Плейлист всех боев, буду добавлять остальные как авторы зальют их
1 минуту назад, DefterAI сказал:
Плейлист всех боев, буду добавлять остальные как авторы зальют их
*Спасибо
интересны решения на счет доп. призового фонда когда будут опубликованы? .png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, DeadSpace сказал:
интересны решения на счет доп. призового фонда когда будут опубликованы? .png “:5761157f6c05a_):”)
Все результаты и итоги буду подведены на недели. Просьба дать время на подсчеты и заливку видио.
https://www.youtube.com/watch?v=V3RJ3Zmd9Xw
6:00 - STAR STORM vs Crimson Sunrise - 1 бой
27:33 - Альфа клешня vs Andromeda
1:09:53 Random Squad vs Graduates` Meeting
1:48:14 - Andromeda vs HEROES
Random Squad vs Andromeda
https://www.youtube.com/watch?v=KWSrTXy9ibo
Andromeda vs BotbI
Можно отдельно попросить проверять стримеров на качество микрофона? У нас у одного ужасно фонил микрофон оба боя Слушать такое себе удовольствие.
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Можно отдельно попросить проверять стримеров на качество микрофона? У нас у одного ужасно фонил микрофон оба боя
Слушать такое себе удовольствие.
Были бы желающие постримить и покоментить, то и проблем бы с фонящими микро не было бы, но а так - что имеем, то имеем.
15 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Можно отдельно попросить проверять стримеров на качество микрофона? У нас у одного ужасно фонил микрофон оба боя
Слушать такое себе удовольствие.
По сравнению с качеством стрима лиг и довольно частое отсутствие записей их я бы не особо горевал о микро.Но мы будем стараться улучшать качество и всегда рады конструктивной критике.
18 минут назад, mzhelskii сказал:
По сравнению с качеством стрима лиг и довольно частое отсутствие записей их я бы не особо горевал о микро.Но мы будем стараться улучшать качество и всегда рады конструктивной критике.
Про все остальное я тебе в личку письмом отписала,надеюсь,к следующему турниру что то поменяется в лучшую сторону :/
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Про все остальное я тебе в личку письмом отписала,надеюсь,к следующему турниру что то поменяется в лучшую сторону :/
Подпись класс xD.Да я все прочел.
Записи с переговорами команды Crimson Sunrise. Остальное здесь:
1 час назад, AKBfan сказал:
Записи с переговорами команды Crimson Sunrise.
отлично поиграли 
хороший турнир)
Награды всем участникам выданы.
Так же была выбрана команда открытие " Andromeda"
Символическая сборная турнира будет объявлена не много поздней Администрацией проекта.
Времени с финала прошло уже немало, однако, никогда не поздно объявить и поздравить символическую сборную турнира - “Команду Мечты” ”) Встречайте лучших олдскулщиков:
- PaK
- LittleChara
- Sawatari
- Mad42
- Roen
- Kyuugeki
- conectiv
- ECMnoob
- Lafael
- lodbol
- Shepard27
- Gaasse
Команда Star Conflict поздравляет вас и дарит по 500 ГС каждому из асов. Так держать, наемники!