Корпоративная станция SIRIUS

Спасибо от 1 Пользователь:

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Почему я это вижу везде? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это его акция в честь командировки в город Мут. Всем кого он увидит в некоторых темах он дарит спасибки

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/) такая няшка xD . поймаю как нибуть его в ТС поржем  :fedp:  :fedlol:  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) 

Ух ты, у меня 400ый лайк ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Всё, молчу

Форумный задрот ага xD

ой ну прям заминусовали … форумные воители задроты !

блуди, с принудительным затаскиванием возвращением в родные края!

ну что ж такое опять минусят да минусят !  чё будет когда у меня тут будет -1000 харизма ? xD  повторю ещё раз форумные воители задроты! А слабо тем кто минусят  в своём бою так пострелятся?!  и ваще чё за беспредел свои же в теме на ксб сириус минусят! совести нет

ну что ж такое опять минусят да минусят !  чё будет когда у меня тут будет -1000 харизма ? xD  повторю ещё раз форумные воители задроты! А слабо тем кто минусят  в своём бою так пострелятся?!  и ваще чё за беспредел свои же в теме на ксб сириус минусят! совести нет

Вот тебе плюсик за возвращение в родной дом :fed8: Сейчас-сейчас мы разберёмся, кто же тут хулиганит с минусами :fedlol:

Я не понял, это что за срань, кто меня с Блуди минусует? Пошли вон из темы. Иначе я вас блин выслежу, по посетителям темы. Получите от меня и Блуди потом

Кримпер, выдай этим минусовщикам ссыкливым по банану

Я не понял, это что за срань, кто меня с Блуди минусует? Пошли вон из темы. Иначе я вас, блин, выслежу по посетителям темы. Получите от меня и Блуди потом.

Кримпер, выдай этим минусовщикам ссыкливым по банану

Ситуация взята на контроль, мы будем следить за развитием событий :fed):

P. S. Когда в игре будешь-то, ждать тебя в этом году?

В этом году KBSBgCu.png  doOevRP.png Наверно… Не поверите, но уже в 6ом магазине пытаюсь купить комп  YLQwdP6.png

scr4aaZ.png

В этом году KBSBgCu.png  doOevRP.png Наверно… Не поверите, но уже в 6ом магазине пытаюсь купить комп  YLQwdP6.png

scr4aaZ.png

Ждём твоего скорейшего возвращения в наши ряды =) 

ps: потом напиши тут в теме какой купил комп параметры и т.д )

Окей  QNVZQFl.png

Ребята, отъехал по работе в другой город. Буду через месяц, ± неделя. 

В связи с последними событиями, можно ли здесь… Ээ… Разводить обсуждение корпорации немезиса?

Жди Свата. Он в принципе единственный из уполномоченных решать. Остальные не сидят

В связи с последними событиями, можно ли здесь… Ээ… Разводить обсуждение корпорации немезиса?

Савелич, ты же уже в Сириусе вроде, так что фактически это будет приравненно к флуду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Савелич в Сириусе? Батюшки, ну я точно много пропустил…

И рэнди тоже, и добрая половина адекватов немезиса…

А неадекваты, остались там?

Дез сказал, что адекватный костяк немезиса - это те, кто почти каждый день заходит в тску и регулярно посещает форум. Все остальные - баласт.