Priest Bartle

Собирал исходя из суммы данных:

1. Консультации с другими игроками.

2. 6 уровень. Контроля у противников мало. 

3. Бои в основном с равными или ниже. 

4. Прочность и маневренность не высокие.

5. Если подойдет мелкий враг и начнет грызть, то Реверс часто не применим. Просто не хватит НР пережить 2 секунды прокаста без резистов.

6. Обзор 2800

7. Дальность стрельбы Позитронки 4650. 

8. Союзные разведчики на 6 уровне либо постоянно в режиме спектратора, либо ждут второго пришествия. Что такое пеленгатор они вообще не знают. 

9. Играют новички в основном в рандоме без звена и надеяться им не на кого.

Каждый лепит корабль под себя. В обзоре я указал оптимальную для меня сборку и лучшие из альтернатив.

Все разговоры о том, что если к тебе прилетело НЛО оно будет тебя шатать  - пустые. Если к любому снайперу, в любом фите прилетит рукастый пилот, результат будет один… Если не ваншотнешь - умрешь, И не важно будет он тебя контролить, выключать, замедлять и тд. Важно лишь когда ты его заметишь.

Мне нрав, я высказала свое мнение насчет фита. Никого ни к чему не обязывая.
Однако вещать как лучше играть в рандоме… оставьте их при себе,то чем дальше тем смешнее с:

2 часа назад, RED_Zlo сказал:

Собирал исходя из суммы данных:

1. Консультации с другими игроками.

2. 6 уровень. Контроля у противников мало. 

3. Бои в основном с равными или ниже. 

4. Прочность и маневренность не высокие.

5. Если подойдет мелкий враг и начнет грызть, то Реверс часто не применим. Просто не хватит НР пережить 2 секунды прокаста без резистов.

6. Обзор 2800

7. Дальность стрельбы Позитронки 4650. 

8. Союзные разведчики на 6 уровне либо постоянно в режиме спектратора, либо ждут второго пришествия. Что такое пеленгатор они вообще не знают. 

9. Играют новички в основном в рандоме без звена и надеяться им не на кого.

Каждый лепит корабль под себя. В обзоре я указал оптимальную для меня сборку и лучшие из альтернатив.

Все разговоры о том, что если к тебе прилетело НЛО оно будет тебя шатать  - пустые. Если к любому снайперу, в любом фите прилетит рукастый пилот, результат будет один… Если не ваншотнешь - умрешь, И не важно будет он тебя контролить, выключать, замедлять и тд. Важно лишь когда ты его заметишь.

чу тыт тут оправдываешься, если тебе просто не стоило говорить вот этой вещи 

9 часов назад, RED_Zlo сказал:

С появлением Tal’kin катушка стала полезней, хотя кому как.

9 часов назад, RED_Zlo сказал:

Ок. Если других целей рядом нет, эта зараза топит в твою сторону и реверс на КД.

Варианты?

1. Отвернутся и расслабить булки.

2. Сжать булки и попробовать ее убить.

Мне ближе второй вариант.

и т.д.)

Не парься, это Триче за мжельского грудью встала, иначе чем объяснить ее такой интерес к торпедникам, минуя ударки с перехватами!

Грамотный фит. Что там может не понравиться? Лично я к катушкам еще и заряды на скорость полета поставил, что бы 10к стало. Удобно бить мелочь и доставать тех кто закрутить решил при откате отварпа. 

Триче опять раздает советы торпедникам))) Триче, купи маулер уже, ну ведь хочешь

А давайте критики выложат запись своих боев на торпеднике со своим же фитом и так сказать делом его обоснуют

1 час назад, Roody_GalF сказал:

это Триче за мжельского грудью встала

tris.jpg.3d14af27e201b3f5179b7b39fa881008.jpg

з.ы. простите, не сдержался ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

ИМХО, этот фит имеет право на жизнь и вообще годный. наравне с Joker & Razor(only coop). Выше пишут про клоз, ну так извините - любой фрегат умрет от перехвата без поддержки союзника.

P.S. Больше динамики в показе фита на деле, а то РЭБ стоял на месте и ждал своей смерти от торпеды, хотя он представлял опасность поболее хила. 

8 часов назад, GLaDOSx сказал:

Бартл дай мне терпения, ну это уже перебор… ладно, разор, суперкит и джокер, но это прям бхуахаха…ужас! Я не буду столь наглядные косяки объяснять, но у нас такое ощущение, что нас провоцируют на запись своих фитов.

![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Чотот тебя ни разу не видел какого нибудь стоящего фита . Ты в очередной раз подумал что сказал что-то умное , хотя критика без каких-либо фактов всего лишь пустое место :confused:

4 часа назад, Triche сказал:

чу тыт тут оправдываешься, если тебе просто не стоило говорить вот этой вещи 

А давай его расстреляем за это?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

2 часа назад, _KOPM сказал:

ИМХО, этот фит имеет право на жизнь и вообще годный. на ровне с Joker & Razor(only coop). Выше пишут про клоз, ну так извините - любой фрегат умрет от перехвата без поддержки союзника.

P.S. Больше динамики в показе фита на деле, а то РЭБ стоял на месте и ждал своей смерти от торпеды, хотя он представлял опасность поболее хила. 

Он не стоял. Просто потерял меня после отскока, а я сразу ушел под поле.

9 часов назад, Roody_GalF сказал:

Не парься, это Триче за мжельского грудью встала, иначе чем объяснить ее такой интерес к торпедникам, минуя ударки с перехватами!

-_\ лишь бы сделать вброс какойто
я ващи торпеднички и дальнички, видела довольно много в рандоме и как они лопаются.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

А давай его расстреляем за это?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

тут есть более годные кандидатуры для этого.)