Корпорация Nemesis - R.I.P.

Нарооод! Мне ноут починили!

Ты мне опять напомнил одну пятнистую засранку. Сам не голоси!

Ну я вообще-то проинформировал всех здесь обитающих, что скоро выйдет сей прекрасный проект. Могли бы и благодарность высказать за благовременно предоставленную информацию…

Ты нашего Легата не оскорбляй, не то по рогам получишь. Не от меня, так от Миднайта.

И вообще…ЕСЛИ ЗАХОТИМ - КАНТЕРЛОТСКИМ ГЛАСОМ ЗАГОВОРИМ!!!

В благодарность, была бы возможность, выдал бы тебе преду (а то и молчанку)

Кстати - скоро в СК вылечу. Нужна помощь будет, и мне, и тому новенькому. А потом и РК…

Подать Нам этого новенького. Полетаем, посмотрим, на что он годен, поможем.

Ты нашего Легата не оскорбляй, не то по рогам получишь.

ЕСЛИ ЗАХОТИМ - КАНТЕРЛОТСКИМ ГЛАСОМ ЗАГОВОРИМ!!!

В благодарность, была бы возможность, выдал бы тебе преду (а то и молчанку)

Подать Нам этого новенького.

Угу-ага. Уже бегу получать!

Если захотим, кто-то получит затычку в свой шибко голосистый рот. Тоже мне, звуковое орудие, блин…

За что? Я нарушил какие-то правила?

На блюде и под соусом? Неее - этот мне пока ещё живым нужен… пока что

Упс… я соврал насчёт дылдика-№2 - с ним познакомился ещё на МВОшном форуме.

А вот и моя порция скринов

Боевое сопровождение транспорта, просто хорошие кадры

aa31106a297a.jpg

5bb03c55d7e5.jpg

А вот здесь целая история вышла. Я вышел на 10х рангах прокачать в т4(все коры мои были т4), попал в бой 2х2, у сокомандника оказались тоже 4 корабля т4 в слотах, ни одного т5 у нашей команды не было. Я взял гарма, поначалу сокомандник взял анаконду мк-2, но передумал и взял Игл-М. У противников был аутовец TheSmoke с одним кораблем т4(далее будет скрин, какой это корабль) и второй фулл т5, возможно в фиолете, но вышел он на инквизиторе С. Тип боя - охота на маяк. Мы полетели к маяку А, Игл его захватил и тут прилетел TheSmoke, улетел от него он на кропале и тут подоспели я и инквиз, между нами завязалась потасовка, я с затмением зеленым, инквиз с дождиком фиолевым. Он меня чуть не положил, оставив кропаль(около 200 прочности корпуса), но помог Игл-М, он его и убил. Тем временем до активации маяка В было 20 сек, а я без корпуса. Приткнувшись к астероиду я все эти 20 секунд стрелял в него, дабы восстановить собственную прочность. Восстановив тем самым себе около 80% хп я полетел на помощь к маяку В. Не успев долететь немного до маяка TheSmoke помер от Игла, но его атаковал в это время Sword-AE, вместе мы с ним справились и полетели на маяк С. Я решил глянуть какие корабли выбрал тот, у которого было 4 корабля в слотах и заметил, что TheSmoke опять ливнул из боя(на моей памяти этот игрок из корпорации [AUT] ливал из боя всегда, когда его команда начинала проигрывать, при мне это было раза 4). Вот так, собственно я и снял х2 с гарма, чуть не померев в бою :fed):

Я ему еще в личку написал о том, что он ливер, вот как он ответил

8c61a37b6990.jpg

af1d89dc267a.jpg

Вот на чем был тот аутовец

6b16dce74838.jpg

Угу-ага. Уже бегу получать!

Если захотим, кто-то получит затычку в свой шибко голосистый рот. Тоже мне, звуковое орудие, блин…

За что? Я нарушил какие-то правила?

На блюде и под соусом? Неее - этот мне пока ещё живым нужен… пока что

Жду вЛесу Эверфри возле Замка Двух Сестёр. Союзников не приводить, помощи Зекоры не просить.

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, И ПОЗНАЕШЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ГНЕВ СТРАЖА!!!

Для профилактики не помешало бы.

А Нам он нужен в качестве разведчика.

Упс… я соврал насчёт дылдика-№2 - с ним познакомился ещё на МВОшном форуме.

Ха, я так и знал! 

Так, а ну прекратить этот балаган, хватит уже! Риз, не флуди в нашей теме! А ты, Флай, не поддавайся на его провокации! Хотите пофлудить? Прошу вас в нашу переписку, флудите там сколько вам заблагорассудится

Так, а ну прекратить этот балаган, хватит уже! Риз, не флуди в нашей теме! А ты, Флай, не поддавайся на его провокации! Хотите пофлудить? Прошу вас в нашу переписку, флудите там сколько вам заблагорассудится

Это бесполезно, командир. Сколько я ему не говорил - всё без толку.

У нас уже Лунтяй в вондерболтах есть… и на этих чудолетунов я вчера нарвался, когда пытался перелететь к федерастам к нуждающемуся человеку -_- . Так что будьте аккуратны.

Не флуд это, дез - не флуд, а оффтоп -_- . И ладно, привереда командор, завязываю с этим.

Это бесполезно, командир. Сколько я ему не говорил - всё без толку.

Ооой - а сам-то ТКГ на полную и прикинулся шлангом. Не прокатит!

У нас уже Лунтяй в вондерболтах есть… и на этих чудолетунов я вчера нарвался, когда пытался перелететь к федерастам к нуждающемуся человеку -_- . Так что будьте аккуратны. 

Ночью, да? Так вот, когда они играют… а то мы с Арчи патрульровали-патрултровали и почти никого не встретили…

Ну, и вылаживаю немного скринов:

Бедный заградик  :santa:

6ac7c1b18c55.jpg

59c717e3df88.jpg

Попытка вербовки, после того, как меня заспамили рыбами?   0ed3f72867a2.jpg

33e0b2231102.jpg

Весь бой: я с Арчи крутились на центре карты, всех мочили, никто ничего не понял, победа :fedlol:

7644497cb6ed.jpg

Это ж надо было ради ачики скринить в такой момент  :fedlol:

b4988951b368.jpg

На водосборе обнаружен магнит кораблей!

51c65b807974.jpg

Своеобразная охрана транспорта  :fedcrazy:

dacf8b036ee0.jpg

:fedblink:  :fedlol:  Корован “Блэквуд”  :fedlol:                                                                                                                                                                  пэйнт мастер

a6fa816d106b.jpg

Самое. Беспалевное. Место.

Найдите корабль на картинке  :fedlol:

68b15193fdd3.jpg

Ночью, да? Так вот, когда они играют… а то мы с Арчи патрульровали-патрултровали и почти никого не встретили…

Корован “Блэквуд”  

Ну так я там теперь со своей компашкой из Дылдика и Леди летаю по ночам.

Ты где кошмарика раскопал? Я его уже давно потерял…

Ничёсе. Да никто даже не рискнёт приблизиться!

Даладна?! XD Что за шрифт???

Эээм… с другой стороны корпуса врат за “лепестком”?

P.S. - свои скрины я немного посеял, но Скрытнолис просто идеален для детонации! В инвизе подобрался и схватил бомбу, по дуге на 530м/с ушёл от противника и заманил его под перекрёстный огонь союзников и облетев по тылам замес преспокойно, не трепыхаясь, поставил бомбу на абсолютно неохраняемую последнюю станцию врага. Теперь открыл Вульфа!

P. P. S. - нашёл эмблему!

Корован “Блэквуд”  

Ну так я там теперь со своей компашкой из Дылдика и Леди летаю по ночам.

Ты где кошмарика раскопал? Я его уже давно потерял…

Ничёсе. Да никто даже не рискнёт приблизиться!

Даладна?! XD Что за шрифт???

Эээм… с другой стороны корпуса врат за “лепестком”?

P.S. - свои скрины я немного посеял, но Скрытнолис просто идеален для детонации! В инвизе подобрался и схватил бомбу, по дуге на 530м/с ушёл от противника и заманил его под перекрёстный огонь союзников и облетев по тылам замес преспокойно, не трепыхаясь, поставил бомбу на абсолютно неохраняемую последнюю станцию врага. Теперь открыл Вульфа!

Жалко я не полетаю… теперь вставать рано надо, а спать по четыре часа в день? Нееееее.

Просто летал по СДГ… и тут берет меня в таргет кошмарик! Я свалил в инвиз, отлетел… написал в чате буквально “Nightmareee :D”… ну, сразу получил инвайт в звено… и через пару секунд предложение разобрать инжу  :fedlol:

Посбивали мы тама народу…

Морфы приблизились  :santa:

Угадай, что произошло  :fed):

Шрифт? Просто вырезал букву “о” с прошлой картинки.

Неа… он в центре прицела кажись  :santa:

"P. P. S. - нашёл эмблему!" - поздравляю с первым редким трофеем!  :fedlol:

P.s.s. Дез, сори, что вылетел, но… я просто не выдержал такого издевательства над моим скилом  :emp(:

Что бы мало того, что три иерихонские рыбы на меня одного… так еще и у одного гада были самоуправляемые ракеты.

Шансов выжить - ноль. Посидел в стазисе десять секунд, полетал в ионке двадцать… получил 15 ракет управляемых… и усе. Пичаль. А потом со злости попал по кнопке вырубания ноута  :fedblink:

В общем сегодня не зайду, нервы буду восстанавливать -_-

Не флуд это, дез - не флуд, а оффтоп -_- . И ладно, привереда командор, завязываю с этим.

Ооой - а сам-то ТКГ на полную и прикинулся шлангом. Не прокатит!

А при чём тут вондерболты? Угу. Так, Квест, группу на крыло! При малейшем признаке агрессии уничтожать на месте!

Всё равно! Командер!!! Учи устав, неуч!

А я что? А я ничего. Это всё вы флудите!

Клир, я изменил нашему кодексу и поставил на рыбку малые ракеты, плакають все)

А при чём тут вондерболты? Угу. Так, Квест, группу на крыло! При малейшем признаке агрессии уничтожать на месте!

Есть, лейтенант-командер!  :angry:

Клир, я изменил нашему кодексу и поставил на рыбку малые ракеты, плакають все)

Я тебя незнаю  :fedmud: 

Да а что я? меня тоже этими малыми достали хуже горькой редьки

Всё нормально, я тоже с ними летаю :slight_smile:

Да а что я? меня тоже этими малыми достали хуже горькой редьки

Всё нормально, я тоже с ними летаю :slight_smile:

Оно… началось… скоро весь мир будет летать с аимом, стазисом… управляемые ракеты (мелкие) будут даже на фригах с штурмами…

Будут бои на БЗС: 10 рыб на 10 рыб. Чисто кто кого перестреляет ракетами… кхм, это я что-то наперед набИгаю  :fedblush:

Годно?

990816950b73a02cd02887ed2394f937.png