Чёёёрт - устраивать гонки с диверами под “Апокалиптику” (песня - Burn) это жжжесть. Особенно если в такт музыки я набиваю фраги ракетами
Ну, под “Path” тоже неплохо…
Чёёёрт - устраивать гонки с диверами под “Апокалиптику” (песня - Burn) это жжжесть. Особенно если в такт музыки я набиваю фраги ракетами
Ну, под “Path” тоже неплохо…
Нарооод - кого я щаз встретил, не поверите!:
Сначала я подумал, что у меня глюки:
Но нет - после того, как тот самый Далагрикус удивительно точно вписался в маяк я понял, что это реальность (сам момент заскринить не успел - под стол скатился):
Оказалось, что он и тут ногибает, да ещё как! А уж его манеру общения вообще ни с чем не спутать… :
Два дракона, сакирриец и сергал как-то собрались в звено, нубов понагебать… звучит как начало плохого и очень странного анекдота о___о:
Ну и на закуску - я нехило насолил всей команде!:
Ему это всё приснилось. Бывает же такое…
А я говорил, что не стоит шляться по барам, иначе всякие айеркроны мерещиться начнут -__-
… да ты глюк почище Глюка!!!
Ещё парочка скринов:
Один на один с зеленожопиками:
Кто-то уже отложил топливных ячеек
Да-да - этот гад меня попытался сожрать!:
Но я ему устроил нехилое такое несварение:
Трактооор:
А потом залез в нычку и жарил им сердцевинки:
Поставил дрона…
И тут они накинулись… кажется им дрон не понравился -_- :
В предсмертных метаниях пытался повыковыривать из энергокольца пару монокристаллов, но не удалось х_х :
Потом эти гады стали играть в тенис моей тушкой, какой-то пиндос написало “lol”… и через секунду сам разбился XD
Меня тут неееету:
Крааайне школотовитый экземпляр всезнающего тру нОгибатора попался:
Вот он реально кусок. Хоть затанкованный по самые антены, но такой же слепой:
Ээм… ок:
Эээм…
Тоже пришелец, тоже скопление биомассы на носителе, тоже “Охотник”, тоже плюётся зелёным… что за дела?:
Клёёёво… это Земля что ли?
Эээм…
Тоже пришелец, тоже скопление биомассы на носителе, тоже “Охотник”, тоже плюётся зелёным… что за дела?:
Клёёёво… это Земля что ли?
Не сказал бы… но похоже :fedblink:
Не сказал бы… но похоже :fedblink:
Выглядят по разному - концепция одна… о_о
:fed8:
Лекс,а что я? Я ничего) ну убил хантера)
Лекс,а что я? Я ничего) ну убил хантера)
Так я тебе и ничего)) Ты где то в районе щели был тогда. Это я про себя. Борзометр зашкаливает висеть в 300 метрах от Охотников, и наблюдать, как их пилят дроны. Тут главное не шевелится и не шмалять из гравика ))
Спасибо что напомнили - у меня в НП квест висит!
Я всё трындел про богомола… в общем [вот](http://mwogame.com/forum/topic/6870-питомцы-или-опять-нефиг-делать/page st 60#entry184013).
Лечу, никого не трогаю, и тут:
“Привееет!”:
Лечу, никого не трогаю, и тут:
“Привееет!”:
Я вижу рыбу… не с добра это :fedblink:
Я на этом кораблике выкашиваю всяких там фригатов и штурмовиков просто на ура.
Я на этом кораблике выкашиваю всяких там фригатов и штурмовиков просто на ура.
Ааатличная машина смерти… под адаптивками превращающаяся в просто бессмертную хреновину :fed):
После года попрошайничества таки добавили индикатор работы адаптивки… так возрадуемся же!
P.S. - буду вечером, щаз спааать…