На самом деле тут проблема в том, что уровень прокачки отображается только в одном режиме отображения информации, половина народа об этом вовсе не знало. Линкану сюда то, как можно смотреть защиту.
Ну и суть тут в том, что прокачка ещё не всё определяет: мой урон не слишком велик, но я знаю некоторые способы оптимизации действий, которые могут на пару уровней выше пройти, чем обычно при том же уроне, но не более.
Ошибаешься, в первой версии этих уровней за счёт багов и косяков было очень просто их поднять.
А потом их спустили на землю, уровни пве обнулили, а вот атаку и защиту вкаченную на багах - нет.
Я присоединился к ребятам уже после такого обнуления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). А вообще разрабы в определённый момент придумали способ, согласно которому у всякого дохода есть предел. Он ограничивает бугуюзерство.
Я присоединился к ребятам уже после такого обнуления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). А вообще разрабы в определённый момент придумали способ, согласно которому у всякого дохода есть предел. Он ограничивает бугуюзерство.
он ограничивается возможностями системы, геймовер всегда неприятен, а разрабам приходится искать чтобы ещё такое придумать…)
он ограничивается возможностями системы, геймовер всегда неприятен, а разрабам приходится искать чтобы ещё такое придумать…)
Ограничения такие - выше 555 ранга враги неубиваемы вовсе, а выше 265 награды не растут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Хотя сейчас и 100 лвл недостижим уже. Даже с бугуюзерством.
Ограничения такие - выше 555 ранга враги неубиваемы вовсе, а выше 265 награды не растут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Хотя сейчас и 100 лвл недостижим уже. Даже с бугуюзерством.