П.С. Сейчас мы все служим семьям иерихона, и Ваша корпа является одним из немногих адекватных союзников, так давайте решать все спорные вопросы без эмоций.
Да мы без нервов, у нас все хорошо. (:
пс. у нас нету союзников, всё чему можно нанести урон - враг.
Рассмотрите мое вступление в корпорацию. Цель№1 - ежедневные прохождения спецоперации). Остальное тоже прилагается). В настоящ. время летаю а Т4 (почти все прокачаны полностью, мощь флота 101 вроде, для спецоперации есть командник 14ранг фиол)Tamahawk.
Не знаю, ведется ли набор, 17 страниц читать не стал. Если не ведется, извиняйте
Ну если в корпу нет желания брать, возьмите хотя бы на спецоперацию)))
К переходам между корпорациями отношусь крайне отрицательно, только если это вынужденная мера.
проще всего обратится в игре сразу к офицерам. там и ник и статистика сразу видна: на форуме далеко не все сидят. приём есть. условия - только ходить на сектора регулярно и всегда быть в ТС
проще всего обратится в игре сразу к офицерам. там и ник и статистика сразу видна: на форуме далеко не все сидят. приём есть. условия - только ходить на сектора регулярно и всегда быть в ТС
Всё больше беспокоит внешняя политика некоторых засранцев недоброжелательных участников более менее всем знакомых корп. И хотелось бы узнать корпы кто хоть как-то лояльно относятся к мирно мимо пролетающему анонимусу, если такая инфа конечно имеется.
Еще хотелось бы знать, кто у нас пиратит мирно раздает путёвки в ангар?
Спасибо, очень приятно))) Хоть я и не БИО, и обе расцветки мне нравятся, я остановлюсь на второй версии раскраски ))