"Бессмертные" в PVE

хех, звеном т5, блеквуд т5 проходится за 5:30, а награда 500-600к и те же 10-20к синергии 

5-30 это в среднем, а бывает и быстрее :stuck_out_tongue:

e344867d828f.jpg

Наличие кораблей высоких рангов в команде повышает вероятность успешного прохождения миссии. Опытный пилот т4/т5 иногда даже может “вытянуть” команду в почти проигрышной ситуации. Да и вообще,  намного проще и быстрее проходится вместе с ними.

Эффективность в ПВЕ действительно ничего не дает особо… ну если только ЧСВ:)
Если хотите больше синергии, то важна не эффективность, а захват маяков в ПВЕ.

Я лично считаю глупостью залазить на т4-5, в ПвЕ бои т1, при одном и том же времени прохождения с т1 возьмешь 100к, с т4 около 500к, единственное логичное объяснение, знакомый решил выкачать новый кор, но не везет с рандомами, одни сливы, тогда можно заглянуть, ввиду того что синергии дают одному и тому же кору в любых сложностях одной карты примерно одинаково. Соответственно, если одиноким рандомам нравится отдельно набивать синэргию, отдельно креды- пусть летают, это их заморочки.

а мне как-то быстрее на ПВП набивать и кредиты и лоялку и синьку сразу. Т3 пвп рандом рулит. Самый вкус тут в том, чтоо заработать не пытаюсь и трачу деньги по необходимости. Куча кораблей, склад под 700 уже забит зелень, синь и фиол от т1 до т4.

Очень странное предложение по сути. Ведь частно в ЛС пишут типа “качни в пве…” и “у тя есть т4 или т5? го в ПВЕ”

как-то не глядя сунулся в первый же приглос в сквад поставил себе т4 бело-зелёные. Прилетели на блеквуд 1-3… я даже не стрелял толком. так между маяками летал, да ботов агрил.

ТС просит залочить теки… а как же новички, что не могут пройти 1-3 ПВЕ на своих теках? Вот скажи ты о них подумал? Все потом напишут, что новичкам даже в ПВЕ не полетать ибо трунереал сложно. А папки перестанут в ПВЕ ходить после следующего патча, ибо там им скучно станет, да и смысл потеряется на низкий тек вставать. Следовательно отток народа. Не надо так!

а мне как-то быстрее на ПВП набивать и кредиты и лоялку и синьку сразу. Т3 пвп рандом рулит. Самый вкус тут в том, чтоо заработать не пытаюсь и трачу деньги по необходимости. Куча кораблей, склад под 700 уже забит зелень, синь и фиол от т1 до т4.

Очень странное предложение по сути. Ведь частно в ЛС пишут типа “качни в пве…” и “у тя есть т4 или т5? го в ПВЕ”

как-то не глядя сунулся в первый же приглос в сквад поставил себе т4 бело-зелёные. Прилетели на блеквуд 1-3… я даже не стрелял толком. так между маяками летал, да ботов агрил.

ТС просит залочить теки… а как же новички, что не могут пройти 1-3 ПВЕ на своих теках? Вот скажи ты о них подумал? Все потом напишут, что новичкам даже в ПВЕ не полетать ибо трунереал сложно. А папки перестанут в ПВЕ ходить после следующего патча, ибо там им скучно станет, да и смысл потеряется на низкий тек вставать. Следовательно отток народа. Не надо так!

BZIC, в целом да, ПвП повеселее, но вылетать туда на коре 1 лвла синэргии и без хотя бы зелени, дурной тон, ИМХО. К тому ж ПвЕ позволит пообвыкнуть в плане пилотирования агрегата, чтоб не тыкаться потом в ПвП без какого-либо опыта.

BZIC, в целом да, ПвП повеселее, но вылетать туда на коре 1 лвла синэргии и без хотя бы зелени, дурной тон, ИМХО. К тому ж ПвЕ позволит пообвыкнуть в плане пилотирования агрегата, чтоб не тыкаться потом в ПвП без какого-либо опыта.

Вот вот… и где опыт получать? белозелёный кор с 1лвл синьки в ПВЕ ещё способен быть эффективен, но эт не значит, что на этом коре даже в 4 пилота легко пройти ПВЕ, а если рядом затусовался перс с кораблём на тек или 2 выше, то шансы утащить ещё трофейчик становятся выше. Потом опыт в пилотировании. Ботов много, да и прочность у них так себе и летают по прямой. Самый самолёт учиться тырить фраги у хайтеков. Это не так просто, да ещё нужно быстро ориентироваться кто и где появится, а если попал под прицел 5-6 ботов, то всегда можно свалить, а более опытный игрок примет на себя удар и затащит бой. Что-то раньше, до ввода восстановления кораблей никто не жаловался на присутствие Т3 и Т4 на т1 и т2 ПВЕ.

Летаю в БЗС в бело-зеленом фите и норм. :3

Что-то мне подсказывает, что в случае отсутствия коров, ЕСБ всех астероидами закидают, не аргумент :jerD:

В ПвЕ ходят в 90% случаев ради кредитов. в среднем, на тот же блеквуд, игрок, с тиром, равный уровн. сложности, проходит его за минут 10-14, при том не всегда выигрывает. В случае же, когда помогают ребята из куда более высокого тира, игра проходиться за минут 5-6, при том, кредиты выдаются в равном количестве, что при равной сложности, что при помощи т5. Я сам помогал набивать другу, который только начал играть, выбивать кредиты на ПвЕ, и он в раза 2 быстрее достиг определенного уровня, скажем т3, чем я в своё время. поэтому жаловаться не вижу смысла, а наоборот, радоваться, что есть гарант быстрого и крайне лёгкого прохождения миссии. И да, это не ПВП Битва За сектор, где игроки сражаются с игроками за совсем другую награду, а ПВЕ миссия с ИИ в виде противника, ради набивки денег. и здесь цениться лишь скорость прохождения, дабы быстрее набить нужное количество кредитов

Пве ради денег?/? Вчера в минус лям ушёл из-за выкупания модулей))

Мог бы не выкупать… Так-то есть конечно некоторая непонятка в цене модулей… За бой получишь 100к, а за модуль отдашь 300к… шикарный беспредел

Мог бы не выкупать… Так-то есть конечно некоторая непонятка в цене модулей… За бой получишь 100к, а за модуль отдашь 300к… шикарный беспредел

Эти грузовые дроны вообще оголтелые! За сбор космического мусора и доставку на борт цены гнут не детские  :fedp: . Пора прекратить эту монополию Федерации на их производство   :fedlol:

Даа… Я никогда не выкупаю модули (только при крайней необходимости). Жду пока сами выпадут.

Ты не хочешь, чтобы просто в пве т5 качали, заодно паровозя нубов? Почему нет? Почему наёмник на супер-навороченном корабле не может прилететь на простое задание, ему что скажут “Вы слишком круты для этой миссии, дайте дорогу новичкам, пусть они там сами убиваются”.

Если принципиально нужно проходить пве на кораблях определенного уровня - собирайте звено и летайте на здоровье.

Для истории выложу в старой теме 4-6 ранг  рем.база фрегат инженер аллигатор-м т2

http://pixs.ru/showimage/screenshot_2213099_12310699.jpg’ rel=“external nofollow”>

screenshot_2213099_12310699.jpg