в шлюз без разговоров. К тому же, у Енота прощения проси, это его линкор. Я тут так, гость. А кабелей там отродясь не было, если что. Так что ты если чо и сожрал, то это сортирные трубы. Не завидую -_-
Теперь кабеля нет. А был… Один единственный… С мостика жевал кабель как раз из невесомости… Представляешь: иду, никого не трогаю, и тут раз - и в шлуза… Вот я и отомстил… Правда, лазеры щекотали, но это не проблема!
П.С. Сортирные трубы от кабеля я отлечу -_-! А тем более несколько гигават тока - это не с чем не перепутаешь!
Только что, dron191174 сказал:
Даже комментировать не буду. Ты понятия не имеешь о конструкции линкора, и пытаешься мне доказать, что там было, а чего не было. Учи матчасть, кадет
2 минуты назад, RainbowFly сказал:
Ох, Енот, Енот, Енот… пьянство доведёт однажды до потери очередных штанов…сэр
Разговорчики! Я на службе работе меж прочим. Подавился печенькой прост. .png “:5761157f6c05a_):”)