Турнир «Old School»

5 минут назад, dron191174 сказал:

Ага! Папками становились с ЗАТ, а становиться папкой, борясь с папками (извините за каламбур), которым ты как муха минотавру - всё равно что ложиться под асфальтный каток, чтобы измерить его массу! То есть безнадёга… Когда уже сделают турнир, в котором принимают участие только простые пилоты, а не папки?!

И что? Дойдём до финала и нас сольют эти же папки. И толку терять время и голду?! 

Ладно, я пошёл. Раз тут в игре дивиз: “Всё для папок!” то я замолкаю… 

Чута не разу не помнил турниров где не играли фавориты.Во в футболе Испании,Германии и другим футбольным державам сказать что бы не приезжали на Чемпионат Европы или Мира,что бы новички как ты выразился могли поиграть. 

Спорт,место достижений.А достижения должны достигаться а не получаться как ты хочешь по твоей логике.

18 минут назад, Fedman47 сказал:

Работа кристаллических пластин отображается в виде бафа. На стриме это будет видно. Вряд ли всех будут специально осматривать, но шанс заметить такого чувака достаточно велик, так что я бы не советовал

Да,но этот баф отобразится только если тебя сфокусят, если просто смотреть от лица игрока с кристалкой,на котором нет фокуса-этого бафа не будет.

Посему, мне тоже интересно,как будет отслеживаться этот модуль с:

1 час назад, mg59653 сказал:

3. Эсминцы, корабли Эллидиума (а так же орудия и модули данного корабля),

крафтовые боевые дроны, Крейсерская модификация двигателя, Преобразователь

энергии, Реверсивный ускоритель,Потоковый фазир,Фазовый

подавитель,Ускоритель массы,крафтовые и ивентовые орудия и модули -

запрещены.

Эх , не поскилловать :с

Сразу извинюсь за столь кривой оформление.У меня форум не так как надо работает. Спасибо Лаф за помощь/

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да,но этот баф отобразится только если тебя сфокусят, если просто смотреть от лица игрока с кристалкой,на котором нет фокуса-этого бафа не будет.

Посему, мне тоже интересно,как будет отслеживаться этот модуль с:

Если кто-то хочет рискнуть - пожалуйста. Но если наличие модуля заметят - команда может быть дисквалифицирована с турнира. 

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Насчет “терять голду” я не совсем понял. Турнир как бы не требует взносов от участников. 

Финальный день “турнира” будет в день проведения Голдовского Турнира (29 января)! 

1 минуту назад, mg59653 сказал:

Чута не разу не помнил турниров где не играли фавориты.Во в футболе Испании,Германии и другим футбольным державам сказать что бы не приезжали на Чемпионат Европы или Мира,что бы новички как ты выразился могли поиграть. 

Спорт,место достижений.А достижения должны достигаться а не получаться как ты хочешь по твоей логике.

В те времена Ниньзь не было! А сейчас таких топ-корп полно! Не надо сравнивать те времена, и настоящее время… Тем более что Рипер и Феникс + Соловей, + Архелон + голд и ДЛС корабли дают гарантию на успех… На них же ограничений нет? 

1 минуту назад, mg59653 сказал:

Сразу извинюсь за столь кривой оформление.У меня форум не так как надо работает. Спасибо Лаф за помощь/

я всё подправлю позже, всё красиво будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, dron191174 сказал:

Финальный день “турнира” будет в день проведения Голдовского Турнира (29 января)! 

А, то есть голдовый турнир для вас не проблема выиграть?

1 минуту назад, dron191174 сказал:

В те времена Ниньзь не было! А сейчас таких топ-корп полно! Не надо сравнивать те времена, и настоящее время… Тем более что Рипер и Феникс + Соловей, + Архелон + голд и ДЛС корабли дают гарантию на успех… На них же ограничений нет? 

В те времена были корпы куда страшнее нинзей, считай что тебе повезло, что ты их не застал

Восхитительно.

Может завести отдельную тему для заявок команд? Тут во флуде потеряется.
Туда же вопрос – входит ли холодильник и крафтовые коры (которые мжельнир, автобус, саваныч – 15р короче) в список запрещенных?

Чувак,прекрати плез ныть,что турнир для скеллочей. Написали черным по белому- принять участие могут все желающие. Не хочешь собирать команду,боишься продуть и тд-твои проблемы, и они мало кого волнуют ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Рочелон и Соловьей тоже запрещены,что то забыл  я о них. Спасибо что напомнил.

Ну тут все по желанию,кому гс кому кристалы) 

Да и все турниры всегда проходили в это время.

2 минуты назад, BBCCCCN сказал:

Восхитительно.

Может завести отдельную тему для заявок команд? Тут во флуде потеряется.
Туда же вопрос – входит ли холодильник и крафтовые коры (которые мжельнир, автобус, саваныч – 15р короче) в список запрещенных?

турнир 7-9 ранги-все кравты запрещены 

Заявка для команд пока закрыта.

18 минут назад, Fedman47 сказал:

В свое время малоизвестная корпорация Пираты, которых все считали обычными среднестатистическими рочами, очень круто подняла свою репутацию, сыграв вничью (или почти вничью, не помню) с корпорацией ESB. Чуваки подошли к проблеме творчески, разработали тактику, тщательно все отрепетировали и почти нагнули топ1 корпу Стар Конфликта. Такие дела.

За полчаса до боя с ЕСБ мы короч поняли, что дело табак и решили прикольнуться, гы. (с) цитата участника команды пиратов))

Только что, mg59653 сказал:

турнир 7-9 ранги-все кравты запрещены 

Заявка для команд пока закрыта.

Слоупок я. Спасибо.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

За полчаса до боя с ЕСБ мы короч поняли, что дело табак и решили прикольнуться, гы. (с) цитата участника команды пиратов))

Это выглядело слишком круто для импровизации)

Импровизация всегда удивительна в неожиданных местах от неожиданных людей

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

это было эпичненько , особенно с комментами от Мже ;D

десять торпед из десяти .

Кто нибудь,по чините форум мне плез^^

1 час назад, mg59653 сказал:

крафтовые и ивентовые орудия и модули -

запрещены.

А можно уточнить, какие именно? Чтобы случайно не нарушить правила…