Т1? Нееее, это так, если нубы-союзники очень достают… я усиленно разведа качаю, кэпов выношу почти всегда на Т2… да и Торпедника хочется опробовать… и Гидре последний уровень синергии взять
На торпедниках очень классно летать - гарантирую. Обязательно ставь усиление с тахи-рывком - на ускорении торпеда быстрее чего угодно летит.
Иногда мне кажется. что это не торпеда, а ракета… летит быстрее, дамажит больше, разворачивается чуть ли не на месте… хочу! 300к осталось до него, только что поднял синергию… Спасио за совет!
Разворачивается она как раз не очень, но достаточно резво, чтобы попасть по шустрому разведу в полёте.
Так, простите за опоздание.
Лейтенант Рэнди, примите мои поздравления с повышением. Желаю вам удачных боёв. Да прибудет с вами Немезида.
Лейтенант Дегризай, убедительная просьба проявить боевую активность в ближайшее время.
Ну и давайте ещё раз поздравим Рэнди с повышением и дружно пойдём в бар отмечать :fed):
Да угомонитесь вы уже. :fedlol:
Дыа!! Поздравляем!
Рэнди, поверь,
Дезроу не угомонимся теперь.
Знай-
Выпить тебе предложил Дегризай.
Убивай-
В бою прикрывает тебя Рэйнбоу Флай.
Шикарно - схоронил.
Рэнди, поверь,
Дезроу не угомонимся теперь.
Знай-
Выпить тебе предложил Дегризай.
Убивай-
В бою прикрывает тебя Рэйнбоу Флай.
круто, молодец лейтенант-командер Флай
игра 4х4 еле затащил, тупо стоял весь бой дефил маяк А, сняли за 2 минуты до конца боя массированным огнем, прилетел на маяк С, захватил его и выиграли по времени, счет был примерно 170:144
Ну молодец!
144
Походу моя циферка везде.
ну блин накаркал…теперь я не могу зайти в свой же собственный чат…пишет просто бред, “вы были выгнаны администратором группы по причине “Реклама””
Я щас убью техподдержку нашего чата
Ыыы! У меня тоже самое недельку назад было!
О как - снова триплкилл на торпеднике, гора медалей и “Маньяк”!:
Немезида тащит :fed8:
С трудом вытянули команду. У нас было 9 очков, у врага 26 к моменту захвата последнего маяка. И мы затащили. Аве нам
маловато, Риз, это мало)
Норм я сказал! Не лучший бой, но хороший.