Турнир “Old School" T5

5 минут назад, Russiandude сказал:

Нет, друзья мои. Так дела не делаются. Нас просят уступить итальянцам и сыграть на европе, мы соглашаемся. В бою у 2 наших ребят лаги и кисель. Мы просим переигровки и нам отказывают. Хотя в первом нашем бою против Дефтов, они просили пееригровку и им разрешили. Или трусы или крестик.

Объясняю ситуацию, мы пригласили Нейтрона в тс, где всё обсудили и вы дали согласие играть на евро. Если бы вы настаивали на ру, а они на евро - было бы другое решение, но т.к. вы согласились изначально, то увы( 

Болела за вас. 

4 минуты назад, Deelena сказал:

Объясняю ситуацию, мы пригласили Нейтрона в тс, где всё обсудили и вы дали согласие играть на евро. Если бы вы настаивали на ру, а они на евро - было бы другое решение, но т.к. вы согласились изначально, то увы( 

Болела за вас. 

Мне мже потом отписал, тип на еу пинг ок, даже лучше чем на ру, тут непонятно даже из-за того, что в каких-то боях на еу серваке пинг норм, а в каких-то скачет и мне показалось, что было сказанно, тип если выберут еу, то он будет полюбому. Мне мже потом отписал что-то типо, если не еу, то америка или азия, я так понял это и было бы другим решением, так что #качествосервиса -_-

для тех кто не понял.

http://piccy.info/view3/11816107/3a697fae4fd4c3539c63fc11920db325/

Результаты группового этапа:

zO9pTMi.png

Из-за небольшой ошибки в ходе группового этапа команде Damned Legion во время последнего боя были зачислены очки вместо команды Real Guns. Ошибку заметили немного позже и потому пришлось пересоздавать абсолютно всю сетку. Обновленные результаты на скрине сверху, новая ссылка на очередность бои теперь эта, старая теперь неактуальна:

http://challonge.com/ru/uhzn3xwo/groups

В новой сетке вы можете увидеть что некоторые бои группы А отмечены немного в другом порядке, однако все очки (кроме второго боя Damned Legion и Real Guns) соответствуют старой сетке. Был изменен только результат одного боя.

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Мне мже потом отписал, тип на еу пинг ок, даже лучше чем на ру, тут непонятно даже из-за того, что в каких-то боях на еу серваке пинг норм, а в каких-то скачет и мне показалось, что было сказанно, тип если выберут еу, то он будет полюбому. Мне мже потом отписал что-то типо, если не еу, то америка или азия, я так понял это и было бы другим решением, так что #качествосервиса -_-

Ну, на еу у меня обычно ~50 а на ру ~15 так что у меня действительно не слишком большая разница где играть, но если хоть у одного игрока из команды был бы пинг больше 100 не стоило играть, а так как пинг зачастую узнаётся только в бою и только на том еу серваке он мог быть настолько плохим, то нужно было переигрывать.

9 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну, на еу у меня обычно ~50 а на ру ~15 так что у меня действительно не слишком большая разница где играть, но если хоть у одного игрока из команды был бы пинг больше 100 не стоило играть, а так как пинг зачастую узнаётся только в бою и только на том еу серваке он мог быть настолько плохим, то нужно было переигрывать.

можно сыграть на США и все будут в равных условиях - но все были согласны на евро так что /

ну просто не всегда ж на евро нормальный пинг, можно было б рестартить пока у всех нормальный пинг не будет

20 минут назад, PaziNazi сказал:

ну просто не всегда ж на евро нормальный пинг, можно было б рестартить пока у всех нормальный пинг не будет

а можно рестарт делать до глубокой ночи-я предлагал командный бой на америки. 

моя тима когда играла на МКЧ2 в финале против есб и у нас тоже был пинг ого ого. и не чего,сыграли.

странно что все это началось только после того как Италия победила. 

по этому не будем забивать голову и ждем финальных боев.

Да прост во время боя ничего не очевидно,и как-то не хочется писать если какая-то проблема вылезла, как у меня было. Если бы я знал что поле спектр запрещено я бы помошнил по этому поводу тут до турнира.

Так подождите. наша команда играла три боя против команды штормсистема. И один бой из 3 - мы выиграли, это был второй бой против них (Древние руины - Контроль). в турнирной сетке новой - у них все три победы.

4 минуты назад, insaneman сказал:

Так подождите. наша команда играла три боя против команды штормсистема. И один бой из 3 - мы выиграли, это был второй бой против них (Древние руины - Контроль). в турнирной сетке новой - у них все три победы.

у своего капитана спросишь,он тебе ответит на все вопросы. 

вы все равно на 2 месте,так что не вижу причин для паники/

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Да прост во время боя ничего не очевидно,и как-то не хочется писать если какая-то проблема вылезла, как у меня было. Если бы я знал что поле спектр запрещено я бы помошнил по этому поводу тут до турнира.

что тебе не очевидно во время боя? 

спектр разрешен/

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

что тебе не очевидно во время боя? 

спектр разрешен/

Кто победит не всегда очевидно, не в нашем случае конечно же, но я бы всё равно мошнил потому что он очень силён и не олдускул.

Спектр юзался еще ЕСБшниками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а окончанием эры олдскула мне кажется можно считать как раз их уход из игры

13 часа назад, PaziNazi сказал:

У меня в том бою был 150 пинг, все как в киселе. Очень хорошая организация: не хотите играть на европе? Будите играть на америке. Очень разочарован в такой безответственной организации, начиная от самого начала турнира. Даже у Лето была организация лучше.

5 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

У меня в том бою был 150 пинг, все как в киселе. Очень хорошая организация: не хотите играть на европе? Будите играть на америке. Очень разочарован в такой безответственной организации, начиная от самого начала турнира. Даже у Лето была организация лучше.

если у вас все так плоха было,по чему же писать об этом стали уже почти на середине боя? 

как и ожидалось,слезы и истерии от тех у кого хомяки в голове. единственная тима которая залила пм. 

в следующий раз будет Америк,что бы все были довольны/

Менее часа до начала решающих боев на турнире.

ну господа и дамы,вас кто нибудь из участников смог удивить?

Да конечно я не думал что одна команда будет стоять в семи в пустом пространстве, в ожидании нашего захода, а вторая вообще будет дожидаться на своём респе. Приходилось идти туда, следуя на поводу у соперников ради зрителей, ведь никому не интересно было бы смотреть на стоялово 8 минут. Принимаю позицию Серакса что захват маяков - единственный тру режим.

Tricolor Hawks vs Real Guns