Корпорация Nemesis - R.I.P.

Только что, Fedman47 сказал:

Чу, миньоны на каникулы уходят?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

неа оО

47 минут назад, Triche сказал:

период для творчества и прочего >.>

Ох, не нравится мне твоё “прочее” …

23 минуты назад, RainbowFly сказал:

Ох, не нравится мне твоё “прочее” …

И мне… Попахивает подвохом! 

П.С. А силовые кабели у вас не вкусные… Ржавчины слишком много… И кто только изоляцию всю съел?! 

Немезисы. Лента активности зафлужена какой-то фигнёй про эсмики.

Ящитаю, что это вызов. Надо перефлудить. Вы должны показать, кто рулит на этом форуме

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Немезисы. Лента активности зафлужена какой-то фигнёй про эсмики.

Ящитаю, что это вызов. Надо перефлудить. Вы должны показать, кто рулит на этом форуме

Де ты тут видишь их? Тут теперь Еноты, Дефты, какие-то драны и мимокрокодилы. Мы свою медальку получили, большего нам не надо))

15 минут назад, RainbowFly сказал:

Де ты тут видишь их? Тут теперь Еноты, Дефты, какие-то драны и мимокрокодилы. Мы свою медальку получили, большего нам не надо))

Фраза " какие-то дефты" меня улыбнула

Только что, mzhelskii сказал:

Фраза " какие-то дефты" меня улыбнула

Вот не надо тут, “какие-то” относилось к дранам)

Дефтам тут всегда рады

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Вот не надо тут, “какие-то” относилось к дранам)

Дефтам тут всегда рады

Ты от собственного лица говоришь или от корпы?

19 минут назад, mzhelskii сказал:

Ты от собственного лица говоришь или от корпы?

По факту, я и есть корпа(((

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Ты же был укушен ею в Дефтах и там же находишься.Или уже ливнул?

Эмм… Флай, ты меня прости, но теперь на мостике у вас нету силового кабеля… Это так, для справки… Чтобы потом еноту в штаны не влетала… Плазма… 

Эка Рогалик разбушевался.

58 минут назад, Fedman47 сказал:

Надо перефлудить. Вы должны показать, кто рулит на этом форуме

Когда тема про эсмики  наберет столько же сообщенек, сколько тут, тогда надо принимать вызов.

А эта тема так, на вечер-два. Вона на другом форуме сколько тем потерли после налета в нее радужных, полосатых и немного, но ёмко - цифровых (особливо подшофе). Но больш конечно от радужных у тса темы обычно горело. Пускай ноют по поводу нерфа эсмов, не надо отбирать у них конфетку.

16 минут назад, mzhelskii сказал:

Ты же был укушен ею в Дефтах и там же находишься.Или уже ливнул?

Не, я ж не могу ливнуть, забыл?) “Укушен лишь однажды, навеки в плен попал”

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Эмм… Флай, ты меня прости, но теперь на мостике у вас нету силового кабеля… Это так, для справки… 

Для справки - ты щас в кают-компании. Мостик находится на палубе В, что над нами. Доступ к нему только у ограниченного круга лиц, всех остальных Искра вышвырнет в шлюз без разговоров. К тому же, у Енота прощения проси, это его линкор. Я тут так, гость. А кабелей там отродясь не было, если что. Так что ты если чо и сожрал, то это сортирные трубы. Не завидую -_-

5 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Когда тема про эсмики  наберет столько же сообщенек, сколько тут, тогда надо принимать вызов.

Кстати да. Требую элитные статусы всем форумным воинам “Немезиды” хД

Фи, дрон.

1 час назад, RainbowFly сказал:

Че не так? 

1. Я бывший Немезис, даже офицерку имел (хз зачем)

2. Сидел себе на складах, тырил по мелочи…

47 минут назад, RainbowFly сказал:

1. … а по итогу и линкор теперь мой. 

Так что, смиррррна! Ик. Адми ик… рал на борту!

23 минуты назад, RainbowFly сказал:

Кстати да. Требую элитные статусы всем форумным воинам “Немезиды” хД

Почему бы и нет. с:

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Че не так? 

1. Я бывший Немезис, даже офицерку имел (хз зачем)

2. … а по итогу и линкор теперь мой. 

Так что, смиррррна! Ик. Адми ик… рал на борту!

И чу дальше? Я тоже бывший Немезис. И тоже офицерку ВКС имел.

Ох, Енот, Енот, Енот… пьянство доведёт однажды до потери очередных штанов…сэр

27 минут назад, RainbowFly сказал:

Для справки - ты щас в кают-компании. Мостик находится на палубе В, что над нами. Доступ к нему только у ограниченного круга лиц, всех остальных Искра вышвырнет в шлюз без разговоров. К тому же, у Енота прощения проси, это его линкор. Я тут так, гость. А кабелей там отродясь не было, если что. Так что ты если чо и сожрал, то это сортирные трубы. Не завидую -_-

Теперь кабеля нет. А был… Один единственный… С мостика жевал кабель как раз из невесомости… Представляешь: иду, никого не трогаю, и тут раз - и в шлуза… Вот я и отомстил… Правда, лазеры щекотали, но это не проблема!

П.С. Сортирные трубы от кабеля я отлечу -_-! А тем более несколько гигават тока - это не с чем не перепутаешь! 

Только что, dron191174 сказал:

Даже комментировать не буду. Ты понятия не имеешь о конструкции линкора, и пытаешься мне доказать, что там было, а чего не было. Учи матчасть, кадет

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Ох, Енот, Енот, Енот… пьянство доведёт однажды до потери очередных штанов…сэр

Разговорчики! Я на службе работе меж прочим. Подавился печенькой прост.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)