Не стоит настолько нагло тырить арты из известных игр. (сам грешу, но обычно по незнанию)
Не допускаешь, что другие могут также по незнанию “тырить”?
Ни одной знакомой мне игры я не заметил в этих картинках. Также как ты в своих, или вон Мизантроп выше в своей подборке арт из отлично знакомого мне Старкрафта использовал.
Ему - может и незнакомого, допускаю вполне. Почему в мою сторону этого нельзя допустить?
Как-то несправедливо слегка…
Чтоб я и чтото стырил?? Да никогда! Это они у меня все сперли, просто мы во времени немного заблудились…
зы. А что именно я там стырил? И про Старкрафт первый раз слышу. Все что узнаю не выкладываю, правда от раньше я играл в основном всякое фентези - Морровинд, Обливион, Скайрим, Герои 3,4,5,6, Диаблы и дальше по списку… Фантастика както прошла мимо (точнее ее я читал, мне хватало), так что если что стырю то только по незнанию, из СтарСитизена тырить не буду, а из СтарКонфликта все равно будет в самый раз ))
У нас тут не “отдел пропаганды”, а независимое развлекательно-обозревательное издание. Познакомьтесь с одним из наших корреспондентов, его зовут АйБи Людовик Тридцать Седьмой:
Ну и подумаешь из игр (большинство которых я не знаю и не играла), они тоже результат творения художников, а не только программистов :)
Сотрудник отдела пропаганды Федерации))) Насмешили)))
*Марк, если не нравятся такие картинки, то можно в отдельную тему выделить подобные ассоциации (а это именно ассоциации со сторонами конфликта), а эту тему оставить строго для сцай-фай артов. Если так принципиально, конечно :emp): Так как у меня тоже были мысли “натырить” картинки не только из игр, но и фильмов, мультов и т.п. Тоже самое касается и историй, их ведь из разных картинок можно составить… Так что можно насоздавать кучу разных тем, но по мне так лучше бы было все в одной
Не стоит настолько нагло тырить арты из известных игр. (сам грешу, но обычно по незнанию)
Не допускаешь, что другие могут также по незнанию “тырить”?
Ни одной знакомой мне игры я не заметил в этих картинках. Также как ты в своих, или вон Мизантроп выше в своей подборке арт из отлично знакомого мне Старкрафта использовал.
Ему - может и незнакомого, допускаю вполне. Почему в мою сторону этого нельзя допустить?
Как-то несправедливо слегка…
(сам грешу, но обычно по незнанию) - Дэн, не парься, это не требование, это просьба. Всё нормально пилот, плюс я тебе всё равно влепил :empsalute:
Ну и подумаешь из игр (большинство которых я не знаю и не играла), они тоже результат творения художников, а не только программистов :)
Сотрудник отдела пропаганды Федерации))) Насмешили)))
*Марк, если не нравятся такие картинки, то можно в отдельную тему выделить подобные ассоциации (а это именно ассоциации со сторонами конфликта), а эту тему оставить строго для сцай-фай артов. Если так принципиально, конечно :emp): Так как у меня тоже были мысли “натырить” картинки не только из игр, но и фильмов, мультов и т.п. Тоже самое касается и историй, их ведь из разных картинок можно составить… Так что можно насоздавать кучу разных тем, но по мне так лучше бы было все в одной
Окей, окей. Согласен. Не надо плодить тучу тем, вливайте сюда, только оформляйте аккуратно.
Ну да кому я это говорю, тут люди всё больше сознательные.
Только сейчас залез в эту тему. Смотрел, читал, аж прослезился местами (от смеха)! Тема просто супер! Жаль, плюсы закончились еще на первой странице… Жду добавки!
З.Ы.: Узнал в “бесчеловечном эксперименте учёных федерации” свою клешню… На самом деле, удобная штука, можно привыкнуть! :fed):
тыкать не надо она тебя пси контролем доведет до блаженства…или до последнего круга ада)))
не надо пси-контроля… лучше провереным старым дедовским способом. я то думаю изза чего иерихон уменьшаться стал - а вот оно чё… нормальные мужики сваливают от андроидов к бл естественному и здоровому образу жизни.
тыкать не надо она тебя пси контролем доведет до блаженства…или до последнего круга ада)))
не надо пси-контроля… лучше провереным старым дедовским способом. я то думаю изза чего иерихон уменьшаться стал - а вот оно чё… нормальные мужики сваливают от андроидов к бл естественному и здоровому образу жизни.
интересно как можно сочетать нормальный способ с имплантированными до степени киборга девушками?))
Да и такие вот как она с полной имплантацией скорее исключение чем большинство.