ММ - лучи добра.
Неоднократно замечал, что в разведке боем у союзников ни одной хилки в наборе кораблей, тогда как у противника у половины игроков есть хилки. С таким “балансом” создателя ММ в аду ждёт множество приятных впечатлений.
У разработчиков свой бредовый незамутнённый взгляд на то, как разделить игроков из очереди на команды. Они нам всё время рассказывают про какую-то там статистику - полная хрень. Сраный генератор случайных чисел для деления игроков на команды давал бы гораздо более адекватные результаты.
ММ - это отсутствие документации/описания, журналирования выбора и логики. Самая большая проблема этой игры - ММ.
…
А че папки-то?? Многие через это проходили. Я в том числе… И не пихал в сетап корабли других теков. Блджад.
Причем тут пихал ? Чел. явно написал - летал на т2, сейчас купил 1 кор, т3 чтобы летать на т3. Вот он и спрашивает что делать …
Причем тут пихал ? Чел. явно написал - летал на т2, сейчас купил 1 кор, т3 чтобы летать на т3. Вот он и спрашивает что делать …
Пусть сам пояснит, а то не понятно тогда.
Да и какая разница. Я вот самый обыкновенный игрок. С ноября летаю. Что за проблемы такие вообще? Ой. нагибаторы нагибают… На т2 вообще у меня всё нормально и весело было. И бесят не папки у врагов, а рачины в союзниках.
Пусть сам пояснит, а то не понятно тогда.
Да и какая разница. Я вот самый обыкновенный игрок. С ноября летаю. Что за проблемы такие вообще? Ой. нагибаторы нагибают… На т2 вообще у меня всё нормально и весело было. И бесят не папки у врагов, а рачины в союзниках.
Нуда может я тоже что то не понял. Просто у него на т2 тоже нормально было ( как и у многих новичков ) но вот он такой радостный и лоялный купил кор на т3 ( 7 ранга нулевой ) и …
я когда все коры на т3 выкачал и начинал на т4 играть, кидало 10 невкачаный ранг к фул фиолу т5, команды 5 на 5, все задроты с эло выше 1300, да еще и суммарный эло моей команды был намного ниже вражеской. И так было 90% боев. Еще раз повторю - это ммо с балансером со всеми вытекающими отовсюду последствиями.
я когда все коры на т3 выкачал и начинал на т4 играть, кидало 10 невкачаный ранг к фул фиолу т5, команды 5 на 5, все задроты с эло выше 1300, да еще и суммарный эло моей команды был намного ниже вражеской. И так было 90% боев. Еще раз повторю - это ммо с балансером со всеми вытекающими отовсюду последствиями.
В те времена когда это было, практиковалось разделение игроков по Эло. До 1300 и после 1300. Я лично не заморачиваясь сильно, старался высоко Эло не поднимать. Благодаря этому спокойно прокачал большинство кораблей. Пока систему не изменили. Но к тому времени и т4 с т5 разделили… Стало попроще…