1 час назад, Vurdolak сказал:
Если ты фанат пве, то тебя не остановит ничто. На высоких уровнях доходность нормальная.
Какой уровень сложности дает доходность старого т5 пве? и сколько минут там нужно убивать 1 бота? :\
1 час назад, Vurdolak сказал:
Если ты фанат пве, то тебя не остановит ничто. На высоких уровнях доходность нормальная.
Какой уровень сложности дает доходность старого т5 пве? и сколько минут там нужно убивать 1 бота? :\
1 час назад, Triche сказал:
эт ты какую там миссию 25 лвла соло проходишь?)
Не помню. Огневую, наверное. А что?
23 часа назад, Viddeum сказал:
Вот попробуйте как нибудь взять эсминец например 14 ранга
Зачем, если есть всенагибающий Ze’ Ta’ ?
1 час назад, zh259 сказал:
Хз. Я ж не упарываюсь в пве.
Как то проходили в пати миссию про транспорты, где турельки ракетные и кучки мобов, на 12 уровне, так дали что то порядка 500к. Это много или мало?
А что раньше было по доходности даже не помню. Для меня то всегда вторично.
Зайти снять точку и забыть, при надобности зайти с кем то в пати на квестик - всё, для чего я хожу в пве.
15 лвл огневой с премом на прем коре имеет доходность старого пве ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
12 часа назад, DeviantRussian сказал:
Не помню. Огневую, наверное. А что?
пушто мгла 25ая соло уж точно не проходится
В 15.01.2019 в 11:05, Krigg сказал:
Если вижу что пуги
Кто такие пуги? Вернее что это за слово?
По мне так интересная система ПвЕ стала. Кому раньше ПвЕ был для точки, а “кредитов я в ПвП больше делаю” так для вас ничего и не поменялось. 15 уровень (примерно равен старой системе ПвЕ) огневой или контракта за час набивается, а собрать туда пати занимает 2 минуты после крика в общий чат. А ради точки или квеста на 3 ПвЕ (хотя ПвПшники квест в ПвП могут делать) можно и 1 уровень с рандомами.
А кому ПвЕ нравится, тот получил бесконечную возможность повышать сложность и заработок.
В чем проблема игроков я не понимаю. Какой-то бесконечный хайп ради хайпа.
3 минуты назад, ZLOBOTA сказал:
Скрытый текст
PlayerUnknown’s Battlegrounds тотал рандом !
7 часов назад, ZLOBOTA сказал:
PUG = Pick up group / Pick up gamer
игроки из рандома, объединённые в группу.
В 17.01.2019 в 17:52, ZLOBOTA сказал:
Player under group - игрок не в группе, т.е. те кого случайным образом ММ накидает.
Поддержу. Играю в игру давно. Прендпочитал ПВЕ, но после введения этих уровней сложности играть практически перестал
Зачем было ломать балланс? Беру корабль Т5 и вынужден воевать на 1-3 уровне с каким то игроком на Т1. Зачем мне это? Верните прежнюю систему ПВЕ.
Всё норм
Собирайте пати и достигайте таких вершин!
просто ппц сколько самодовольства, не захлебнись смотри)))
24 минуты назад, Balalayka133 сказал:
Всё норм
Собирайте пати и достигайте таких вершин!
265к кредитов за 25 уровень? Точно норм? Особенно с учетом того что у троих атака 120? Сколько кредитов было потрачено на атаку?
п.с. Это тебя IMrProperl за ГС по уровню провел?
30 минут назад, dpapl сказал:
просто ппц сколько самодовольства, не захлебнись смотри)))
Не вижу ничего в этом самодовольного.
Если кого интересует пве они туда ходят чего то достигают, если мне этот контент не интересен то в его сторону смотрю насколько мне нужны ириски, чтоб точку забрать или соклановцы попросят пройтись в пвп 4м не более. И вроде этот форум не только для пвпешеров.
59 минут назад, Velarsu сказал:
Не вижу ничего в этом самодовольного.
Если кого интересует пве они туда ходят чего то достигают, если мне этот контент не интересен то в его сторону смотрю насколько мне нужны ириски, чтоб точку забрать или соклановцы попросят пройтись в пвп 4м не более. И вроде этот форум не только для пвпешеров.
а не слишком ли их много, есть чат, есть трубка, вперёд)
10 часов назад, lotlondir сказал:
265к кредитов за 25 уровень? Точно норм? Особенно с учетом того что у троих атака 120? Сколько кредитов было потрачено на атаку?
п.с. Это тебя IMrProperl за ГС по уровню провел?
у меня лицензия + 30% от длс, за эти лвл по 900к-1м выходит, я на тайке там летаю. Снимал ГМ niripas из англоязычного сектора.
ПВЕ не хожу для меня нет объективных причин в него Шастать не марафон за голдой аЛя 25 ур сложности, не кредиты, тупое безвкусное время провождение пиу пиу по ботам. Поэтому не понимаю весь этот Вальс вокруг ПВЕ.