Корпорация Nemesis - R.I.P.

Что сейчас произошло… от шока я даже сам момент заскринить не успел  :fedlol:

Дело в том, что Луна в упор разрядил в меня генератор аномалий -_-

У меня-то аварийка… а он мало того, что кидал в упор, так еще и с противофазой щита  :fedlol:

А вы сомневались в моем безумии?  crazy.gif crazy.gif

Окидываю равнодушным взглядом кажуюся пустую разрушку, сообщаю Арчи, что чисто… спокойно варпаюсь на Мендес… и чуть не выламываю клавишу шифта, видя, кто там сидит :fedlol:

Примерно вот так это выглядело с нашей стороны: 

gifs_01.gif

А вы сомневались в моем безумии?  crazy.gif crazy.gif

Примерно вот так это выглядело с нашей стороны: 

gifs_01.gif

Новый адепт в наших рядах? Атлииично!

Блин, ну Лунтяй - зачем? Я же теперь точно не усну! XD

Ты просто мастер троллинга. Который раз это доказываешь…

Летал на Блеквуде в ОМ, помогал Хаусботу найти Карателя, летали с ним около минут 20 и он оффнулся, так и не сделав квест. Я остался искать моба(это по его квесту от станции) как вдруг анаконда, которая летала тоже искать его нашла и уничтожила, я попросил показать место уничтожения моба, он мне его показал. Я принялся ждать его и где-то через минут 10 он появился со свитой. Вот он

e0d5930e26d5.jpg

Свиту я предварительно вычистил, с ним летало около 5 кораблей. А вот наглядно показано место, где был замечен Каратель.

3c202ffe58fa.jpg

Теперь вы знаете где и как искать Карателя, наемники Немезиды. С уважением ваш CEO Dezrow.

Летал на Блеквуде в ОМ, помогал Хаусботу найти Карателя, летали с ним около минут 20 и он оффнулся, так и не сделав квест. Я остался искать моба(это по его квесту от станции) как вдруг анаконда, которая летала тоже искать его нашла и уничтожила, я попросил показать место уничтожения моба, он мне его показал. Я принялся ждать его и где-то через минут 10 он появился со свитой. Вот он

e0d5930e26d5.jpg

Свиту я предварительно вычистил, с ним летало около 5 кораблей. А вот наглядно показано место, где был замечен Каратель.

3c202ffe58fa.jpg

Теперь вы знаете где и как искать Карателя, наемники Немезиды. С уважением ваш CEO Dezrow.

Дез :fed014: Ты не мог написать это чууууточку раньше? Я вчера всю верфь облетал и не нашёл.

Я сам только сегодня туда слетал и нашел его. И да, смени название блин, нет такого слова “Федератская”!

Я сам только сегодня туда слетал и нашел его. И да, смени название блин, нет такого слова “Федератская”!

Аа, да. Сорри, на время поста не глянул. Хорошо, “федерастская” устроит? 

Федеративная, блин или корпорация Федерации. Зайди в ТС

Федеративная, блин или корпорация Федерации. Зайди в ТС

Блин, ну не звучит! Была самая нормальная сторона конфликта, нет же, поменяли. В ТС пока не могу - дела. Через час освобожусь 

Клир, заходи в СК.

Клир, заходи в СК.

Я пока немного занят, через полчаса буду.

Возможно буду… ночью. Реально становлюсь чем-то полуночным - уже работать днём еле могу, даже выспавшись.

Атом, сенкс за наводку про рыб в сортире. Эльдорадо мля… И не особо то они кусачие. Волк с четырьмя дронами максимум щит теряет, и толком гравик разогреть не успевает. Главное правильно сеть расставить  :fed_lol:

*однако там хватает желающих. периодически народ краснеет ))

Пираты? Проси Квеста - расчистит)

Пираты? Проси Квеста - расчистит)

Этот да, может и расчистить  :fed_lol: От него уже непись пиратская прячется. Мда, зашугал Квест  открытый мир…

Мда, зашугал Квест  открытый мир…

Такамина-№2

Такамина-№2

Наоборот. Он же пиратов валит…нет, не так. Валил. А теперь будет сливать карму

Не, он просто “красных” сбивает.

Вчера пытался +2 взять… ага, ага, все попрятались, Флинт сваливал… 500 кармы так и не взял -_-

Вот если бы пиратов было бы больше… а так - скучно, буду мочить уже всех.

Чертеж на аим появился в продаже.

Оно… началось… скоро весь мир будет летать с аимом, стазисом… управляемые ракеты (мелкие) будут даже на фригах с штурмами…

Будут бои на БЗС: 10 рыб на 10 рыб. Чисто кто кого перестреляет ракетами… кхм, это я что-то наперед набИгаю   :fedblush:

Первый пункт реализован  koffee.gif

Первый пункт реализован  koffee.gif

Это уже реально страшно