1 минуту назад, dron191174 сказал:
Мне иногда кажется, что тебя вырастил Гладос. с:
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Только что, CarelessArchie сказал:
Вырастил? Ты меня сей час сильно обидел! Чтоб я и Гладос… Тьфу на тебя! Какая-то у тебя больная фантазия, друг мой!
1 час назад, dron191174 сказал:
Вырастил? Ты меня сей час сильно обидел! Чтоб я и Гладос… Тьфу на тебя! Какая-то у тебя больная фантазия, друг мой!
Вести себя надо соответственно чтобы так не думали 
Только что, Listick_ сказал:
Вести себя надо соответственно чтобы так не думали 
Эмм… Подскажите пожалуйста, о великая (или великий) Листик из долины Немезисов! Потому что я понятия не имею, как вести себя… Ибо одни меня понимают, другие терпят, а третьи вообще не переносят на дух! Как тут понять, что им не нравится ?
П.С. Я пытался объяснить “Ведру” механику ТОЙ ИГРЫ, а вам, видите ли, надо было его туда затянуть… В чём тут моя вина ?!
П.П.С. И вы первые назвали меня “roch”! Вот я и соответствовал, так сказать, роли !
6 часов назад, The_Luna сказал:
Заходите в наш дискорд https://discord.gg/KPZUZa3 (выдать права пинать торве)
Ознакомим в чем дело и как немезида собирается реборн ”)
О, блен… Лунтяй… 6 лет со времен первого совместного боя. мдя…
Кстати… Совместная работа инота и юных, талантливых ребят из Казахстана. Там три песенки подряд в треке…
Енот, го в дискорд заходи.
16 часов назад, The_Luna сказал:
Енот, го в дискорд заходи.
А вот зачем? В чем истинная цель?
4 часа назад, GLaDOSx сказал:
А вот зачем? В чем истинная цель?
Этот мир уже обречён. Предпосылками к этому стал ввод эсминцев, а полномасштабное наступление сил зла началось с вводом Тарги. Поэтому мы перешли в другой мир – мир Нового Эдема. Однако, в нём трудно путешествовать в одиночку, поэтому мы призываем своих старых друзей последовать за нами.
1 час назад, CarelessArchie сказал:
Этот мир уже обречён. Предпосылками к этому стал ввод эсминцев, а полномасштабное наступление сил зла началось с вводом Тарги. Поэтому мы перешли в другой мир – мир Нового Эдема. Однако, в нём трудно путешествовать в одиночку, поэтому мы призываем своих старых друзей последовать за нами.
Енот стал стар, толст, неповоротлив, приобрел веру в торжество перфекцихренизма и мизантропизма. Да и нет уже кокпита, что вместит мою тушку. Здравствуй пенсия!
5 часов назад, CarelessArchie сказал:
Понял о чём ты…сам там зависал месяца два назад, потом “реаль” меня настигла как налоговые инспекторы. Поэтому времени не то, что на “Эдем” нет, но и на СК.
* инот лениво прошаркал по пылной паллубе, заглянул в в кают-компанию и, никого там не обнаружив, поплелся в сторону командного мостика…
38 минут назад, StripyCoon сказал:
* инот лениво прошаркал по пылной паллубе, заглянул в в кают-компанию и, никого там не обнаружив, поплелся в сторону командного мостика…
… и уже там, по старой, выработанной годами, привычке он начал драить пол шваброй, каким-то чудом сохранившейся и одиноко стоящей в углу…
тоже лови лойс) мне уже нравится эта рубрика)
аналогично.лайк.движки-это важно чо тут сказать.
На просторах СК встретил очередного гидроцефала…
Скрытый текст
15 часов назад, VEDROLET сказал:
На просторах СК встретил очередного гидроцефала…
Ну поржали над тобой…дальше что ?
_ VEDROLET _ - 3.1. Многократные оскорбления и унижения других участников форума. Бессрочная перемодерация.