Корпорация Nemesis - R.I.P.

Только что, Triche сказал:

У Дегри инфу собирать с:

Не “У” а “О”! Ибо куда-то делся… А его там в баре чуть не утащили… На зажарку, как я полагаю  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)… 

Енот… Эт не ты ли часом? 

Скрытый текст

А что? Ну вылитый енот… И Яга у него красная… 

1 час назад, Triche сказал:

У Дегри инфу собирать с:

А он тут при чём? О.о

UPD: аааа, вспоооомнил! Точно, он же твой раб и всё сливает. 

1 час назад, dron191174 сказал:

Если вечером (А НЕ В ЧАС НОЧИ!) буду - может, дуэльку и слетаем… 

Не слетаем. Пока все участники не отпишут о времени и возможностях, я ничего организовывать не буду

Это… Енот, кажется, хотел себе штаны? Такие пойдут? 

Скрытый текст

Мухожук, а что за дуэлька? Каждый сам за себя?

Если что, пиши в лс время, ибо тут под флудежом нонеймного для меня драна я не найду.

Хоть вспомню, как рулить корабликом в ск. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

нонеймного

Какого  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? 

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

Мухожук, а что за дуэлька? Каждый сам за себя?

Если что, пиши в лс время, ибо тут под флудежом нонеймного для меня драна я не найду.

Ну да, бой 1х1, не имеющий никакого информативного смысла. Дружеская пострелушка, короче говоря

Подробности отпишу в приват.

2 часа назад, RainbowFly сказал:

Шо за министр такой? Я за него не голосовал так-то, откуда титул?

Хе хе, это не имеет значения =)

c0c8c0efd7454f0c8b91c5d531b20679.png

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хе хе, это не имеет значения =)

c0c8c0efd7454f0c8b91c5d531b20679.png

Ах вот оно что… Ну всё равно моя негодует. Самые активные бездари флудоры наёмники и без заслуженных титулов

Эммм… Есть вопросы… Я их задал… Жду ответа!

П.С. Помогите еноту, люди! У него и так штанов нету, а вы ещё и не помогаете -_-… 

Надо дружно атаковать Лезорта петишками на звания.

А хотя что я парюсь - ща и напишем.

как бурно вы обсуждаете енота… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)вместо штанов,лучше бы флакон вискаря предложили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

18 часов назад, StripyCoon сказал:

18 часов назад, StripyCoon сказал:

Чу сразу второе?  вот вдруг первое?

.

боже какая прелесть ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

А что я жмотюсь?! Вот тебе, Енот, целый костюм! 

Скрытый текст

1 час назад, _Qwerd_ сказал:

как бурно вы обсуждаете енота… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)вместо штанов,лучше бы флакон вискаря предложили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

У драна какое-то нездоровое внимание к персоне Лекса. Сдается мне, что он неправильного цвета.

4 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

У драна какое-то нездоровое внимание к персоне Лекса. Сдается мне, что он неправильного цвета.

Ты это к чему?! НА что ты это намекаешь? 

П.С. Просто хотел помочь еноту стать человеком… От вас же помощи не дождёшься -_-…

30 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) надеюсь я не про то подумал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Где все?! Каникулы, гуляем? Или что? 

25 минут назад, dron191174 сказал:

Где все?! Каникулы, гуляем? Или что? 

Чего ты шумишь, а? Мало того, что без пропуска, так ещё и наезжает на офицеров. Заняты все, готовят линкор к передаче в надёжные лапы