Если подойдет мелкий враг и начнет грызть, то Реверс часто не применим. Просто не хватит НР пережить 2 секунды прокаста без резистов.
Обзор 2800
Дальность стрельбы Позитронки 4650.
Союзные разведчики на 6 уровне либо постоянно в режиме спектратора, либо ждут второго пришествия. Что такое пеленгатор они вообще не знают.
Играют новички в основном в рандоме без звена и надеяться им не на кого.
Каждый лепит корабль под себя. В обзоре я указал оптимальную для меня сборку и лучшие из альтернатив.
Все разговоры о том, что если к тебе прилетело НЛО оно будет тебя шатать - пустые. Если к любому снайперу, в любом фите прилетит рукастый пилот, результат будет один… Если не ваншотнешь - умрешь, И не важно будет он тебя контролить, выключать, замедлять и тд. Важно лишь когда ты его заметишь.
Мне нрав, я высказала свое мнение насчет фита. Никого ни к чему не обязывая.
Однако вещать как лучше играть в рандоме… оставьте их при себе,то чем дальше тем смешнее с:
2 часа назад, RED_Zlo сказал:
Собирал исходя из суммы данных:
Консультации с другими игроками.
6 уровень. Контроля у противников мало.
Бои в основном с равными или ниже.
Прочность и маневренность не высокие.
Если подойдет мелкий враг и начнет грызть, то Реверс часто не применим. Просто не хватит НР пережить 2 секунды прокаста без резистов.
Обзор 2800
Дальность стрельбы Позитронки 4650.
Союзные разведчики на 6 уровне либо постоянно в режиме спектратора, либо ждут второго пришествия. Что такое пеленгатор они вообще не знают.
Играют новички в основном в рандоме без звена и надеяться им не на кого.
Каждый лепит корабль под себя. В обзоре я указал оптимальную для меня сборку и лучшие из альтернатив.
Все разговоры о том, что если к тебе прилетело НЛО оно будет тебя шатать - пустые. Если к любому снайперу, в любом фите прилетит рукастый пилот, результат будет один… Если не ваншотнешь - умрешь, И не важно будет он тебя контролить, выключать, замедлять и тд. Важно лишь когда ты его заметишь.
чу тыт тут оправдываешься, если тебе просто не стоило говорить вот этой вещи
9 часов назад, RED_Zlo сказал:
С появлением Tal’kin катушка стала полезней, хотя кому как.
9 часов назад, RED_Zlo сказал:
Ок. Если других целей рядом нет, эта зараза топит в твою сторону и реверс на КД.
Грамотный фит. Что там может не понравиться? Лично я к катушкам еще и заряды на скорость полета поставил, что бы 10к стало. Удобно бить мелочь и доставать тех кто закрутить решил при откате отварпа.
Триче опять раздает советы торпедникам))) Триче, купи маулер уже, ну ведь хочешь
ИМХО, этот фит имеет право на жизнь и вообще годный. наравне с Joker & Razor(only coop). Выше пишут про клоз, ну так извините - любой фрегат умрет от перехвата без поддержки союзника.
P.S. Больше динамики в показе фита на деле, а то РЭБ стоял на месте и ждал своей смерти от торпеды, хотя он представлял опасность поболее хила.
Бартл дай мне терпения, ну это уже перебор… ладно, разор, суперкит и джокер, но это прям бхуахаха…ужас! Я не буду столь наглядные косяки объяснять, но у нас такое ощущение, что нас провоцируют на запись своих фитов.
Чотот тебя ни разу не видел какого нибудь стоящего фита . Ты в очередной раз подумал что сказал что-то умное , хотя критика без каких-либо фактов всего лишь пустое место
ИМХО, этот фит имеет право на жизнь и вообще годный. на ровне с Joker & Razor(only coop). Выше пишут про клоз, ну так извините - любой фрегат умрет от перехвата без поддержки союзника.
P.S. Больше динамики в показе фита на деле, а то РЭБ стоял на месте и ждал своей смерти от торпеды, хотя он представлял опасность поболее хила.
Он не стоял. Просто потерял меня после отскока, а я сразу ушел под поле.