17 часов назад, SeraX сказал:
Вы чего-то не то пишете, я постоянно говорю о проблемах игры на стримах, нет никакой “лютой” поддержки, по крайней мере не такая, которую вы описываете. Выглядит так как будто вы говорите “стримишь = люто поддерживаешь”, но это не так, иначе стримить тогда никто не будет, потому что нынче вряд ли кто хочет “люто” поддерживать проект, по крайней мере не я. Поддерживаю я только базовые механики игры: управление, управляемость и боевой HUD - во ВСЕХ (вообще всех) аналогичных играх, это хуже, чем в СК, обычно отстой полный при этом. Мне нравятся эти базовые механики СК, и поэтому я готов играть даже в такой обёртке в эту игру. Ну, и при том нас всегда кормят завтраками, что “вот скоро мы сделаем всё круто, подождите”, а я по жизни оптимистичен и реально всё это всегда жду, может это и легкомысленно))
Поддержка заключается не только в стримах или в видяшках, да это контент, но по сути ты это делаешь для своей аудитории.
Есть люди, которые готовы поддерживать проект, хоть как-то влиять на его развитие и т.п, но…в угоду сложившейся ситуации с онлайном (чекни ради принципа steam charts и рейтинг пвп игроков - именно активних игроков), то мотивация чот делать банально исчезает, плюс ко всему отношения разработчиков.
Касаемо тех вещей которые, ты поддерживаешь: не скажу за ВСЕ игры, но скажу за battlefront 2, в котором нет стрейфов, радаров и нельзя двигать худ и как и в принципе его настроить, и при этом не поверишь - там в разы больше онлайна. Так, что тут не могу согласиться с твоим высказыванием.
Завтраками будут кормить до тех пор, пока это выгодно и оставаться оптимистом твое право, но иногда все же стоит снять “розовые очки” и посмотреть вообще ради кого ты стараешься и почему выхлоп банально нулевой.
Откуда в принципе могут взяться новые люди, готовы хоть как-то развивать ту же портальную сцену или просто делать контент, когда их убивает качество новых серверов(с лагами, потерями и т.п), эта мета, в которой тебя шотают циганской магией, или этот ММ на порталах - ты стоишь в сред. 5 мин и попадаешь на спидран либо фуллку кидает на рандом, лул.
За год не произошло никаких изменений вообще, все такой же кривой ММ, онлайна на порталах стало еще ниже, турниры проводятся 2 раза в год и т.п. Новый человек, который захочет заниматься СК в качестве выпусков годного контента, тупо свалит через месяц, сюда же добавь мертвых пвеширов, которым ничего не надо. Вывод сделай сам.