Sci-Fi Art

Вот позволю себе не согласиться, кстати.

На дивиане, конечно, есть неплохие вещи, но ценой огромного количества как смыслового, так и сугубо технического мусора. Это не говоря о явной озабоченности большей части наличествующих там “работ” - кто бывал, тот поймёт. Оно вам надо?

Лучше уж целевым поиском по автору в сети искать.

Так я и не говорил что именно сайт лучший. Я про то что самые лучшие рисунки можно найти именно там

Снова таки - да, есть хорошие арты. Но публикуются там лишь малая доля профессионалов, большая же часть - начинающие (студенты) или раскручивающиеся фрилансеры. 
За примерами качественных артов я бы сходил тогда на концептарт ворлд (по крайней мере).

Говорю как человек не совсем далёкий от концептарта - дивиан свалка, на которой иногда попадаются бриллианты. Нужно ли тратить время роясь в ней, если в сети целевым способом можно найти кучу подходящего референса?

Вопрос вкусов, конечно.

Kasai (Новый Токио)

josephbiwald_future_city_by_josephbiwald

Может я не догнал, но ничего, что это Joseph Biwald, а никаким боком не Kasai?

Сама же картина очень атмосферная, красотища))

http://josephbiwald.deviantart.com/

Искушенный ты мой

А также…

Внимание! Все представленные арты не имеют отношение к проекту Star Conflict и ниже приведены лишь в контексте похожести или сравнения.

http://josephbiwald.deviantart.com/

Искушенный ты мой

А также…

Внимание! Все представленные арты не имеют отношение к проекту Star Conflict и ниже приведены лишь в контексте похожести или сравнения.

Я вам руки не подавал, чтобы мне тыкать. Это раз. 

Второе - внимательно читали мою реплику? Хочется что-то возразить? Обоснованно указывайте где я не прав, из самой ссылки на страничку автора ничего не следует.

http://kasai.deviantart.com/ Так яснее?

[headconc](< base_url >/index.php?/user/1093558-headconc/)

Для ещё более невнимательных и искушённых:

Дислич, а внизу справа у картинки написано “Joseph Biwald” :emp):

Да плевать, главное, что город называется Kasai, а не Joseph Biwald

А, всё, фкурил.

Да плевать, главное, что город называется Kasai, а не Joseph Biwald

Главное как раз то, что вам плевать, но поговорить охота. Не удосужившись прочесть и вникнуть ни в один из моих постов вы так и не поняли о чём говорил я. 

Арты замечательные. Подписи к ним - не хуже. 

Очень радостно видеть, как из игры начинает  развиваться целая игровая Вселенная, которая дальше перейдёт в книги и, быть может, когда-нибудь будет снят фильм. 

Будет развиваться и открытый мир, вслед за развитием Вселенной игры.

Позвольте тоже добавить небольшой арт. Название, к сожалению, не придумал, но хоть тематика новогодняя.

yywac0W-MMI.jpg

Это “Хвойная туманность”

не плохо так в стиле бы Иерихона сделать нечто подобное.

Kasai (Новый Токио)

josephbiwald_future_city_by_josephbiwald

Плин, мне что-то такое снилось  :empo:

Странно, а мне снится как меня 2ой раз в армию призвали, всех учат кровати заправлять, а ты стоишь и смотришь на все это с тупым взглядом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Странно, а мне снится как меня 2ой раз в армию призвали, всех учат кровати заправлять, а ты стоишь и смотришь на все это с тупым взглядом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Рооооота! ПАААДЪЕЕМ!

Ох, не раз и не два мне снились такие сны.

Я откосил. Неведомо мне сие.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)