Sci-Fi Art

Дээээн:

1. Не стоит настолько нагло тырить арты из известных игр. (сам грешу, но обычно по незнанию)

Не допускаешь, что другие могут также по незнанию “тырить”? 

Ни одной знакомой мне игры я не заметил в этих картинках. Также как ты в своих, или вон Мизантроп выше в своей подборке арт из отлично знакомого мне Старкрафта использовал.

Ему - может и незнакомого, допускаю вполне. Почему в мою сторону этого нельзя допустить?

Как-то несправедливо слегка…

Чтоб я и чтото стырил??  Да никогда! Это они у меня все сперли, просто мы во времени немного заблудились…

зы. А что именно я там стырил? И про Старкрафт первый раз слышу. Все что узнаю не выкладываю, правда от раньше я играл в основном всякое фентези - Морровинд, Обливион, Скайрим, Герои 3,4,5,6, Диаблы и дальше по списку… Фантастика както прошла мимо (точнее ее я читал, мне хватало), так что если что стырю то только по незнанию, из СтарСитизена тырить не буду, а из СтарКонфликта все равно будет в самый раз ))

У нас тут не “отдел пропаганды”, а независимое развлекательно-обозревательное издание. Познакомьтесь с одним из наших корреспондентов, его зовут АйБи Людовик Тридцать Седьмой:

eyeborgs_movie.jpg

Ну и подумаешь из игр (большинство которых я не знаю и не играла), они тоже результат творения художников, а не только программистов :) 

Сотрудник отдела пропаганды Федерации))) Насмешили))) 

*Марк, если не нравятся такие картинки, то можно в отдельную тему выделить подобные ассоциации (а это именно ассоциации со сторонами конфликта), а эту тему оставить строго для сцай-фай артов. Если так принципиально, конечно  :emp):  Так как у меня тоже были мысли “натырить” картинки не только из игр, но и фильмов, мультов и т.п. Тоже самое касается и историй, их ведь из разных картинок можно составить… Так что можно насоздавать кучу разных тем, но по мне так лучше бы было все в одной :slight_smile:

Дээээн:

1. Не стоит настолько нагло тырить арты из известных игр. (сам грешу, но обычно по незнанию)

Не допускаешь, что другие могут также по незнанию “тырить”? 

Ни одной знакомой мне игры я не заметил в этих картинках. Также как ты в своих, или вон Мизантроп выше в своей подборке арт из отлично знакомого мне Старкрафта использовал.

Ему - может и незнакомого, допускаю вполне. Почему в мою сторону этого нельзя допустить?

Как-то несправедливо слегка…

(сам грешу, но обычно по незнанию) - Дэн, не парься, это не требование, это просьба. Всё нормально пилот, плюс я тебе всё равно влепил  :empsalute: 

Ну и подумаешь из игр (большинство которых я не знаю и не играла), они тоже результат творения художников, а не только программистов :) 

Сотрудник отдела пропаганды Федерации))) Насмешили))) 

*Марк, если не нравятся такие картинки, то можно в отдельную тему выделить подобные ассоциации (а это именно ассоциации со сторонами конфликта), а эту тему оставить строго для сцай-фай артов. Если так принципиально, конечно  :emp):  Так как у меня тоже были мысли “натырить” картинки не только из игр, но и фильмов, мультов и т.п. Тоже самое касается и историй, их ведь из разных картинок можно составить… Так что можно насоздавать кучу разных тем, но по мне так лучше бы было все в одной :slight_smile:

Окей, окей. Согласен. Не надо плодить тучу тем, вливайте сюда, только оформляйте аккуратно.

Ну да кому я это говорю, тут люди всё больше сознательные.

Только сейчас залез в эту тему. Смотрел, читал, аж прослезился местами (от смеха)! Тема просто супер! Жаль, плюсы закончились еще на первой странице… Жду добавки!

З.Ы.: Узнал в “бесчеловечном эксперименте учёных федерации” свою клешню… На самом деле, удобная штука, можно привыкнуть!  :fed):

:fedcrazy:

Вброс прошёл удачно. 

Мнение автора и редакции может не совпадать с мнением читателя!

:fedlol: Мнение автора готова готова поддержать кредитами одна федеральная корпорация …  Это пять, давай ещё 

:fedblink: з.ы. так как один из центробанков наложил вето на транзакции, будем искать другие способы поощрения  :angry:

by Talros

heavy_npc_concept__3_by_talros-d5udbjd.j tambri_glider_by_talros-d487uax.jpg anti_air_field_mech_by_garretaj-d5vnjdd. cyber_samurai_by_trufanov-d5i37z8.jpg

Шикарно, прям… прям… как от сюда!

Пехота

Меня прет конкретно от концепт арта)

Приятного просмотра   :fed8:

Авторы работ, а так же изображения взяты с http://www.deviantart.com

concept_bot_by_cloudminedesign-d5zrp6g.j

cyborg_commando_by_unfor54k3n-d5l172w.jp

drone_by_killmatthew33-d5qdn35.jpg

rifleman_concept_by_killmatthew33-d5mfko

centurion_by_km33-d6aqylv.jpg

phantom_by_killmatthew33-d5lscw1.jpg

army_of_two_by_killmatthew33-d5mmfmk.jpg

0__by_fuakhue-d6diybo.jpg

mechdude_by_cloudminedesign-d6dzw11.jpg

hybrid_3_by_cloudminedesign-d6z5i3e.jpg

red_by_rhinoting-d5wdfl8.jpg

first_in__last_out_by_rhinoting-d4om5qw.

urban_management_personnel_by_zhangx-d4x

a_traitor_must_die_by_zhangx-d4q96gf.jpg

heavy_trooper_by_trufanov-d45iv4d.jpg

c30a067fa3026453d6b070de17e3c88c-d4kypec

metal_skull_by_tomedwardsconcepts-d3r703

patrol_by_tomedwardsconcepts-d3r7094.jpg

a86956675fa5904d455b1c36c1306e72-d48lwxh

На мой взгляд явно виден гибрид Иерихонских и Федеративных технологий 

aRFNJ0puN_c.jpg

Девушка Иерихонка. Степень Имплантирования 100%

attachicon.gifKwGkfJXqsIQ.jpg

ля куда потыкать то теперь  :emp(:

тыкать не надо она тебя пси контролем доведет до блаженства…или до последнего круга ада)))

тыкать не надо она тебя пси контролем доведет до блаженства…или до последнего круга ада)))

не надо пси-контроля… лучше провереным старым дедовским способом. я то думаю изза чего иерихон уменьшаться стал - а вот оно чё… нормальные мужики сваливают от андроидов к бл естественному и здоровому образу жизни.

не надо пси-контроля… лучше провереным старым дедовским способом. я то думаю изза чего иерихон уменьшаться стал - а вот оно чё… нормальные мужики сваливают от андроидов к бл естественному и здоровому образу жизни.

интересно как можно сочетать нормальный способ с имплантированными до степени киборга девушками?))

Да и такие вот как она с полной имплантацией скорее исключение чем большинство.

Upd 5

Жилой блок в секторе Алого Знака, фронтир, нейтральная территория

OsOosyhkSsQ.jpg

Снайпер-стажёр Имперских планетарных сил

1Nn0rKQ9J_s.jpg

Пассажирский транспортник “Старый Альбатрос”, фронтир, нейтральная территория. Разговор на ночью.

oPPm-48WPTE.jpg

Иерихонский убийца (да-да, копирайт Галакси Сага, но уж очень похож)

f_eOBZ9xXUY.jpg

Шагатель пиратских рейдеров

keqmMWSNvUQ.jpg

Имперский патрульный бот

XoQbVnYbQv4.jpg

Нападение пиратов на торговый конвой в секторе WX-5617

Y_su9Q8J-1I.jpg

Закат, Имперская перевалочная база в системе Тройной головы

1obT-KGSCOQ.jpg

Шериф, фронтир, нейтральная территория

-DxA5Dqy76k.jpg

Федеративная колония Эстерус, ночь