Корпоративная станция SIRIUS

П.С. Сейчас мы все служим семьям иерихона, и Ваша корпа является одним из немногих адекватных союзников, так давайте решать все спорные вопросы без эмоций.

Да мы без нервов, у нас все хорошо. (:

пс. у нас нету союзников, всё чему можно нанести урон - враг.

Рассмотрите мое вступление в корпорацию. Цель№1 - ежедневные прохождения спецоперации). Остальное тоже прилагается). В настоящ. время летаю а Т4 (почти все прокачаны полностью, мощь флота 101 вроде, для спецоперации есть командник 14ранг фиол)Tamahawk.

Не знаю, ведется ли набор, 17 страниц читать не стал. Если не ведется, извиняйте

Ну если в корпу нет желания брать, возьмите хотя бы на спецоперацию)))

К переходам между корпорациями отношусь крайне отрицательно, только если это вынужденная мера.

проще всего обратится в игре сразу к офицерам. там и ник и статистика сразу видна: на форуме далеко не все сидят. приём есть. условия - только ходить на сектора регулярно и всегда быть в ТС

проще всего обратится в игре сразу к офицерам. там и ник и статистика сразу видна: на форуме далеко не все сидят. приём есть. условия - только ходить на сектора регулярно и всегда быть в ТС

ок

пс. у нас нету союзников, всё чему можно нанести урон - враг.

окей, я вспомню эти слова, когда твой рэбнутый ударник будет на аварийке пролетать мимо моего хила …

… Подлечишь и высрешь дрона, ибо за ударничком летят еще 2 маньяка, и помощь ему напрямую зависит от твоей смерти. Чем быстрее, тем медленнее.

Без оскорблений, надо уважать друг друга, тем более на одной стороне воюем.

Это не оскорбление, мало ли какие ситуации бывают.

А у меня тысячное сообщение на форуме!!!

xqOtfr--sZM.jpg

Целая тысяча бесполезных сообщений, указывающих на то, какой я форумный задрот. И флудер

Yay!

Ух ты, у меня 400ый лайк ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Всё, молчу

Всё больше беспокоит внешняя политика некоторых засранцев недоброжелательных участников более менее всем знакомых корп. И хотелось бы узнать корпы кто хоть как-то лояльно относятся к мирно мимо пролетающему анонимусу, если такая инфа конечно имеется.
Еще хотелось бы знать, кто у нас пиратит мирно раздает путёвки в ангар?

Ух ты, у меня 400ый лайк ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Всё, молчу

Форумный задрот ага xD

Упросил, наконец-то, Анона разукрасить GaLathea:

7maBuFP.png

И БИОверсия:

tD1JgsY.jpg

Спасибо, очень приятно))) Хоть я и не БИО, и обе расцветки мне нравятся, я остановлюсь на второй версии раскраски ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)))

Конечно ты не БИО! Думаешь я свою Королеву от человека отличить не могу?

Вон у Блуди корпа есть, переименуйте её в ГринВорлд, сделайте устав и вперед)) Или за испугались?

Какая корпа? Мы не корпоративные воины… 

Вон у Блуди корпа есть, переименуйте её в ГринВорлд, сделайте устав и вперед)) Или за испугались?

Там Блуди глава. Главой может быть только БИО

Тем более мы едины и без этого

Ну хоть устав-то запилите!