Корпорация Nemesis - R.I.P.

И кусочек из оперы, так и недописанной… А еще четыре фрагмента оттуда же просто уничтожены недавно… Разве что в программе есть какие следы? хз… мдя. *вспомнил Соломона.

7 часов назад, CarelessArchie сказал:

Угу, однако отбить у тебя титул “Топ вредина” я не в состоянии. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Конечно. тебе со своего “Супер Топа” до моего хиленького “топ” сток вредности слить придется) 

Боже! Кто дал этим двоим грибы? Заберите их обратно!!! 

8 часов назад, CarelessArchie сказал:

Это какие-то французские ребята, продолжают наше дело.

Немезида более не присутствует на просторах СК. Связано ли это с сомнительными обновлениями или с потерей интереса к проекту у основного состава – никто уже не узнает.

От себя хотелось бы добавить, что время проведённое в СК не было потрачено зря.

ну я то еще вижу пару ваших бывших))) а так ск рип уже как годик почти. стим не врет^^

.____. Как тут всё грустно-то .__.

4 часа назад, Lunwa сказал:

.____. Как тут всё грустно-то .__.

лапша…

Осталось 2 страницы до 650. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

Скрытый текст

Да лан, тут еще кто-то трэп слушает помимо меня ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

19 часов назад, SalaaR сказал:

Да лан, тут еще кто-то трэп слушает помимо меня ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Future Bass больше нравится, но и Chill Trap нормально заходит. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 часа назад, CarelessArchie сказал:

Future Bass больше нравится, но и Chill Trap нормально заходит.

Я тебе тогда маякну, когда в своей темке новое буду закидывать, рад, что смог найти единомышленника в музыке ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А пока “накороткую” тут

Неплохая музяшка, лойс

Довелось бой под этой музяшкой полетать, пасиб.

Заехали новые треки, если что-то особенно зацепит ты напиши, я поищу аналогичное ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

59 минут назад, SalaaR сказал:

Я тебе тогда маякну, когда в своей темке новое буду закидывать, рад, что смог найти единомышленника в музыке ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А пока “накороткую” тут

хорошая музычка. спасибо/

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

хорошая музычка. спасибо/

9 минут назад, PaziNazi сказал:

Довелось бой под этой музяшкой полетать, пасиб.

42 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Неплохая музяшка, лойс

Сяп, если что-то понравиться в моей темке, то можете коммент бросить, что годно, а что не понравиться, то можно и не писать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я тогда смогу поискать аналогичные треки и поделиться ими.

1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Надо же, кто из склепа выбрался под неяркий свет заброшенного огня в великой пустоте 

| (=^・ェ・^=) |

1507702709121224891.jpg