Спасибо от 1 Пользователь:
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Почему я это вижу везде? 
Спасибо от 1 Пользователь:
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Почему я это вижу везде? 
Это его акция в честь командировки в город Мут. Всем кого он увидит в некоторых темах он дарит спасибки
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/) такая няшка xD . поймаю как нибуть его в ТС поржем :fedp: :fedlol: 
Ух ты, у меня 400ый лайк 
Всё, молчу
Форумный задрот ага xD
ой ну прям заминусовали … форумные воители задроты !
блуди, с принудительным затаскиванием возвращением в родные края!
ну что ж такое опять минусят да минусят ! чё будет когда у меня тут будет -1000 харизма ? xD повторю ещё раз форумные воители задроты! А слабо тем кто минусят в своём бою так пострелятся?! и ваще чё за беспредел свои же в теме на ксб сириус минусят! совести нет
ну что ж такое опять минусят да минусят ! чё будет когда у меня тут будет -1000 харизма ? xD повторю ещё раз форумные воители задроты! А слабо тем кто минусят в своём бою так пострелятся?! и ваще чё за беспредел свои же в теме на ксб сириус минусят! совести нет
Вот тебе плюсик за возвращение в родной дом :fed8: Сейчас-сейчас мы разберёмся, кто же тут хулиганит с минусами :fedlol:
Я не понял, это что за срань, кто меня с Блуди минусует? Пошли вон из темы. Иначе я вас блин выслежу, по посетителям темы. Получите от меня и Блуди потом
Кримпер, выдай этим минусовщикам ссыкливым по банану
Я не понял, это что за срань, кто меня с Блуди минусует? Пошли вон из темы. Иначе я вас, блин, выслежу по посетителям темы. Получите от меня и Блуди потом.
Кримпер, выдай этим минусовщикам ссыкливым по банану
Ситуация взята на контроль, мы будем следить за развитием событий :fed):
P. S. Когда в игре будешь-то, ждать тебя в этом году?
В этом году
Наверно… Не поверите, но уже в 6ом магазине пытаюсь купить комп
В этом году
![]()
Наверно… Не поверите, но уже в 6ом магазине пытаюсь купить комп
Ждём твоего скорейшего возвращения в наши ряды =)
ps: потом напиши тут в теме какой купил комп параметры и т.д )
Окей
Ребята, отъехал по работе в другой город. Буду через месяц, ± неделя.
В связи с последними событиями, можно ли здесь… Ээ… Разводить обсуждение корпорации немезиса?
Жди Свата. Он в принципе единственный из уполномоченных решать. Остальные не сидят
В связи с последними событиями, можно ли здесь… Ээ… Разводить обсуждение корпорации немезиса?
Савелич, ты же уже в Сириусе вроде, так что фактически это будет приравненно к флуду 
Савелич в Сириусе? Батюшки, ну я точно много пропустил…
И рэнди тоже, и добрая половина адекватов немезиса…
А неадекваты, остались там?
Дез сказал, что адекватный костяк немезиса - это те, кто почти каждый день заходит в тску и регулярно посещает форум. Все остальные - баласт.