Sci-Fi Art

Ручной пес иерихонцев на плановом медосмотре

180928-1600x900.jpg

Иерихонский космопорт

102911-1600x900.jpg

Еще один Иерихонский город

169987-1600x900.jpg

Прогулочный катер офицеров Rise (если точнее - мой :jerP: )

57787-1600x900.jpg

Иерихон превосходит всех не только в космосе, но и под водой

69462-1600x900.jpg

Империя не смогла простить Иерихону его превосходство в технологиях и построила по древним чертежам Звезду Смерти, но, увы, она не выдержала и первого пробного столкновения - древние чертежи такие древние…

67031-1600x900.jpg

Ответ федератов на космические города Иерихона

18351-1387x1097.jpg

Федеративная планета за секунды до вспышки Сверхновой

32813-1600x900.jpg

Имперская база под атакой федеративных беспилотников

14519-1600x900.jpg

Федератский почторый голубь. Ну да, ну 45-ый век, но голуби то никуда не делись )

8900-1600x900.jpg

Имерская планета, все так же не смогли уйти от земных традиций

10409-1600x900.jpg

Что что, но от курорты федераты делать умеют

492720-1600x900.jpg

Почтовый голубь?Почтовый голубь!

:emplol: :emplol: :emplol:

теперь,кажется,я начал понимать,где мои трофеи после боя задерживаются.

Почтовый голубь?Почтовый голубь!

:emplol: :emplol: :emplol:

теперь,кажется,я начал понимать,где мои трофеи после боя задерживаются.

Да, и на нём надпись - почта России, и плевать, что земных государств уже давно как нет. :emplol:

Ну со звездой смерти это вы конечно перегнули, звезда смерти была с планету

А это боевой спутник явно :fedp:

Это масштаб. xD

Да даже если масштаб, по размеру строений видно, что не такой он уж и большой, даже меньше луны :fedp:

Боевой спутник весь хорошая, летает только медленно, зато по мощи превосходит десяток дредноутов  :darthemp: 

Боевой спутник весь хорошая, летает только медленно, зато по мощи превосходит десяток дредноутов  :darthemp:

Вот! Товарищ лично измерял, надо полагать.

Извини, не знал, мне хватило диверсанта и заброса ядерки внутрь ангара  :jerblush:

судя по строению морды и ушей это все-таки кот, а не пес!

Тсс! Не пали контору, это секретная разработка Райз для диверсий на федеративные планеты, но никому нислова! ))

Тсс! Не пали контору, это секретная разработка Райз для диверсий на федеративные планеты, но никому нислова! ))

судя по размерам и тому количеству вискаса которое требует эта разработка у кого то она скоро сбежит с громкими мяу мяу.)

судя по размерам и тому количеству вискаса которое требует эта разработка у кого то она скоро сбежит с громкими мяу мяу.)

Она с удовольствием питается сбитыми противниками, а учитывая ее арсенал (снайперские рейлганы, тяжелые плазмоизлучатели и миномет с антиматериальными снарядами) с недостатком корма пока не стыкались  :jer):

Это все таки собака, у кошек морда острая

И вообще это боевая машина в виде собаки, этакий AT-AT

Фашен по Иерихонски

http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/265/e/d/female_sci_fi_mechanic_by_rofelrolf-d6ncmip.png

Фашен по Иерихонски

http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/265/e/d/female_sci_fi_mechanic_by_rofelrolf-d6ncmip.png

не их стилизация…скорее федераты.

Фашен по Иерихонски

Федька.

Прогулочный катер офицеров Rise (если точнее - мой :jerP: )

57787-1600x900.jpg

А точнее корейский :slight_smile: AceO

Федератка обыкновенная… Не слишком ли сексуально?

Федератка обыкновенная… Не слишком ли сексуально?

Ну они тоже люди, да и вроде как не коммунизм строят

Ребята, очень и очень классно! Особенно понравился курорт федерации. Девочки тоже хороши… Но почему нет имперских девушек?  :emp):