SCL Arena Летний сплит

Все бои группового этапа пройдут в субботу, думаю за пару часов отыграем. Информация по ценам в Магазине будет сегодня вечером.

А что представляет из себя “Особая награда” за 65 токенов? Или это секрет?

ДайтИ загрузить свою аватарку и насмешку! Больше ничего для счастья не надо в этой игре!

Эммм, если я верно посчитал, то победитель турнира не проигравший почти ни в одном бою получит в общем в районе 56-и токенов - чтоб получить 65 это надо еще в тотализаторе много поотгадывать и не ошибаться. Слишком жирная короч цена.

1 час назад, SeraX сказал:

Эммм, если я верно посчитал, то победитель турнира не проигравший почти ни в одном бою получит в общем в районе 56-и токенов - чтоб получить 65 это надо еще в тотализаторе много поотгадывать и не ошибаться. Слишком жирная короч цена.

Ты ошибаешься.

Категорически против карты “древние руины”. Карта не подходит 5х5 в связи с дальним расположением маяков. Игра будет в пользу разврдил (поверьте - знаю). В связи с этим рассматриваю вопрос о снятии своей команды с турнира (пока еще решение не принято).

Лето, нужно решить вопрос с картой. 

20 минут назад, SeraX сказал:

Категорически против карты “древние руины”. Карта не подходит 5х5 в связи с дальним расположением маяков. Игра будет в пользу разврдил (поверьте - знаю). В связи с этим рассматриваю вопрос о снятии своей команды с турнира (пока еще решение не принято).

Категорически против жалких попыток шантажа в стиле “либо вы делаете, как я сказал, либо я ливаю”. И да, скажи спасибо, что не “уничтоженная станция”.

Я говорил, что эта карта не подходит для 5х5, еще с осени, так что это не шантаж - это принципиальность, чтоб обратили на это внимание наконец (эта карта вроде как все еще есть в лигах, хотя она создавалась под игру 8х8 минимум, а лучше 12х12).

Карта “Древние руины” ничем не выделяется среди других карт режима “Захват маяков”, расстояние между маяками стандартное.  Единственная карта которая явно предрасположена к игре “по маякам” - это “Уничтоженная станция”.

SeraX прошу тебя пересмотреть свою позицию, независимо от того на какой карте будут проходить матчи, прояви себя как лидер готовый вести свою команду к победе, не взирая на обстоятельства.

Все знают, что Ниндзи любят тактику с разведиками

15 минут назад, Fedman47 сказал:

А в чате пишут про ниндзя-эсминцы.

Надо Ниндзям еще на ударках кого-нибудь переехать и будут говорить, что Ниндзя любят любую тактику. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Турнирные карты выбирались так, чтобы учесть интересы всех участников турнира не зависимо от корпораций и отдельных игроков. На всех турнирных картах нет явного перекоса в сторону какой то тактики, и есть возможность для ее смены по ходу боя.

28 минут назад, Fedman47 сказал:

как и сины

Серакс на групповом этапе, например, показал достойный разведохил. 

11 минуту назад, dandai сказал:

А в чате пишут про ниндзя-эсминцы.

Надо Ниндзям еще на ударках кого-нибудь переехать и будут говорить, что Ниндзя любят любую тактику. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Турнирные карты выбирались так, чтобы учесть интересы всех участников турнира не зависимо от корпораций и отдельных игроков. На всех турнирных картах нет явного перекоса в сторону какой то тактики, и есть возможность для ее смены по ходу боя.

Боюсь, что ударками будет посложнее, чем разведиками или эсминцами. 

“На всех турнирных картах нет явного перекоса в сторону какой то тактики, и есть возможность для ее смены по ходу боя” - это просто твои слова. 

Только что, Fedman47 сказал:

Боюсь, что ударками будет посложнее, чем разведиками или эсминцами. 

“На всех турнирных картах нет явного перекоса в сторону какой то тактики, и есть возможность для ее смены по ходу боя” - это просто твои слова. 

Обязательно соберите команду на следующий турнир и покажите там все многообразие тактик… раз на этом не смогли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

как и сины

Я не заступаюсь за Сероча, просто когда товарищу организатору сказали про недостатки карты, он перешел на какой-то несвойственный ему стиль повествования и начал вместо карты обсуждать самого Сероча)

Короче, попытался съехать с основной темы на личность своего оппонента) 

Некрасиво же, да?)

Только что, dandai сказал:

Обязательно соберите команду на следующий турнир и покажите там все многообразие тактик… раз на этом не смогли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А мы в этом как бы и не участвовали. И даже не собирались. Так что твоя игра словами тут не катит. 

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Я не заступаюсь за Сероча, просто когда товарищу организатору сказали про недостатки карты, он перешел на какой-то несвойственный ему стиль повествования и начал вместо карты обсуждать самого Сероча)

Короче, попытался съехать с основной темы на личность своего оппонента) 

Некрасиво же, да?)

у лето бывает пригорает ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Не понимаю претензий Серакса по поводу древних руин, отличная карта для 5 на 5 в режиме бзс, одна из лучших. Маяки хоть и находятся “далеко”, но с их помощью выиграть также проблематично как и на других картах.

Хм… Ну, ок. Посмотрим какие команды будут побеждать, перехватиковые или нет. И будут ли вообще неперехватиковые.