Обновлённый режим PvE.....

1 час назад, Vurdolak сказал:

Если ты фанат пве, то тебя не остановит ничто. На высоких уровнях доходность нормальная.

Какой уровень сложности дает доходность старого т5 пве? и сколько минут там нужно убивать 1 бота? :\

1 час назад, Triche сказал:

эт ты какую там миссию 25 лвла соло проходишь?)

Не помню. Огневую, наверное. А что? 

23 часа назад, Viddeum сказал:

Вот попробуйте как нибудь взять эсминец например 14 ранга

Зачем, если есть всенагибающий Ze’ Ta’ ?

1 час назад, zh259 сказал:

Какой уровень сложности дает доходность старого т5 пве? и сколько минут там нужно убивать 1 бота? :\

Хз. Я ж не упарываюсь в пве.

Как то проходили в пати миссию про транспорты, где турельки ракетные и кучки мобов, на 12 уровне, так дали что то порядка 500к. Это много или мало?

А что раньше было по доходности даже не помню. Для меня то всегда вторично.

Зайти снять точку и забыть, при надобности зайти с кем то в пати на квестик - всё, для чего я хожу в пве.

15 лвл огневой с премом на прем коре имеет доходность старого пве ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 часа назад, DeviantRussian сказал:

Не помню. Огневую, наверное. А что? 

пушто мгла 25ая соло уж точно не проходится

В 15.01.2019 в 11:05, Krigg сказал:

Если вижу что пуги

Кто такие пуги? Вернее что это за слово?

По мне так интересная система ПвЕ стала. Кому раньше ПвЕ был для точки, а “кредитов я в ПвП больше делаю” так для вас ничего и не поменялось. 15 уровень (примерно равен старой системе ПвЕ) огневой или контракта за час набивается, а собрать туда пати занимает 2 минуты после крика в общий чат. А ради точки или квеста на 3 ПвЕ (хотя ПвПшники квест в ПвП могут делать) можно и 1 уровень с рандомами.

А кому ПвЕ нравится, тот получил бесконечную возможность повышать сложность и заработок.

В чем проблема игроков я не понимаю. Какой-то бесконечный хайп ради хайпа.

3 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

Скрытый текст

PlayerUnknown’s Battlegrounds  тотал рандом   !

7 часов назад, ZLOBOTA сказал:

PUG = Pick up group / Pick up gamer
игроки из рандома, объединённые в группу.

В 17.01.2019 в 17:52, ZLOBOTA сказал:

Player under group - игрок не в группе, т.е. те кого случайным образом ММ накидает.

Поддержу. Играю в игру давно. Прендпочитал ПВЕ, но после введения этих уровней сложности играть практически перестал

Зачем было ломать балланс? Беру корабль Т5 и вынужден воевать на 1-3 уровне с каким то игроком на Т1. Зачем мне это? Верните прежнюю систему ПВЕ.

Всё норм
Собирайте пати и достигайте таких вершин!

просто ппц сколько самодовольства, не захлебнись смотри))) 

24 минуты назад, Balalayka133 сказал:

Всё норм
Собирайте пати и достигайте таких вершин!

265к кредитов за 25 уровень? Точно норм? Особенно с учетом того что у троих атака 120? Сколько кредитов было потрачено на атаку?

п.с. Это тебя IMrProperl за ГС по уровню провел?

30 минут назад, dpapl сказал:

просто ппц сколько самодовольства, не захлебнись смотри))) 

Не вижу ничего в этом самодовольного.

Если кого интересует пве они туда ходят чего то достигают, если мне этот контент не интересен то в его сторону смотрю насколько мне  нужны ириски, чтоб точку забрать или соклановцы попросят пройтись в пвп 4м   не более. И вроде этот форум не только для пвпешеров.

59 минут назад, Velarsu сказал:

Не вижу ничего в этом самодовольного.

Если кого интересует пве они туда ходят чего то достигают, если мне этот контент не интересен то в его сторону смотрю насколько мне  нужны ириски, чтоб точку забрать или соклановцы попросят пройтись в пвп 4м   не более. И вроде этот форум не только для пвпешеров.

а не слишком ли их много, есть чат, есть трубка, вперёд) 

10 часов назад, lotlondir сказал:

265к кредитов за 25 уровень? Точно норм? Особенно с учетом того что у троих атака 120? Сколько кредитов было потрачено на атаку?

п.с. Это тебя IMrProperl за ГС по уровню провел?

у меня лицензия + 30% от длс, за эти лвл по 900к-1м выходит, я на тайке там летаю. Снимал ГМ niripas из англоязычного сектора.

ПВЕ не хожу для меня нет объективных причин в него Шастать не марафон за голдой аЛя 25 ур сложности, не кредиты, тупое безвкусное время провождение пиу пиу по ботам. Поэтому не понимаю весь этот Вальс вокруг ПВЕ.