Фотожопер фигов - пару пикселей пропустил!
На то и расчет, что бы все увидели :fed):
Фотожопер фигов - пару пикселей пропустил!
На то и расчет, что бы все увидели :fed):
Что-то меня опять лихо вырубило… есть кто за штурвалом?
Есть! Йа уже -6000
Когда успел, жалкий пиратишко?!
А за это можно и по шее получить!
Жалкий? Да я один звено Бурана замочил! Да я сегодня 200 кораблей сбил!
Когда успел? Да прямо сегодня весь день валили все что движется, и изредка не движется :fedlol:
Когда успел? Да прямо сегодня весь день валили все что движется, и изредка не движется :fedlol:
В общем вы двигали себя и валили друг друга. Поженится вам не территории империи не дадут, вам нечего делать в секторах императора.
Если тобой и были сбиты пилоты восьмерки, то максимум, кого ты мог сбить-курсанты на практике.
А вы были разбиты в честном бою.
За сим разговор с данными пронаемниками считаю нецелесообразным.
ЗЫ Всем солдатам и офицерам Бурана игнорировать тему этих наемников, которые летают на длине своих языков.
В общем вы двигали себя и валили друг друга. Поженится вам не территории империи не дадут, вам нечего делать в секторах императора.
Если тобой и были сбиты пилоты восьмерки, то максимум, кого ты мог сбить-курсанты на практике.
За сим разговор с данными пронаемниками считаю нецелесообразным.
ЗЫ Всем солдатам и офицерам Бурана игнорировать тему этих наемников, которые летают на длине своих языков.
Ммм… чего?
Ты Искандера курсантом обозвал?
Честном… я был недееспособен, вас было больше… чесный бой, ага.
Аналогично, считаю разговор с “бугуртами” оконченным
Да ты я вижу ввел жуткие санкции
Угу-ага, разбиты, как же. Десять раз слили, и ещё двадцать слились.
А вот это лучше сообщи в своей теме.
Ты Искандера курсантом обозвал?
Вот только Искандер о своём звании пока ничего не знает)
Иии… море скринов:
Затащили бой :fedcrazy:
Пока мой рекорд за вылет, ибо надо было на треню идти :darthfed:
Все мысли в чате “ик”
Весь сектор сагрили :fedlol:
Ковровая бомбардировка пуканов
Вторая смерть, уже от бота.
Фригошар в естественной среде обитания
И просто ахренительная битва.
Слив №3 - плазменная сеть
Слив №4 - малая ракета
:fedblink:
А тут меня с 6-й попытки (не считая возрождений) все-таки вальнул сеткой дивер.
Что за хаос тут происходит?
Через пару секунд был дикий замес…
Пиратская сходка
Сколько. Тут. Народа.
Будный ударник :fedlol:
У чувака в чате тоже порвало шаблон от наплыва такого количества :fedlol:
И снова 0 кармы…
Был слит обычным разведом т3, честь и хвала ему :fed):
Бедные копы, ща будет просто монстр-килл
Мастерство не пропьеш
И исчо куча добычи… было бы больше, но увы, тренировка по прихватам -_-
А чего это корпорация “Буран” именно на нас обозлилась? Почему не на Нову, WPK или Синдикат?
А чего это корпорация “Буран” именно на нас обозлилась? Почему не на Нову, WPK или Синдикат?
После 3* слива у кого-то бомбануло :fed):
А потому что та же Нова им таких чертей вломит- мало не покажется. А у нас корпа молодая, народу прокачанного мало. Вот и считают себя батьками. Но ничего, наёмники, придёт час, и они будут бегать от нас по всем системам, но Возмездие настигнет всех. Аве Немезиде!
А за это можно и по шее получить!
Твоей. Хватит нарываться -_- .
Да прямо сегодня весь день валили все что движется, и изредка не движется :fedlol:
А что вообще не движется, двигал и валил
И по поводу скринов - вы просто монстры какие-то!.. я с вами хочу!!!
P.S. - против бурана ничего не имею.
P. P. S. - Флай - успокойся. Подловят ещё и насуют полную корму осколков и плазмы.
А потому что та же Нова им таких чертей вломит- мало не покажется. А у нас корпа молодая, народу прокачанного мало. Вот и считают себя батьками. Но ничего, наёмники, придёт час, и они будут бегать от нас по всем системам, но Возмездие настигнет всех. Аве Немезиде!
Да ты что только сегодня вечером вместе с АДС выпилили НОВУ из перевала Онтегроса. Никто не на кого не обозлился нам не важен тэг корпы - главное пират или нет, а по поводу вышеперечисленных корп я кроме новы никого пиратствующих звеном не видел, хотя постойте видел - еще вы, да и то сегодня первый раз увидел нову за таким делом.
нам не важен тэг корпы - главное пират или нет
Всё - конец Клиру -_- .
И кстати - как по быстрому проверить карму игрока?
нам не важен тэг корпы - главное пират или нет
Всё - конец Клиру -_- .
И кстати - как по быстрому проверить карму игрока?
Ты думаешь меня так просто убить? Всех перестреляю нафиг хD
Точную карму только из профиля, или спросить у самой цели.
А неконкретную - взяв в таргет.
Ты думаешь меня так просто убить? Всех перестреляю нафиг хD
Точную карму только из профиля, или спросить у самой цели.
А неконкретную - взяв в таргет.
Смотри, они не дураки - в астероидах подловят, рыбами закидают до эпилепсии и… всё.
Спасибо. А то вечно путаюсь.
Да ты что только сегодня вечером вместе с АДС выпилили НОВУ из перевала Онтегроса. Никто не на кого не обозлился нам не важен тэг корпы - главное пират или нет, а по поводу вышеперечисленных корп я кроме новы никого пиратствующих звеном не видел, хотя постойте видел - еще вы, да и то сегодня первый раз увидел нову за таким делом.
На тихом перевале
(Альфа версия)
Просто небыло слов. Это был страшный бой. Мясорубка! Буравноцы были как черти. Так яростно нападали на Нову. Умирали, воскрешались. Мы убиваем, а они снова восстают из мертвых. Уже личный счетчик убийств перевалил за тысячу, но ихнему количеству не было числа. Петька кричит: “это не люди. это демоны! Их только ядерками можно сжечь!”. И тут я достаю из кормы НЗшную ядерку и швыряю направленным гравиполем в них. Нас накрыло обломками их трупов, которые в итоге послужили нам потом отличным щитом. Но это не помогло, они снова воскресились! Вездеточные лазеры, дыроколющие рельсотроны, раскаленная плазма… все сливали на них. Но на месте каждого убитого воскрешалось двое еще. Горы “Бурановских” затмила солнце, но все равно продолжали лопать корабль за кораблем. И наконец-то со 100500-го дупликатора осилили 1-го нашего пилота. шел 3-й день сражения по игровому времени, а дупликаторы у них не заканчивались. Но произошло чудо! Их дупликаторы начали иссякать и мы начали теснить их к “Великому центру респа”, а это значило, что волна чудищ помчится с новой силой. Это были плохие новости для нас, т.к. наш боезапас уже иссяк. Но мы не дрогнули! Мы пошли в штыковую и положили еще кучу этих монстров перед смертью. Смерть наших кораблей не была напрасна, ведь с собой они унесли море Бурановских трупов и не меньшую гору дупликаторов. Угроза “пастбищам” была пресечена и в будущем больше не будет помех свободному фарму благодаря этим 6 героям!
Мирмидон Старконфликтский. 4614год н.е
Молодец, Мурмидон - круто написано! Талант есть. Вроде мало, а как ёмко и атмосферненько…