8 минут назад, PaziNazi сказал:
Нам уже из темки для поиска пора команду собирать: “KocbIe u KpuBbIe”.
там кстати не плохая тимка будет.попробуйте.
8 минут назад, PaziNazi сказал:
Нам уже из темки для поиска пора команду собирать: “KocbIe u KpuBbIe”.
5 часов назад, Mzhelskii сказал:
Все хотят поиграть, но никто не хочет командовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
скорее организовывать, покомандовать обычно се любят
Что-то я мимо этих “всех” проходила, видимо) Постоянно проблема, что никто командовать не хочет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, Deelena сказал:
Что-то я мимо этих “всех” проходила, видимо) Постоянно проблема, что никто командовать не хочет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну если командовать = раздавать фокус, то да обычно всем лень у всех очень напряжный геймплей.
А если начинать задвигать о тАктеках, иль лечить друг друга на тему почему не так сыграли то там обычно все копетаны. Даж есль по форуму полазить, каждый второй себя гуру тактик мнит и вещай что там от чего потерпает, а что кого нагибает
9 часов назад, Mzhelskii сказал:
Тима из рандома. Ага. Увольте.
Превереда
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Тима из рандома. Ага. Увольте.
Эх, вспоминается старая добрая команда “Random мечты”, в которой я был на каком-то турнире)) Победили там всех без тренировок и совместных полетов чисто на скилле каждого из участников))
1 час назад, SeraX сказал:
Эх, вспоминается старая добрая команда “Random мечты”, в которой я был на каком-то турнире)) Победили там всех без тренировок и совместных полетов чисто на скилле каждого из участников))
Тут такое особо не вкатит.
В 20.11.2017 в 10:47, SeraX сказал:
Вам в том турнире стоило на т4 свою тиму выставлять, а то на т3 конкурентов то и не было
Заметил, что не запрещена багованная диффуза Sword S - так и задумано?
5 минут назад, SeraX сказал:
Заметил, что не запрещена багованная диффуза Sword S - так и задумано?
О ней забыли.
8 часов назад, _Sawatari_ сказал:
Вам в том турнире стоило на т4 свою тиму выставлять, а то на т3 конкурентов то и не было
это мой первый турнир был. на т3 слили срс.
а вот на т2 получилось уже по лучше. я думаю ты помнишь наш 1 и 2 бой против синов,вв 1 они все прыгнули через врата и разбились.а во 2 они были биты синотактикой^^
кстати тиму на т2 мы с воздухом собрали за 15 часов до старта турнира и смогли занять 2 место.нова тогда была хороша.
это для тех кто плачет о том что папки нагнут и тиму собрать тяжело.
как раз на том турнире познакомился с Даркдрагон и Веном.
как и ожидалось,Дефты в порядке. всегда на уровни.
просьба тех кто нашел команды,указать это в разделе “поиска команд”.
Все ли это запрещенные модули и орудия, или список будет пополнятся?
а то всякие “и т.д.” мне не нравятся, туда потом можно что угодно запихать.
6 минут назад, Triche сказал:
Все ли это запрещенные модули и орудия, или список будет пополнятся?
а то всякие “и т.д.” мне не нравятся, туда потом можно что угодно запихать.
до пятницы мы все допишем.тут про такие как спец модуль сворд с тупо забыли ибо его не имеем.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
до пятницы мы все допишем.тут про такие как спец модуль сворд с тупо забыли ибо его не имеем.
ок, тоесть в пт будет однозначный список? и все что не в списке - разрешено?
42 минуты назад, Triche сказал:
ок, тоесть в пт будет однозначный список? и все что не в списке - разрешено?
если мы что то забудем а нам не подскажут,то будем решать в индивидуальном порядке. но я думаю что мы избежим этого.
6 минут назад, Mzhelskii сказал:
если мы что то забудем а нам не подскажут,то будем решать в индивидуальном порядке. но я думаю что мы избежим этого.
тоесть ты сейчас вещаешь, что вы можете чтото надумать уж посль боев и чтото там решать?
с таким подходом можно и затмение запретить -_ пушто кому то оно не понрав.
нет в регламенте - косяк организаторов
игроки тут не причем. я не читаю мысли и проверяю фиты согласно регламента.
27 минут назад, Triche сказал:
тоесть ты сейчас вещаешь, что вы можете чтото надумать уж посль боев и чтото там решать?
с таким подходом можно и затмение запретить -_ пушто кому то оно не понрав.
нет в регламенте - косяк организаторов
игроки тут не причем. я не читаю мысли и проверяю фиты согласно регламента.
не ворчи^^