Нарооод! Мне ноут починили!
Ты мне опять напомнил одну пятнистую засранку. Сам не голоси!
Ну я вообще-то проинформировал всех здесь обитающих, что скоро выйдет сей прекрасный проект. Могли бы и благодарность высказать за благовременно предоставленную информацию…
Ты нашего Легата не оскорбляй, не то по рогам получишь. Не от меня, так от Миднайта.
И вообще…ЕСЛИ ЗАХОТИМ - КАНТЕРЛОТСКИМ ГЛАСОМ ЗАГОВОРИМ!!!
В благодарность, была бы возможность, выдал бы тебе преду (а то и молчанку)
Кстати - скоро в СК вылечу. Нужна помощь будет, и мне, и тому новенькому. А потом и РК…
Подать Нам этого новенького. Полетаем, посмотрим, на что он годен, поможем.
Ты нашего Легата не оскорбляй, не то по рогам получишь.
ЕСЛИ ЗАХОТИМ - КАНТЕРЛОТСКИМ ГЛАСОМ ЗАГОВОРИМ!!!
В благодарность, была бы возможность, выдал бы тебе преду (а то и молчанку)
Подать Нам этого новенького.
Угу-ага. Уже бегу получать!
Если захотим, кто-то получит затычку в свой шибко голосистый рот. Тоже мне, звуковое орудие, блин…
За что? Я нарушил какие-то правила?
На блюде и под соусом? Неее - этот мне пока ещё живым нужен… пока что…
Упс… я соврал насчёт дылдика-№2 - с ним познакомился ещё на МВОшном форуме.
А вот и моя порция скринов
Боевое сопровождение транспорта, просто хорошие кадры
А вот здесь целая история вышла. Я вышел на 10х рангах прокачать в т4(все коры мои были т4), попал в бой 2х2, у сокомандника оказались тоже 4 корабля т4 в слотах, ни одного т5 у нашей команды не было. Я взял гарма, поначалу сокомандник взял анаконду мк-2, но передумал и взял Игл-М. У противников был аутовец TheSmoke с одним кораблем т4(далее будет скрин, какой это корабль) и второй фулл т5, возможно в фиолете, но вышел он на инквизиторе С. Тип боя - охота на маяк. Мы полетели к маяку А, Игл его захватил и тут прилетел TheSmoke, улетел от него он на кропале и тут подоспели я и инквиз, между нами завязалась потасовка, я с затмением зеленым, инквиз с дождиком фиолевым. Он меня чуть не положил, оставив кропаль(около 200 прочности корпуса), но помог Игл-М, он его и убил. Тем временем до активации маяка В было 20 сек, а я без корпуса. Приткнувшись к астероиду я все эти 20 секунд стрелял в него, дабы восстановить собственную прочность. Восстановив тем самым себе около 80% хп я полетел на помощь к маяку В. Не успев долететь немного до маяка TheSmoke помер от Игла, но его атаковал в это время Sword-AE, вместе мы с ним справились и полетели на маяк С. Я решил глянуть какие корабли выбрал тот, у которого было 4 корабля в слотах и заметил, что TheSmoke опять ливнул из боя(на моей памяти этот игрок из корпорации [AUT] ливал из боя всегда, когда его команда начинала проигрывать, при мне это было раза 4). Вот так, собственно я и снял х2 с гарма, чуть не померев в бою :fed):
Я ему еще в личку написал о том, что он ливер, вот как он ответил
Вот на чем был тот аутовец
Угу-ага. Уже бегу получать!
Если захотим, кто-то получит затычку в свой шибко голосистый рот. Тоже мне, звуковое орудие, блин…
За что? Я нарушил какие-то правила?
На блюде и под соусом? Неее - этот мне пока ещё живым нужен… пока что…
Жду вЛесу Эверфри возле Замка Двух Сестёр. Союзников не приводить, помощи Зекоры не просить.
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, И ПОЗНАЕШЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ГНЕВ СТРАЖА!!!
Для профилактики не помешало бы.
А Нам он нужен в качестве разведчика.
Упс… я соврал насчёт дылдика-№2 - с ним познакомился ещё на МВОшном форуме.
Ха, я так и знал!
Так, а ну прекратить этот балаган, хватит уже! Риз, не флуди в нашей теме! А ты, Флай, не поддавайся на его провокации! Хотите пофлудить? Прошу вас в нашу переписку, флудите там сколько вам заблагорассудится
Так, а ну прекратить этот балаган, хватит уже! Риз, не флуди в нашей теме! А ты, Флай, не поддавайся на его провокации! Хотите пофлудить? Прошу вас в нашу переписку, флудите там сколько вам заблагорассудится
Это бесполезно, командир. Сколько я ему не говорил - всё без толку.
У нас уже Лунтяй в вондерболтах есть… и на этих чудолетунов я вчера нарвался, когда пытался перелететь к федерастам к нуждающемуся человеку -_- . Так что будьте аккуратны.
Не флуд это, дез - не флуд, а оффтоп -_- . И ладно, привереда командор, завязываю с этим.
Это бесполезно, командир. Сколько я ему не говорил - всё без толку.
Ооой - а сам-то ТКГ на полную и прикинулся шлангом. Не прокатит!
У нас уже Лунтяй в вондерболтах есть… и на этих чудолетунов я вчера нарвался, когда пытался перелететь к федерастам к нуждающемуся человеку -_- . Так что будьте аккуратны.
Ночью, да? Так вот, когда они играют… а то мы с Арчи патрульровали-патрултровали и почти никого не встретили…
Ну, и вылаживаю немного скринов:
Бедный заградик
Попытка вербовки, после того, как меня заспамили рыбами?
Весь бой: я с Арчи крутились на центре карты, всех мочили, никто ничего не понял, победа :fedlol:
Это ж надо было ради ачики скринить в такой момент :fedlol:
На водосборе обнаружен магнит кораблей!
Своеобразная охрана транспорта :fedcrazy:
:fedblink: :fedlol: Корован “Блэквуд” :fedlol: пэйнт мастер
Самое. Беспалевное. Место.
Найдите корабль на картинке :fedlol:
Ночью, да? Так вот, когда они играют… а то мы с Арчи патрульровали-патрултровали и почти никого не встретили…
Бедный заградик
Корован “Блэквуд”
Ну так я там теперь со своей компашкой из Дылдика и Леди летаю по ночам.
Ты где кошмарика раскопал? Я его уже давно потерял…
Ничёсе. Да никто даже не рискнёт приблизиться!
Даладна?! XD Что за шрифт???
Эээм… с другой стороны корпуса врат за “лепестком”?
P.S. - свои скрины я немного посеял, но Скрытнолис просто идеален для детонации! В инвизе подобрался и схватил бомбу, по дуге на 530м/с ушёл от противника и заманил его под перекрёстный огонь союзников и облетев по тылам замес преспокойно, не трепыхаясь, поставил бомбу на абсолютно неохраняемую последнюю станцию врага. Теперь открыл Вульфа!
P. P. S. - нашёл эмблему!
Бедный заградик
Корован “Блэквуд”
Ну так я там теперь со своей компашкой из Дылдика и Леди летаю по ночам.
Ты где кошмарика раскопал? Я его уже давно потерял…
Ничёсе. Да никто даже не рискнёт приблизиться!
Даладна?! XD Что за шрифт???
Эээм… с другой стороны корпуса врат за “лепестком”?
P.S. - свои скрины я немного посеял, но Скрытнолис просто идеален для детонации! В инвизе подобрался и схватил бомбу, по дуге на 530м/с ушёл от противника и заманил его под перекрёстный огонь союзников и облетев по тылам замес преспокойно, не трепыхаясь, поставил бомбу на абсолютно неохраняемую последнюю станцию врага. Теперь открыл Вульфа!
Жалко я не полетаю… теперь вставать рано надо, а спать по четыре часа в день? Нееееее.
Просто летал по СДГ… и тут берет меня в таргет кошмарик! Я свалил в инвиз, отлетел… написал в чате буквально “Nightmareee :D”… ну, сразу получил инвайт в звено… и через пару секунд предложение разобрать инжу :fedlol:
Посбивали мы тама народу…
Морфы приблизились
Угадай, что произошло :fed):
Шрифт? Просто вырезал букву “о” с прошлой картинки.
Неа… он в центре прицела кажись
"P. P. S. - нашёл эмблему!" - поздравляю с первым редким трофеем! :fedlol:
P.s.s. Дез, сори, что вылетел, но… я просто не выдержал такого издевательства над моим скилом :emp(:
Что бы мало того, что три иерихонские рыбы на меня одного… так еще и у одного гада были самоуправляемые ракеты.
Шансов выжить - ноль. Посидел в стазисе десять секунд, полетал в ионке двадцать… получил 15 ракет управляемых… и усе. Пичаль. А потом со злости попал по кнопке вырубания ноута :fedblink:
В общем сегодня не зайду, нервы буду восстанавливать -_-
Не флуд это, дез - не флуд, а оффтоп -_- . И ладно, привереда командор, завязываю с этим.
Ооой - а сам-то ТКГ на полную и прикинулся шлангом. Не прокатит!
А при чём тут вондерболты? Угу. Так, Квест, группу на крыло! При малейшем признаке агрессии уничтожать на месте!
Всё равно! Командер!!! Учи устав, неуч!
А я что? А я ничего. Это всё вы флудите!
Клир, я изменил нашему кодексу и поставил на рыбку малые ракеты, плакають все)
А при чём тут вондерболты? Угу. Так, Квест, группу на крыло! При малейшем признаке агрессии уничтожать на месте!
Есть, лейтенант-командер!
Клир, я изменил нашему кодексу и поставил на рыбку малые ракеты, плакають все)
Я тебя незнаю :fedmud:
Да а что я? меня тоже этими малыми достали хуже горькой редьки
Всё нормально, я тоже с ними летаю
Да а что я? меня тоже этими малыми достали хуже горькой редьки
Всё нормально, я тоже с ними летаю
Оно… началось… скоро весь мир будет летать с аимом, стазисом… управляемые ракеты (мелкие) будут даже на фригах с штурмами…
Будут бои на БЗС: 10 рыб на 10 рыб. Чисто кто кого перестреляет ракетами… кхм, это я что-то наперед набИгаю :fedblush:
Годно?