Корпорация Nemesis - R.I.P.

Т1? Нееее, это так, если нубы-союзники очень достают… я усиленно разведа качаю, кэпов выношу почти всегда на Т2… да и Торпедника хочется опробовать… и Гидре последний уровень синергии взять  smile.png

На торпедниках очень классно летать - гарантирую. Обязательно ставь усиление с тахи-рывком - на ускорении торпеда быстрее чего угодно летит.

Иногда мне кажется. что это не торпеда, а ракета… летит быстрее, дамажит больше, разворачивается чуть ли не на месте… хочу! 300к осталось до него, только что поднял синергию… Спасио за совет! :slight_smile:

Разворачивается она как раз не очень, но достаточно резво, чтобы попасть по шустрому разведу в полёте.

Так, простите за опоздание. 

Лейтенант Рэнди, примите мои поздравления с повышением. Желаю вам удачных боёв. Да прибудет с вами Немезида. :angry:

Лейтенант Дегризай, убедительная просьба проявить боевую активность в ближайшее время. 

Ну и давайте ещё раз поздравим Рэнди с повышением и дружно пойдём в бар отмечать :fed):

Да угомонитесь вы уже.  :fedlol:

Дыа!! Поздравляем! 

832.gif

Рэнди, поверь,

Дезроу не угомонимся теперь.

Знай-

Выпить тебе предложил Дегризай.

Убивай-

В бою прикрывает тебя Рэйнбоу Флай.

Шикарно - схоронил.

Рэнди, поверь,

Дезроу не угомонимся теперь.

Знай-

Выпить тебе предложил Дегризай.

Убивай-

В бою прикрывает тебя Рэйнбоу Флай.

70059633.jpg

круто, молодец лейтенант-командер Флай

игра 4х4 еле затащил, тупо стоял весь бой дефил маяк А, сняли за 2 минуты до конца боя массированным огнем, прилетел на маяк С, захватил его и выиграли по времени, счет был примерно 170:144

b26f31bc0e6b.jpg

Ну молодец!

013.png

144

Походу моя циферка везде.

ну блин накаркал…теперь я не могу зайти в свой же собственный чат…пишет просто бред, “вы были выгнаны администратором группы по причине “Реклама””

Я щас убью техподдержку нашего чата

Ыыы! У меня тоже самое недельку назад было!

О как - снова триплкилл на торпеднике, гора медалей и “Маньяк”!:

lm2O1Rn.jpg

0UWZokl.jpg

Немезида тащит :fed8:

С трудом вытянули команду. У нас было 9 очков, у врага 26 к моменту захвата последнего маяка. И мы затащили. Аве нам :angry:  EFzGmFgcxeo.jpg

маловато, Риз, это мало)

Норм я сказал! Не лучший бой, но хороший.