Человек болеет то одинаково, но лечат по разному. Часто слышу что с подобными проблемами в штатах легче всего (в том числе и по количеству соответствующих специалистов). В Европе вроде бы легче. А у нас большинство населения вообще не считает, что психологические проблемы надо лечить, помимо этого наука для нас новая, неизведанная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А ко всему этому еще и просто общий уровень медицины ужасает (чего стоят только постановки диагноза в зависимости от наличия мест/таблеток/направлений на анализы и т.д.)
Заблуждение в том, что в других странах иначе. Медицина, в любой стране, высшего качества только за деньги, и не малые.
Что касается психиатрии, то половина умных слов там для опустошения мошны, а вторая для констатации факта жуткой, слабо или вообще неизлечимой дряни.
Заблуждение в том, что в других странах иначе. Медицина, в любой стране, высшего качества только за деньги, и не малые.
Когда я служила в армии, у меня мед страховка обходилась в $27.46 за месяц.
Эта самая полная из возможных, она шла для всей семьи и платить более ни за что не нужно было при любой возможной хвори в любой из клиник страны.
Сейчас гражданская и дороже, но её компенсирует работодатель.
Не, я конечно понимаю, что на $30 в рф можно месяц шиковать, но у нас это очень даже малые деньги.
Эта самая полная из возможных, она шла для всей семьи и платить более ни за что не нужно было при любой возможной хвори в любой из клиник страны.
Не, я конечно понимаю, что на $30 в рф можно месяц шиковать, но у нас это очень даже малые деньги.
А депрессия к какому из этих двух относится? Вполне излечимая, не особо дорого причем, насколько я знаю.
А депрессия - это фигня. На ней зарабатывают деньги ушлые ребята в белых халатах, хотя лечится она легко и просто. И это,емнип, не совсем из психиатрии.
10 минут назад, SynaPse сказал:
чтож за люди пошли
как ляпнуть что-нибудь, так всегда пожалуйста
а как пояснить что ляпнул, так сразу “манипуляшки”, “мне пофиг” и тд и тп
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, давно любопытно. Как определяется где граница того, что ты можешь сделать за страховку в США? В плане стоимости и в плане того, что действительно необходимо (например пластические операции как я понимаю, в некоторых случаях точно входят в страховку, но где граница?)
P.S. буду рад и просто хорошей ссылке почитать.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, давно любопытно. Как определяется где граница того, что ты можешь сделать за страховку в США? В плане стоимости и в плане того, что действительно необходимо (например пластические операции как я понимаю, в некоторых случаях точно входят в страховку, но где граница?)
P.S. буду рад и просто хорошей ссылке почитать.
Расчеты и доступные планы зависят от текущего состояния здоровья, возраста и рисков.
Даётся стопка листов, с которыми всёж следует ознакомится ибо там представлены основные условия оказания услуг.
Обычная страховка, которую берёт большинство чтоб не улететь в долги от чиха даст:
Всякая мелочь вроде регулярных обследований, лечения мелких хворей, простых операций по удалению лишних органов, жизненно важных препаратов… страховой оплачивается полностью. Что-то вроде засовывания в КТ\ЯМР сканер, ковыряния в тушке для исправления неких косяков уже на 80-30% оплачивается+ возможны варианты типа редкий случай и больница\некая организация оплатит сама за возможность работы с полученными данными (да да, как бы дико это для иванов не выглядело, но какая нибудь раковая опухоль вынутая из его тушки может быть очень ценна, ведь каждый рак уникален, даже в пределах одного типа).
Работать страховка может лишь в одной сети клиник или с какими-то ограничениями в других. Неотложную помощь окажут в любой клинике.
Прививки честно хз. Скорее всего есть список основных и оплачиваемых на 100%, куда-то едешь отдыхать с экстримом? Изволь заплатить.
Зубная страховка обычно идёт отдельно, но она совсем дешевая.
Сиськи на халяву конечно же не вставят, но шрамы на лице скроют, оторванное ухо пришьют, кожу если надо пересадят…