На дивиане, конечно, есть неплохие вещи, но ценой огромного количества как смыслового, так и сугубо технического мусора. Это не говоря о явной озабоченности большей части наличествующих там “работ” - кто бывал, тот поймёт. Оно вам надо?
Снова таки - да, есть хорошие арты. Но публикуются там лишь малая доля профессионалов, большая же часть - начинающие (студенты) или раскручивающиеся фрилансеры.
За примерами качественных артов я бы сходил тогда на концептарт ворлд (по крайней мере).
Говорю как человек не совсем далёкий от концептарта - дивиан свалка, на которой иногда попадаются бриллианты. Нужно ли тратить время роясь в ней, если в сети целевым способом можно найти кучу подходящего референса?
Внимание! Все представленные арты не имеют отношение к проекту Star Conflict и ниже приведены лишь в контексте похожести или сравнения.
Я вам руки не подавал, чтобы мне тыкать. Это раз.
Второе - внимательно читали мою реплику? Хочется что-то возразить? Обоснованно указывайте где я не прав, из самой ссылки на страничку автора ничего не следует.
Дислич, а внизу справа у картинки написано “Joseph Biwald” :emp):
Да плевать, главное, что город называется Kasai, а не Joseph Biwald
Главное как раз то, что вам плевать, но поговорить охота. Не удосужившись прочесть и вникнуть ни в один из моих постов вы так и не поняли о чём говорил я.
Очень радостно видеть, как из игры начинает развиваться целая игровая Вселенная, которая дальше перейдёт в книги и, быть может, когда-нибудь будет снят фильм.
Будет развиваться и открытый мир, вслед за развитием Вселенной игры.
Позвольте тоже добавить небольшой арт. Название, к сожалению, не придумал, но хоть тематика новогодняя.
Странно, а мне снится как меня 2ой раз в армию призвали, всех учат кровати заправлять, а ты стоишь и смотришь на все это с тупым взглядом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Странно, а мне снится как меня 2ой раз в армию призвали, всех учат кровати заправлять, а ты стоишь и смотришь на все это с тупым взглядом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)