Корпорация Nemesis - R.I.P.

13 часа назад, RainbowFly сказал:

Разочарую - Пульверизатор хранит её где-то в Междумирье и не с кем не делится. Попробовать можно на свой страх и риск, пробравшись в секретный Сарайчик Ская и спуститься на заведомо известный уровень хД

Сарайчик на то и секретный, чтоб хз где он находится. К тому же даже Ризу приходилось на каждый уровень с боем прорываться. Там жи все инотами заражено.

13 часа назад, RainbowFly сказал:

Там самые жуткие страхи человечества и прочей шваль… в смысле благородных существ

Самые самые жутки. Еноты.

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Там жи все инотами заражено.

Так вот откуда цитатка про психов!

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Самые самые жутки. Еноты.

Говори за себя -_-… 

3 часа назад, RainbowFly сказал:

Не. Я не помню откуда она вообще всплыла. Скорее родилась. Может тогда, когда Крест предложил выйти на трассу. Или когда я чихнул в приборную панель, да так, что прицела было не видно… Хзхз.

17 минут назад, StripyCoon сказал:

Не. Я не помню откуда она вообще всплыла. Скорее родилась. Может тогда, когда Крест предложил выйти на трассу. Или когда я чихнул в приборную панель, да так, что прицела было не видно… Хзхз.

Эх ты, ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)ты родил тему^психи все^а я ее двигал дальше((да ну тебя( ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

3 часа назад, RainbowFly сказал:

Что за цитатка? 

Только что, _Qwerd_ сказал:

Эх ты, ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)ты родил тему^психи все^а я ее двигал дальше((да ну тебя( ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну а где противоречия? Я жи пишу, что скорее всего родилась, а вот когда - не помню. Но точно еще в БОГах.

21 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну а где противоречия? Я жи пишу, что скорее всего родилась, а вот когда - не помню. Но точно еще в БОГах.

еще бы ты противоречил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, _Qwerd_ сказал:

еще бы ты противоречил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Все правильно. Я дико логичен, циничен и вообще золото, а не енот. Из недостатков - умею спать в ТС.

5 минут назад, StripyCoon сказал:

и вообще золото

Эмм… Раньше в горшках тоже “золото” выносили… 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Эмм… Раньше в горшках тоже “золото” выносили… 

Грубо. Но верно исторически, да.

Только что, StripyCoon сказал:

Грубо. Но верно исторически, да.

Я это к тому, что надо всё уточнять… А то не так понять могут…

Вот анекдот из чата:

"Вытащил джина мужик из бутылки и говорит:

-Хочу чтобы [сами-знаете-что] доставал до земли!

…И отрезали ему ноги по самые [сами-знаете-что]…"

Поучителен…

48 минут назад, StripyCoon сказал:

Все правильно. Я дико логичен, циничен и вообще золото, а не енот. Из недостатков - умею спать в ТС.

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) это ты сам придумал?

Только что, _Qwerd_ сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) это ты сам придумал?

И я о том же! 

3 часа назад, _Qwerd_ сказал:

Что конкретно?

2 часа назад, dron191174 сказал:

И я о том же! 

Все, что придумал Енот - божественно.

Покайтесь, поведайте шифры ваши и коды, и да будет вам нирвана вечная.

4 часа назад, StripyCoon сказал:

Не. Я не помню откуда она вообще всплыла. 

Ну то такое, главное, что она родилась)))

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Все, что придумал Енот - божественно.

На костёр еретика!

Только что, RainbowFly сказал:

Ну то такое, главное, что она родилась)))

На костёр еретика!

Кстати, продюсером долгое время был Кверди, как выяснилось. именно благодаря ему в многом, мем закрепился))

На костер. Выхлоп Ягуара на старте подойдет. Привяжите его к левой дюзе. Я пока подготовлюсь к обряду.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Кстати, продюсером долгое время был Кверди, как выяснилось. именно благодаря ему в многом, мем закрепился))

На костер. Выхлоп Ягуара на старте подойдет. Привяжите его к левой дюзе. Я пока подготовлюсь к обряду.

Да ты постил её каждые две страиницы в нашей теме (самой посещаемой, меж прочим хД)

Сначала поймайте

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Да ты постил её каждые две страиницы в нашей теме (самой посещаемой, меж прочим хД)

Сначала поймайте

А Деня мыслил шире. Ее даже в картохе знают.

мм… ты тоже хочешь на костер? я такт о приказ отдал недвусмысленный - взять еретика - и привязать к дюзе. Ты еретик? Или псих… кого я спрашиваю…